Снятся дурные сны

Не знаю, к чему, и как справиться с тем, что все время снится, как я теряю детей, то есть их похищают, то ради выкупа, то неизвестно ради чего, сегодня снилось, что иранская группировка захватила детей у тех, кто работает в государственных местах, чтобы взорвать через их родителей самые важные точки в городе. Не могу отделаться от дурных мыслей, а муж уже просит не доканывать его очередной паранойей...

Аноним автор темы Не могу отделаться от дурных мыслей,

не смотрите телевизор, в частности новости, и все наладится

Аноним автор темы а муж уже просит не доканывать его очередной паранойей...

это очень уныло слушать в подробностях чужие сны. Люди реально считают что это кому-то интересно?

Аноним Люди реально считают что это кому-то интересно?

Тут ведь не каждый день лишь бы рассказать, просто кошмаром поделиться, выпустить это из себя, с тревогой расстаться, дети же рассказывают родителям страшные сны, делятся, родители их успокаивают, мне того же нужно

Аноним Люди реально считают что это кому-то интересно?

мне интересны сны близких людей.

В церковь сходите,отпустит.
Видимо,Вам как-то приснился Олин такой сон,Вы начали параноить и на фоне такой паранойи Ваше подсознание выдаёт такие сны.

Аноним автор темы дети же рассказывают родителям страшные сны, делятся, родители их успокаивают, мне того же нужно

вы взрослая женщна с минимум 2 детьми. Вас нужно успокаивать каждый раз и говорить что это всего лишь сон? Сами этого не понимаете?

Аноним ? Сами этого не понимаете?

Ну, вот, мне нужно. Вот, такая у меня странность.

Вы бы знали какие мысли в мою бошку лезут....... Но это паранойя, не более того.

в такие моменты начинаеш задумываться а близкий ли с вами человек, раз так отмахивается от ваших переживаний....
Нужно научиться управлять своими снами, если понимаете, что видите очередной нехороший сон старайтесь не быстрее проснуться, а вывести его в нужном вам направление, закончите его сами.

ну шо поделашь..оно такое материнство-кайф с всепоглощающим страхом...

Валенти в такие моменты начинаеш задумываться а близкий ли с вами человек, раз так отмахивается от ваших переживаний....

если эти переживания каждый день одни и те же. при том абсолютно беспочвенны - они утомляют и начинаешь задумываться, а действительно ли рядом с тобой близкий человек который заботиться о партнере или эгоистичный истероид сосущий кровь по надуманным предлогам?

Аноним

не-не, не каждый день, только когда совсем страшные и достали, хочется кому-то рассказать

Аноним автор темы Не могу отделаться от дурных мыслей

а от каких именно?

СнежнаяKоролева а от каких именно?

Что могу не углядеть... даже дописывать страшно, и так все понятно

Аноним автор темы . Не могу отделаться от дурных мыслей, а муж уже просит не доканывать его очередной паранойей...

афобазол или глицин попейте.новости действительно плохие не смотрите.смотрите позивитив особенно на ночь и все будет отлично,ну и переживаете наверное за детей постоянно,вот и выдает вам картинки мозг разные+тв сюда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы