Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В чем различие людей у которых есть друзья/общение и у кого нет?

Вот есть люди-к ним все тянутся,все хотят общаться,а человеку в ответ все равно,у нее этих друзей/знакомых много.
А есть люди-у кого друзей пару человек,а то и одна подруга,и так с самого детства,и любое общение для нее радость,при этом человек хороший,добрый,всегда придет на помощь,много интересов.
Чем отличаются эти люди?
тем что от природы характер дан,так же?Ну или судьба такая,кому с чем повезло-вот одним дана красота,другим-друзья/общительность,третьим-деньги,4м- любимый муж ну и так далее каждому свое.как считаете?

Мудрено вы формулируете.
Если вы хотите много друзей, то расширяйте круг общения. знакомьтесь , общайтесь. В чем проблема?

Кариес вот все время после знакомства все люди не хотят общаться,в этом дело.тем более теперь с возврастом люди не знакомятся так как в юности,не так ли?

ну и еще познакомилась с соседкой,она просто с детьми гулять не хочет,а если позвать ее на бутылочку-будет рада,они с подругами в каждую встречу выпивают пиво,а я не пью,только изредка.Вот они зовут,и мне не интересно пьяные лица неадкватные смотреть...

Аноним автор темы а я не пью

вооот ключевое
ищите компанию по интересам

Аноним автор темы мне не интересно пьяные лица неадкватные смотреть...

ай, малатца)

вот и ответ

Аноним автор темы все время после знакомства все люди не хотят общаться

Аноним автор темы мне не интересно пьяные лица неадкватные смотреть...

До такое степени бухарят что ли? Вы только им так не скажите Хотя наверно по лицу итак все видно

НаталЪя вооот ключевое
ищите компанию по интересам ок,я не против выпить,но не каждую неделю сильно
n2 До такое степени бухарят что ли? Вы только им так не скажите Хотя наверно по лицу итак все видно водка немного ,после пиво.нет я не говорила ничего конечно,не сильно пьяные,но общение не связное было у них.
спасибо кто ответил,стало легче)

НаталЪя

Ой все! Пошли отсюда))))))

котёнок™ Ой все! Пошли отсюда)))))) из-за пятничной?да мне все равно что делают другие.

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы