Повторный урок судьбы,,, как поступать?

Сейчас стойкое ощущение дежавю, попробую написать, может и самой понятней станет.
Первая история про первого мужа, приехала я в Екб после школы, год колледжа и институт в котором влюбляюсь в сокурсника, самое сщасливое время, год встречаемся, потом он переезжает ко мне, живем 3 года вместе, в общем хорошо, но не без скандалов, после института оба стали работать, свадьба, но через год развод, очень очень болезненный, полгода еще треплем друг другу нервы, я не выдерживаю и переезжаю в др.город. У БМ серьезные проблемы со здоровьем у меня подозрение на рак. В голове постоянный вопрос - За что!!!??? Мне такое(((( в 23-24 года (в душе ответила себе - был грех в 18 лет, первой моей любовью и мужчиной оказался женатый, я узнала это после секса но не прекратила отношения сразу, а встречалась с ним до его отъезда из командировки в свой город) но это отступление, я зареклась спать с женатыми, постралась очень принять ситуацию и вообще переосмыслила жизнь, мой диагноз не подтвердился. Я постаралась понять и простить БМ,
Сначала с моей стороны наша история выглядела так: я была хорошей, верной ему, не жила за его счет, хорошо относилась к его родне, я он плохой - с ужасным характером, очень ревнивый, мало зарабатывающий, еще и изменяющий - предатель в конце. Но я ''поумнела'' после развода твердо приняла истину, что в разводе виноваты двое и стала искать свою вину и нашла)))) я была совсем не ангелом, с его стороны, я всегда считала - что я права в любом случае, выносила ему мозг, иногда унижала по поводу денег (у меня родители помогали нам частенько, а его не могли) и он считал что ревность обоснованна, по факту того, что он не первый, а я смеялась над нею, наши скандалы чаще всего были по этому поводу. В общем я поняла, что если бы я вела себя мудрее, я вполне могла сохранить этот брак, (но не факт что он был бы сщасливым, т.к. у БМ по правде сложный характер и нет способности к зарабатыванию) повинилась за все перед ним, в общем остались в хороших отношениях, я постаралась принять весь этот опыт и итог:
Второй брак в котором рождается дочка, муж намного более подходящий для меня и легкий в общении, хорошая жизнь в др.городе, мне уже за 30, но вот вторая история.... которая заставила вспомнить первую.
Можно читать отсюда)))) год назад начала новый бизнес проект (3й в моей жизни) с партнершей с Екб, знакомы были поверхностно, но т.к. была общая цель, казалось что мы сдружились, заключили контракт, который долго обсуждали и были взаимные уступки (у нее это 1 такой проект, но вроде человек подготовился по нашей теме, да и образование, опыт хорошие) в общем начали и все шло замечательно, хоть и были иногда противоречия, но мы их решали совместно, но ближе к завершению, я переезжаю в Екб, и опять с моей стороны вроде бы все хорошо, честно работаю, закрываю глаза на ее не совсем полные исполнение обязанностей, тем более проект почти закончен, есть покупатель и по идее скоро мы расстанемся, каждая получив свое. Но тут вылезают мелкие, но очень не приятные претензии, с моей стороны(((( я уверена,что это по договору все верно, настаиваю, партнерша исполняет свои обязанности, но с выносом мозга и так как будто это отдолжение, а не обязанность, и я прошу лишнее. Хочу поговорить с ней лично, почему такое отношение, она отказывается встречаться лично. От этого я в шоке, первый раз за более 30 лет, такой отказ, всегда считала себя (со слов окружающих) хорошим, спокойным, добрым человеком, с кем приятно общатся и прочее. Но в душе и умом понимаю, у нее могут быть ко мне претензии и обиды, за резкие высказывания в ее адрес, по работе ес-но, я извинялась за это, хоть по моему мнению это все было по делу. В общем сейчас мне очень обидно, мы с ней скорей всего скоро встретимся и я думаю какой вариант общения выбрать: вот тут прошу совета

1. Относится к ней хорошо (засунув гордость и обиду поглубже) не рассчитывая на ее хорошее выполнение обязанностей и хорошее ко мне отношение, просто закончить работу и расстаться навсегда.
  2. Относится, так как она пытается сейчас, вежливо, отстраненно, чисто по работе.
  3. Попытаться все таки поговорить, чтобы выяснить отношения и закончить все и расстаться в хороших отношениях. Очень мне так хочется и боюсь не удержусь от вопросов, но хорошего результата это не принесет. Только нервы себе и ей помотаю.
  4. Самый маловероятный, включить стерву и требовать с нее качественного исполнения договора по полной, относиться соответственно ее поступкам на мои требования.
    Просто обидно, что первые 2 проекта начатые с незнакомыми людьми (в других городах), завершились отлично. А тут такое многообещающее начало, а конец неизвестно какой будет.(((( но на 99% уверена - по делу - все будет ок.
    Еще опять же добавляются проблемки со здоровьем и у нее и у меня, + мы обе на нервах из за близкого конца.
    В общем, я понимаю что скорей всего написала большинству абсолютно не понятные вещи и эти бизнес-отношения не должны обсуждаться на форуме, а выбрать надо вариант 2.
    Но вот мучает ощущение, что это повторение пройденного ''урока судьбы'' а идеально верные действия и выводы ускользают, я не уверена что поступаю правильно и сделаю верные выводы. Кроме очевидного - не путать дружбу и бизнес)))
    П.С. пожалуйста, не пишите комментарии: много букв, ниче не понятно, автор дура, проблема из пальца, лучше просто поставьте цифру варианта или промолчите.

Аноним автор темы 2. Относится, так как она пытается сейчас, вежливо, отстраненно, чисто по работе.

и дрессируйте свой язык, потому что вот это:

Аноним автор темы , я всегда считала - что я права в любом случае, выносила ему мозг, иногда унижала по поводу денег (у меня родители помогали нам частенько, а его не могли)

Аноним автор темы у нее могут быть ко мне претензии и обиды, за резкие высказывания в ее адрес, по работе ес-но

плохо, и будет мешать вам и в дальнеёшем

Поток сознания какой-то..тёплое с мягким..в голове каша.. От этого все беды, автор. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает(с)!
Давайте я вам задам простой вопрос: а чего вы хотите? Конкретно. Четкая, прописанная на бумаге понятными буквами цель. Ваша цель в этой ситуации?

Автор, СЧАСТЛИВЫЙ
Перепишите 100 раз на бумажке до полного запоминания

Не относиться, наверное, а в каком стиле общаться с партнёром, автор хочет выяснить? Второй вариант.

Germiona про язык, конечно знаю, да такой я человек, терплю, пытаюсь оправдать, боюсь обидеть человека, а когда накопится, высказываюсь иногда резко. Понимаю что плохо и надо сразу ,,стравливать пар'' пытаюсь исправить это в себе. Срывы случаются 1-2 раза в год,
про то что ''очень сложно общаться и работать?,, считаю не правда, наоборот, хорошо и это может подтвердить очень большое колличество людей)))
Цели: 1 - как и у партнерши, чтобы все хорошо закончилось, 2 - остаться с ней в хороших отношениях, 3 - цель на все времена, быть хорошим человеком, т.к. верю в карму.
Про сЧастье в курсе, но все равно спасибо)

Аноним Расскажете потом вкратце про что тут грамота

ну уж нееет, сами читайте!!!

Аноним автор темы 2. Относится, так как она пытается сейчас, вежливо, отстраненно, чисто по работе.

+++

Зачем нужна была первая часть, если вопрос ко второй. Причем тут повторный урок, ну что-то:

Чудная Поток сознания какой-то..тёплое с мягким..в голове каша..

[cit]Аноним любите выносит мозг людям[/cit
+++++Даже по тексту понятно что вы зануда

Вопрос у вас про отношения в бизнесе, с женщиной.
На кой вы сюда приплели двух своих мужей и свои с ними терки !
Зачем у вас эта каша в голове , зачем свалили в кучу партнерские отношения в бизнесе, с интимно-семейными отношениями ?

Ludo4ka72 про то что ''очень сложно общаться и работать?,, считаю не правда, наоборот, хорошо и это может подтвердить очень большое колличество людей)))

вот вы и здесь начинаете перепираться.

каша.
прочитала.
вывод:
1.учите русский язык.
2.учитесь излагать мысли по существу.

1. учитесь относиться к жизни проще.

Плантаторша

Плюсуюсь.
От себя добавлю: перестаньте навязывать дружбу или еще какие-либо отношения, своим деловым партнерам. Это неприемлимо. Ведите себя корректно.

Автор Зачем нужна была первая часть, если вопрос ко второй.

А это из оперы типа :

"Уважаемые форумчане , у меня такая история : где с месяц назад я стал подозревать что мне изменяет жена, утром я сказал, что поеду на работу на трамвае, вышел и спрятался за нашей машиной, которая стоит во дворе нашего дома. И где-то через час я увидел как к подьезду подъехала машина, а из неё вылез мужик с букетом роз.
Тут я вдруг заметил , что колодки передние совсем стёрлись!
Не подскажете где не дорого купить колодки на Форд Фокус? Можно неоригинальные?

Блейн Моно А это из оперы типа :

Автор это про вас

Поступайте так, как никогда в жизни бы не поступили. Что это для Вас - решать Вам. Зачем выносить мозг, когда можно в рабочих отношениях завершить проект, и разбежаться. Четко, вежливо, по деловому. причем тут мужья и прочее не поняла воще.

Никогда не смешивайте личные эмоции и дело. Поселите их в разных квартирках. Даже "за душу" не пытайтесь разговаривать с бизнес-партнерами (разве что когда перестанете быть партнерами). Пресекайте попытки "излить душу", "подружиться". Только дело. Вариант 2.

Катюничка причем тут мужья и прочее не поняла воще. Стерва вылезает и там и там. Везде, в общем.

Ответ по теме - вариант 2.
И у вас не уроки судьбы, а психосоматика. Накручиваете себе, а в результате здоровье страдает.

Блейн Моно А это из оперы типа :

Вот в точку!!!
Автор, вы пьяны? Если нет, я никогда б не стала работать с вами наверное, это же капец че у вас в голове твориться))

Всем спасибо большое)))) тему можно закрыть, как обычно стоит только пожаловаться, как все налаживается и исправляется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы