Бывают ли счастливые браки с "несостятельными" мужчинами

Мне 31 год, гражданский брак уже лет 7-8. Он меня любит и ты, ты, ты... Но как мужчина он никакой, вот думаю что делать дальше, он хочет семью, детей, а я все думаю, либо уж детей рожать от такого, либо расходиться и искать "принца". Если что я сегодня пьяна, иначе не решилась бы на такую тему, завтра почитаю

Аноним автор темы как мужчина он никакой

Денег нет или стояка?

Расходиться.все равно разойдетесь.лучше раньше,чем с детьми

мач-мама стояка

слабенький и ненадолго

Аноним автор темы слабенький и ненадолго

Что ж вы 7-8 лет-то с ним делали???
Я бы давно прогнала.

7-8 лет устраивал)

ищи принца

annatzar лучше раньше,чем с детьми

лучше раньше чем в 40

Первые два года влюблена была, думала наладится, потом у меня сильные проблемы были, была игроманка, он меня от туда вытащил

И не факт, что сможете от него родить, пусть сходит спермограмму сделает.

аноним И не факт, что сможете от него родить, пусть сходит спермограмму сделает

Зачем???? Я от него делала аборт, ну и у меня чисто с беременнеем все норм, не в этом дело ...

ну а в постели он удовлетворяет? У меня вот другая картина, с мужем все в порядке, не гигант, но в норме. А мне самой тяжело получить удовлетворение полное, Хоть сколько пусть у него "стоит" у меня не получается и все, недостаточно мне одного этого стоячего предмета....муж старается всеми возможными способами и в итоге всегда получается, меня это полностью устраивает. Не старался бы, не вышла бы замуж...

аноним пусть сходит спермограмму сделает.

А с кем ее надо делать?

Аноним А мне самой тяжело получить удовлетворение полное, Хоть сколько пусть у него "стоит" у меня не получается и все, недостаточно мне одного этого стоячего предмета....муж старается всеми возможными способами и в итоге всегда получается, меня это полностью устраивает. Не старался бы, не вышла бы замуж...

это как на вторую работу устроицо

Эрик Картман это как на вторую работу устроицо

ага но с каждым годом все проще и проще, есть отработанная программа, где 100%ный быстрый результат, и новое тоже пробуем

Аноним и новое тоже пробуем

ой да ладно
Приведите пример, что новенького было на этой неделе

Аноним ну а в постели он удовлетворяет?

Неееет

Эрик Картман Приведите пример, что новенького было на этой неделе

на этой неделе муж проводил эксперименты, доводил меня практически до оргазма, но не давал кончить, и так несколько подходов, я чуть с ума не сошла, но у него были свои планы... когда все таки он сделал ЭТО и продолжил уже в свое удовольсвие я получила новые ощущения, очень яркие. На прошлой неделе решили попробовать в новом непривычном месте, место не выбрали еще, не знаю чем все это закончится, чую ничем интересным для меня...

Аноним

хватит дразниться, тут такая серьезная тема

Блин, я икаю, напилась наверно

Аноним автор темы

очень жаль, я б наверное не смогла за такого выйти замуж и дело не в его "не стояке", на практике оказалось, что можно полностью удовлетворить и без этого предмета. Налево бегать для меня не вариант.

Аноним . Налево бегать для меня не вариант

и для меня тоже, блииин я даже своего первого вспомнила, даже пдумала почему от него не родила

Аноним автор темы как мужчина он никакой лечиться предлагали?

у моего мужа тоже проблемы с "этим делом", знала изначально когда начали встречаться, забеременела , поженились, родили второго ребенка, в браке 7 лет. разводится не собираюсь. да это проблема конечно для меня иногда, но другое меня все устраивает.

Стояка нет денег нет нахрен такой нужен?

Анонимик Стояка нет денег нет нахрен такой нужен?

а как же быть с Ником Вуйчичем?

Аноним автор темы либо расходиться и искать "принца

А Вы сами то нужны принцу, не? Или принцы в неимоверных количествах сидят и ждут вот таких вот несчастных, разведенных..

автор, вы странная конечно)) столько времени потеряли, откуда мы знаем, можете ли вы быть с ним счастливы? вы же 7-8 лет терпели? может вы еще столько же потерпите, там и вам уже не так надо будет .. У всех ведь по разному, я вот не представляю как 8 лет жить без нормального секса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы