Зависимость. Что делать??

Это какой-то необъяснимый кошмар.
Я в любовной зависимости от человека. Вместе полгода, у меня постоянные мысли о том, что я его могу потерять.
Когда мы не вместе, у меня одно желание - поскорее его увидеть. Не хочу спать без него, никуда не хочу без него ходить. когда приходит время прощаться, у меня сразу пропадает настроение, могу даже всплакнуть потом.

Я понимаю, что это не нормально!!!
Что делать?? К какому врачу?

Самообразование и саморазвитие.Вы сейчас так зависимы и неинтересны,можете наскучить любимому.

Так я занимаюсь саморазвитием, на фитнес, танцы хожу, к подругам.
Он не видит моих душевных терзаний.
Просто вот на всех своих фитнесах танцах я думаю о нем и что я хотела бы быть сейчас с ним!
Мне мысли надо как то поменять, мне самой страшно от того, что он мне так нужен

ArianaV автор темы

Вы долго вместе?
У меня так же было, только лет в 17

любовь.Книжки читайте,в вашей голове слишком много места свободного для терзаний.

Тюльпан

Полгода. Ну в 17 это нормально. Но не в 28 и не первые отношения все таки

Аноним

Вот вообще нет свободного времени.
В этом то и проблема, чтобы выделить друг на друга время. Вот я понимаю, что у меня сегодня нет возможности с ним увидеться, я буду занята, и мне от этого плохо.

Это любоффф! Наслаждайтесь.

Живите вместе, и быть может в скором времени ваш любовный угар пройдет

А-мурка

Не зовёт, что делать. Живем отдельно

ArianaV автор темы Не зовёт, что делать. Живем отдельно дет сад.. делайте выводы

ни фига се вас засосало...

у меня было такое же, в итоге- расстались. Мужчина думаю чувствует зависимость эту и она его утомляет и напрягает, так как не испытывает такого же "угара". И это нормально. Любого человека "не в угаре" будет тяготить это. А то, что вы не показываете не значит , что он не чувствует. Считывается это все равно с вас.
Надо как то успокоиться вам - отношениям пойдет на пользу.
Сейчас, успокоившись, придя в эмоциональный комфорт, я могу более спокойно продолжить отношения с тем же мужчиной, если захочу. У меня есть эта возможность. А вот воспользоваться ей и устроить опять себе "взрыв мозга" или "тихое счастье"- я еще думаю нужно ли.
Желаю удачи!

Женатый да?

Аноним

Спасибо

Larubia

Нет
Я все понимаю, что это неправильно, самой от себя плохо, и не знаю что делать

ArianaV автор темы ак я занимаюсь саморазвитием, на фитнес, танцы хожу, к подругам. Это не саморазвитие. Самразвитие - это когда вы ощущаете свое место в жизни, черпая удовлетворение от любимого дела. Когда прибивает прибой к вам людей (бонус) или уносит прочь (легкая грусть) - это преходящие события. А пока вы ставите ставку на зыбкость, преходящее. Побьет вас жизнь еще, пока не поймете.

ArianaV автор темы Что делать?? К какому врачу?

это Любовь
у меня также, это пока человек хорошо к тебе относится, Наслаждайся!

ArianaV автор темы Не зовёт, что делать. Живем отдельно

найди того кто позовёт, делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы