Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо

Вот такая у вас необычная семья. Это гораздо лучше , чем брак со стрёмным мужичонкой по принципу "пусть плохонький, да мой"

Автор, живите пока живется! У вас двое детей, расстанетесь с любовником кто их обеспечивать будет??? Свою личную жизнь с двумя "хвостами" вы все равно устроите очень вряд ли, тем более любовника "очень любите". Ну и какие варианты у вас??? Сидите на попе ровно!!!! Х.З. как у него в семье дальше пойдет, может в старость как раз вместе с ним коротать будете.

мазай

Вы не правы. 6 лет назад он не был таким обеспеченным

ЦаревнаЛягушка вы почему-то не предохраняетесь

А зачем ей предохраняться? Рожает ( возможно) замечательных , любимых , желанных детей от хорошего, любимого мужика . И пусть куры обзавидуются

девачко Жалко? Мне вот жалко тех которые едва родив на работу бегут ибо на нищенскую зп муженька недолго протянешь. А тут все ок. Обеспечена любима есть дети. Не каждая в браке это имеет

наверное больше детей жалко...

Аноним автор темы

А дети то на нем записаны?

Аллочка: а откуда вы знаете, что автор молода и красива?
Ну и я не понимаю как за 6 лет отношений можно двух детей родить, еще и от женатого. Ему то зачем вы и дети, когда у него дома тоже самое есть?

мазай

++ и оно еще в белом

Что накинулись на автора? Автор, не создавайте проблем себе! У Вас есть любимый мужчина, есть двое детей от него, вы общаетесь, видитесь, он вас обеспечивает. Живите и радуйтесь, что есть любимый человек. Жизнь расставит со временем все на свои места.

железный Феликс . И пусть куры обзавидуются

Да. Местные куры только об этом и мечтают.

Аноним автор темы Я тоже работаю

автор, у вас есть: дети, отношения, мужик - чо надо то? ничего не изменилось, кроме направления полета мыслей в вашей голове!!!!!!!!!! Примите это как данность, что вы полюбили мудака.... но вы были счастливы.... и что теперь?
мое мнение - продолжать жить и радоваться жизни. Хотите свободы - так она у вас есть! И никакой нагрузки в виде стирки грязных штанов и трусов. Берите свою свободу и пользуйтесь!!!! А рвать существующие отношения - не стоит. Он отец детям, вам любимый. Ну и берите все данное, вот и все.
(зы: это раз уж так накуролесили изначально, так то я конечно против дублерш)

мазай

++ и оно еще в белом

Аноним

Вот не иначе
Автор, ну вот об'ясните. Что вы детям говорите? Почему папа бывает наездами и все праздники где то? Они ведь подрастут и вопросы покаверзней будут- что дальше придкмаете?

железный Феликс А зачем ей предохраняться? Рожает ( возможно) замечательных , любимых , желанных детей от хорошего, любимого мужика . И пусть куры обзавидуются

кстати! +++++++++
а многие и этого не имеют!!!

Дьяволенок

О не тех детей жалеете... у этих детей есть мама и иногда папа. Не алкаши и маргиналы причем

Автор, ну вот прямо очень сочувствую Вам... Постоянно жить с мыслью, что ты, и твои дети - "второй сорт" - ужасно(. Как Вы в это впутались?! Но Вы ведь все равно ничего не сможете сами решить, и отношения разорвать... Живите, что делать... Пока он еще одну "даму сердца" не заведет, и не потеряет к Вам интерес. Тогда сам "отвалится".

девачко иногда папа.

ключевое слово.... ИНОГДА

Аноним автор темы так не хочется в старости одной быть

у Вас же дети есть

mari 83 Автор, живите пока живется! У вас двое детей, расстанетесь с любовником кто их обеспечивать будет??? Свою личную жизнь с двумя "хвостами" вы все равно устроите очень вряд ли, тем более любовника "очень любите". Ну и какие варианты у вас??? Сидите на попе ровно!!!! Х.З. как у него в семье дальше пойдет, может в старость как раз вместе с ним коротать будете.

железный Феликс Вот такая у вас необычная семья. Это гораздо лучше , чем брак со стрёмным мужичонкой по принципу "пусть плохонький, да мой"

akttrisa Автор, не создавайте проблем себе! У Вас есть любимый мужчина, есть двое детей от него, вы общаетесь, видитесь, он вас обеспечивает. Живите и радуйтесь, что есть любимый человек. Жизнь расставит со временем все на свои места.

+++++

Анонимка

+++

Аноним и твои дети - "второй сорт"

дети не могут быть каким то сортом

Абривеатура

У детей своя жизнь будет к ещё старости. Как у всех нас.

Если любите, то не дёргайтесь, живете в достатке, от добра добра не ищут.
Наши отношения длятся 15 лет.

Аноним Автор, ну вот прямо очень сочувствую Вам... Постоянно жить с мыслью, что ты, и твои дети - "второй сорт" - ужасно(. Как Вы в это впутались?!

ржу.... да где ж там 2 сорт? и по какому критерию?
вброс то конечно великолепный!!!

по мне - так такие дети как раз БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ, но обосновывать не буду, просто наблюдение из жизни...

Девочки, я наверно погорячилась, создав тему. Т.к. знаю общий тон общения на юмаме. Большое спасибо тем, кто занял нейтральную позицию, кто поддержал. Спасибо и тем, кто в корректной форме меня не одобрил. Срач дальше разводить не хочу. Повторюсь - Девочки, не зарекайтесь!
Желаю всем женского счастья и надежного тыла! У кого это все есть-берегите)

Дети, сами по себе, - не могут; но мысли такого рода, безусловно, посещают женщину, вынужденную жить " в тени". И счастья вряд ли добавляют. Говорю же - сочувствую.

Дьяволенок

И что? Лучше иногда любящий папа чем постоянное нечто с мудяме на диване лежащее пиво сосущее. Но зато свое же.

Да чорд на автора прынца не хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы