как помочь мужчине собрать силы после сердечного приступа

влюбилась , жениху 40 лет никого нет нет детей, у меня двое детей , он живет далеко, все бы ок, целым днями переписывались он уже мой переезд обсудил к нему потом бах и сердечный приступ (человек сам конечно своей круглосуточной работой и 25 чашками кофе загнал себя в эту трагедию ) но факт и теперь он очень боится жить дальше, была операция , сидит на лекарствах , два месяца прошло эффект от лекарств нет пока возможно потребуется вторая операция, его как подменили может не отвечать мне говорит зачем теперь я такой больной тебе а вдруг умру ты останешься одна, полная апатия даже на фото тусклый и безжизненный взгляд, не знаю как помочь словами, какими словами ? как справлялись Ваши родственники? вторые половины или друзья как долго они приходили в себя? как быстро вернулись в обычный ритм без боли?
Подруги говорят оставь его нахрена действительно такой больной теперь а я не могу(((((

съездить в гости не вариант?

пока нет , хотя предлагала , не хочет никого видеть или чтоб видела в таком состоянии

на расстоянии трудно показывать и свою любовь и свою нужность и свою поддержку. Решать вам.
Как пациенту, рекомендую обратиться за помощью к психотерапевту. Карту нужно виеть и больного,чтобы рассуждать о перспективах и прогнозах. Что за операция то была?

аноним автор темы пока нет , хотя предлагала , не хочет никого видеть или чтоб видела в таком состоянии

БлондинкаАня на расстоянии трудно показывать и свою любовь и свою нужность и свою поддержку. Решать вам.

+1

простите я имела в виду катетеризацию сердца после сердечного приступа операции не было еще сказали пока на лекарствах операция потом если понадобится, но улучшений нет , ведь ему нужно все и сразу вот и переживает еще и курить пришлось бросить в общем депрессия полная

аноним автор темы значит делали коронароангиографию. Это диагностический метод . Оценили состояние коронарного русла. Если бы требовалась экстренная операция,ее бы назначили. В настоящий момент, половой покой 2 недели, прием препаратов пожизненно. Ограничение физ нагрузки.
Чего раньше времени руки то поскладывали оба?

аноним автор темы пришлось

горетокакое курить мальчику низяя)
Не о том думаем,товарищи.

БлондинкаАня прием препаратов пожизненно. Ограничение физ нагрузки.

врачи еще часто говорят такую фразу: "с этим живут и живут долго и вполне счастливо"
Может, вам, автор, она пригодится

автор....вы с ним не виделись ни разу?? это ваш инет-роман? а возможно такое, что мужик всё напридумывал, чтобы Вы не приезжали к нему знакомиться в реальности? про переезды, женитьбы и прочее можно плести по инету и по телефону что угодно

нет к сожалению не виделись, вот я пока собиралась он и слег , он сам инициатор встречи был, деньги мне перевел на билеты и тд , мы на видеосвязи в течении дня всегда были все время что общались куда едет где кушает что дома делает на работе и тд, все места что посещает и прочее , он и в больнице лежал тоже медсестру просил поснимать.

BUZZY про переезды, женитьбы и прочее можно плести по инету и по телефону что угодно

поэтому я сначала очень долго с сарказмом ко всему относилась и отбрыкивалась….а сейчас все равно хочется помочь морально влюбилась потому что наверное все же

Ой , если это не сказка про белого бычка, то дядьке здоровья. Ну и после инсультов- инфарктов многие мужики грустить начинают. Мой пап после инсульта боиться один оставаться ночью, и далеко от города не уезжает.

аноним автор темы оставь его нахрена действительно такой больной теперь

Вы смеетесь? Мой дед перенес 4 инфаркта, 3 из них еще на работе, и умер совсем от другого в 86 лет. Причем все это было давным-давно, он умер-то 18 лет назад. Это просто смешно при современной медицине. А сердечные приступы у мужчин около 40 - очень частая история. Хорошо , что Ваш остался жив. Многие погибают молодыми. А этот переживает, что пришлось бросить курить! Автор, Вам точно нужен такой тютя?

я ему говорила да что это жизнь и он жив остался в общем "соберись тряпка " , но у него всплески то нормально то опять хандра .

Mrss Автор, Вам точно нужен такой тютя?

блин 100 раз тоже об этом думала но не могу
у меня задача все равно помочь морально вытащить из депрессняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы