Вы бы носили вещь ,если вам она нравится,но знаете что другие не одели б такое?

Вот купила блузочку:
она подвязывается внизу,чем очень мне нравится что животик скрывает,
Цвет зелено-сине-бежевые цветы-у меня глаза зеленые,мне к лицу этот цвет,
Но мама всегда мне говорила,что надо покупать вещи одного цвета,а с цветами-бабские((
И вот я той же мамае эту кофточку не показываю,боюсь она не одобрит или неодобрительно ухмыльнется и я не стану ее тогда носить(( А она мне нравится!
сейчас модны цветы,но мне так плохо от того что мне важно мнение окружающих!
1 А вы бы носили ?И как мне забить и если мне нравится,то носить,не думая,что подумают другие и что если им не понравится,это моя проблема((( И я вот вижу некоторые одевают все что не попадя и не по фигуре,а я стараюсь одеть то что пойдет мне (фигура груша),и цвет всегда подберу и подумаю 100раз(
2 У меня растет дочка,как воспитать чтоб она не зависела так как я от чужого мнения?У кого так было?

Фото удаляю,а то чувствую себя никчемной( что мало того что уверенности нет,да еще и на форум выложила)вы такие молодцы,носите что хочете и живете свободно( Спасибо тем кто ответил

Аноним автор темы Вы бы носили вещь ,если вам она нравится,но знаете что другие не одели б такое?

я покупаю для себя,а не для кого-то. Хоть в цветуя, хоть в горошек, хоть чистое полотно.

Аноним автор темы так плохо от того что мне важно мнение окружающих!

нда... мне бы ваши проблемы.

Аноним автор темы ливчика

оспади... уже пофик, в нем или без оного... пишите в следующий раз бюстгальтер, не ошибетесь

Лагерта оспади... уже пофик, в нем или без оного... пишите в следующий раз бюстгальтер, не ошибетесь

ну сейчас модницы все равно напишут что доска..

Лагерта не так плохо от того что мне важно мнение окружающих!

нда... мне бы ваши проблемы.

да а я вот мучаюсь этим вопросом((

Аноним автор темы все равно напишут что доска..

и чо? вот вам не пофик.
С белым низом я бы такую блузку носила, по теме если.

Аноним автор темы не одели б такое

не НАдели .

Аноним автор темы ливчика

блузка как блузка,юбку к ней однотонную и все,носите если нравится.

есть у меня юбка с тюльпанами, мне нравится, ношу. Маме категорически не нравится, сказала, что это ее проблемы. Блузка - это ж не розовые лосины на ж... 58-го размера, хотите носить, так что мешает?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- блузка как блузка,юбку к ней однотонную и все,носите если нравится.

Лагерта и чо? вот вам не пофик.
С белым низом я бы такую блузку носила, по теме если спасибо.Да ношу с однотонной юбкой.
Фото удаляю,а то чувствую себя никчемной( что мало того что уверенности нет,да еще и на форум выложила . вы такие молодцы,носите что хотите и живете свободно(

да носила бы, начхать на то что подумают окружающие.

Аноним автор темы

у меня есть штаны в цветочек по хлеще вашей блузки,ношу с одотонной майкой и ничё камнем никто в меня не кинул

Аноним автор темы вы такие молодцы,носите что хотили и живете свободно(

Автор. Жизнь-одна. Вот помрете вы лет через 100 от старости, будете в гробу лежать и вспомнить нечего будет, ибо всегда смотрели на окружающих и жили так, чтобы их не расстраивать. Вас только тогда и стошнит от самой себя, да поздно будет, подумайте :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня есть штаны в цветочек по хлеще вашей блузки,ношу с одотонной майкой и ничё камнем никто в меня не кинул спасибо,вот лосины такие бы я не решилась)

Нужно носить то, что Вам нравится и то, что Вам идёт, а не только то, что модно в нынешнем сезоне. В одежде должно быть комфортно именно Вам, а не вашей маме.

Лагерта Автор. Жизнь-одна. Вот помрете вы лет через 100 от старости, будете в гробу лежать и вспомнить нечего будет, ибо всегда смотрели на окружающих и жили так, чтобы их не расстраивать. Вас только тогда и стошнит от самой себя, да поздно будет, подумайте спасибо за поддержку,да я скорее не боюсь их расстроить,а вот мне важно если они скажут что "ок",значит все нормально,а значит не доверяю своему мнению. я стараюсь переделать себя,но пока не получается

Аноним автор темы а значит не доверяю своему мнению.

самооценку свою повышайте. Это ваша жизнь , а не чья-то. И поверьте, на самом деле,в сем глубоко насрать как вы выглядите-люди эгоисты, думают только о себе :)

Господи,ну и проблемы у людей!
По-фи-гу!!!!!!

Золотая83 В одежде должно быть комфортно именно Вам, а не вашей маме. да еще вот заметила,что именно оценка мамы меня беспокоит!
Потому что в этой блузке гуляли во дворе с ребенком с знакомой и мне была все равно ее оценка,а вот если к маме в гости пойти,и мама ее увидит,то не одену ее.Еще сестра мамы может спросить:"ОЙ ,что это ты одела?" или "А что ты на ребенка одела?"- ее оценки я тоже боюсь и избегаю общения с ней,потому что она все критикует.
Как не быть такой мамой как моя? Я вот помню,чтоб я не захотела купить в юности(а вкус у меня скромный),все не то было и при чем в резкой форме озвучивалось мамой.

Аноним автор темы

Взрослейте автор, вы уже и сама мама. Услышали мамино мнение и - спасибо мама, но твоя мода не актуальна, счас носят так. и от бедра, от бедра.
Ношу что мне нравится, бывает, не понимают меня, но мне хооорооошооо.

Анна Иванна Взрослейте автор, вы уже и сама мама. Услышали мамино мнение и - спасибо мама, но твоя мода не актуальна, счас носят так. и от бедра, от бедра.
Ношу что мне нравится, бывает, не понимают меня, но мне хооорооошооо.

вот мне надо так научиться,спасибо

Аноним автор темы а я стараюсь одеть то что пойдет мне (фигура груша),

это не подходит грушам ((

Аноним автор темы она подвязывается внизу,чем очень мне нравится что животик скрывает,

Автор, Вы зачем ведете с мамой внутренний диалог? Фантазируете, что она скажет? И уже от одних своих мыслей Вам нехорошо. А вот в блузочке Вам хорошо. Ну дак расставьте приоритеты, что выбираете? Мамино мнение, это мамино мнение, пусть она с ним и живет.

Аноним автор темы Как не быть такой мамой как моя?

поменьше критикуйте дочь, уважайте ее мнение и свободу выбора.

Аноним автор темы Вы бы носили вещь ,если вам она нравится,но знаете что другие не одели б такое?

Когда я выросла из психологического возраста ребёнка-дошкольника, стала одеваться именно по этому принципу: во что мне нравится, без оглядки на других.

BUZZY а я стараюсь одеть то что пойдет мне (фигура груша),

это не подходит грушам ((

Я ее не подвязываю сильно(как резинку снизу),а она сидит ровно,как ровная блузка,для груши и ношу с ровной юбкой,с штанами нет

Reptilia Автор, Вы зачем ведете с мамой внутренний диалог? Фантазируете, что она скажет? И уже от одних своих мыслей Вам нехорошо. А вот в блузочке Вам хорошо. Ну дак расставьте приоритеты, что выбираете? Мамино мнение, это мамино мнение, пусть она с ним и живет.
Аноним автор темы
Как не быть такой мамой как моя?

поменьше критикуйте дочь, уважайте ее мнение и свободу выбора Вы написала точно про внутренний диалог-привыкла я вести диалог при чем не только с мамой ,а вот "что подумают" и другие.
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы