В декрете другой человек?

Как у вас проходит декрет? Стали ли вы другим человеком? Я всегда была инициативная, интересная, активная очень, а декрет принес мне пассивности, лень, апатию какую-то.
Как вы выходили из ситуации?

я с появлением детей стала более общительная, открытая, добрая. раньше была замкнутой букой.

анонимус автор темы декрет принес мне пассивности, лень, апатию какую-то

анонимус автор темы Стали ли вы другим человеком?

нет

Классно и все списать на декрет...

ВДУЧ Классно и все списать на декрет...

вот "посиди" 3 года и узнаешь как оно там)))

анонимус автор темы Я всегда была инициативная, интересная, активная очень, а декрет принес мне пассивности, лень, апатию какую-то.

я дура стала - даже не приукрашиваю.
после первого в 2 недели вышла на работу - все ок было.Как будто и перемены в моей жизни и не произошли. А со вторым уже 1.5 года маюсь, скоро в сад, сейчас мед . карту пройдем и все.
Мне нужна свобода. ненавижу от чего то зависеть, пусть даже от собственных детей

Я посмотрела на мир другими глазами, меня это сильно изменило. В лучшую сторону.

Думаю, после родов все меняются, редко для кого рождение детей ничего не меняет. Я стала более серьёзной, ответственной, впечатлительней.
Но и в рабочий ритм вернулась с удовольствием

Хойя Я посмотрела на мир другими глазами

Да)

Хойя меня это сильно изменило. В лучшую сторону.

нет)
Скучаю по работе, но выходить не тороплюсь, ибо это единственный легальный способ морально разлагаться и предаваться безделью. Поэтому радуюсь жизни и наслаждаюсь летом.

Стала общительнее, ответственнее, самостоятельнее.. Изменилась, в общем, в лучшую сторону вроде бы)) на работу не спешу, лень. В декрете почти 4 года

ЛуизаВебер Скучаю по работе, но выходить не тороплюсь, ибо это единственный легальный способ морально разлагаться и предаваться безделью. Поэтому радуюсь жизни и наслаждаюсь летом.

Соглашусь

мама вот "посиди" 3 года и узнаешь как оно там)))

Необязательно "сидеть". Некоторых так прет, что аж бизнес свой открывают)) Но таких единицы, да.

ЛуизаВебер Скучаю по работе, но выходить не тороплюсь, ибо это единственный легальный способ морально разлагаться и предаваться безделью.

Но потом же очень тяжело входить в прежнее состояние. Зачем предаваться безделью не неделю, а несколько лет?..

Читая детский раздел еще будучи беременной думала увязну в этом.
Ребенку год и на днях поняла что держусь в тонусе благодаря мужу. Соответственно и развиваюсь.
Но иногда хочется обыкновенного нормального декрета

мама
вот "посиди" 3 года и узнаешь как оно там)))

Еленка_пенка Обленилась до невозможности, делать неохото ничего, особенно домашними трудами заниматься заставляю себя

именно по этому выходила на работу уже в 8 ребенкиных месяцев (у меня двое), считаю что декрет отупляет что ли...расслабляет и делает из женщины домашнюю клушу..

После первого дурой стала, память пропала. Но это из-за наркоза, я считаю. Через полтора года снова поумнела. В 9 месяцев крыша съехала. На место встала, когда на работу вышла в полтора года.
Со вторым получилось, что рожала "не отходя от кассы", работать практически не перестала ни до, ни после родов, поэтому ничего не изменилось.

Декрет изменил меня, да.
Стала терпимее к недостаткам, терпеливее как-то.
С памятью беда, скорее всего от стрессов и недосыпов хронических.
"Сидеть" некогда было, ребёнок шебутной, плюс заботы о пожилых больных родственниках+сад 15 соток

Работать на работе некогда было.
Сейчас ходу на работу и еаслаждаюсь, хоть носиться везде не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы