Начальство

Думала в эту тему или в Работу. Решила в эту все-таки.
Что делать, если с вашим непосредственным начальником не сложились отношения ни рабочие, ни дружеские, вообщем никак, одни сложности. но, с начальником начальника отношения очень хорошие со всех сторон.
Проблема не моя, мужа. Психует почти каждый день, порывается уволится. Работа хорошая, терять жалко.

подсидеть непосредственного начальника и вопрос решен

Аноним автор темы Психует почти каждый день, порывается уволится.

ну так пусть уволится, раз так хреново

А чем начальник то не угодил? И чем привлекает начальник начальника?

Selly А чем начальник то не угодил?

Странная какая Начальник по определению не может быть хорошим

Выполнять все обязанности по должностной инструкции так, чтобы "*опа блестела" и тогда будет жить спокойно. Ну и не напрягаться)

Колыбель-ка Выполнять все обязанности по должностной инструкции

не всегда этого достаточно. Все зависит от профессии и условий труда

Аноним автор темы одни сложности

я бы в таком случае не смогла бы работать с таким руководителям. если ноги не несут на работу, надо искать другую работу.

аноним если ноги не несут на работу, надо искать другую работу.

а если ноги не несут в семью, искать другую?

в другой отдел не вариант перевестись?

Le_Soleil в другой отдел не вариант перевестись?

там всего один отдел

Аноним автор темы Что делать, если с вашим непосредственным начальником не сложились отношения ни рабочие, ни дружеские, вообщем никак

А конкретнее??? И не совсем понятно при чем тут дружеские отношения - с начальниками надо дружить? Работать не заморачиваясь на отношениях нельзя? Или начальник палки в колеса вставляет?

ЖаР ПтИцА с начальниками надо дружить?

организмами

ЖаР ПтИцА Или начальник палки в колеса вставляет?

а может и не в колёса

Пиротехник

Пошляк

Аноним автор темы Психует почти каждый день,

стакан водки снимает стресс так-то...., - пусть муж нажрётся с начальником, а там либо подерутся либо все вопросы решат.

у мужа такой же дурдом. Взяли такого дурака, что ни в сказке сказать ни пером отказать. Муж психует, грит начальник такой тупой, все это видят, даже сама верхушка, но все равно его держат. Остается догадываться как тому удается оставаться на этом месте уже третий год.
А я мужу постоянно напоминаю анекдот про лошадь, которая работала больше всех, но председателем колхоза так и не стала.

Аюшки А я мужу постоянно напоминаю анекдот про лошадь, которая работала больше всех, но председателем колхоза так и не стала.

Может быть лошадь и не преследовала такой цели. Самое интересное, что вы ее никак забыть не можете.

у меня такая же ситуация была, я в итоге уволилась, мне стало жалко свои нервы, да и переросла я ту фирму уже. Но нагадила начальнику перед увольнением с верхушкой просто, за все два года моих мучений.

Колыбель-ка чтобы "*опа блестела"

ха, мой тварина, когда понял, что по работе ко мне не придраться, стал вопить, что, когда я остаюсь во внеурочное время (а я за двоих пахала), это значит, я не справляюсь с рабочими обязанностями. Плюс бонусов мне не давал по работе, в отличие от других сотрудников, при небольших недомоганиях не отпускал с работы, только через больничный (какой больничный при слабости, например, когда лучше отлежаться один день), ну и все в таком духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы