Как-то не по себе(((((

В общем пришли с ребенком сегодня на участок,а там муж с другом и еще каким-то мужиком пьют.Выбесило,да.Но просто убило,что когда я выругалась на мужа этот посторонний мужик позвал свою дочь (я ее не видела) и оказалось что он с ребенком,на машине и пьет!И типа я еще такая-сякая напугала его ребенка.К слову я просто громко велела им выметаться.И вот я ,дуро,с психу,хватаю своего ребенка и ухожу.Они с участка уехали.Но вот куда,где сейчас этот ребенок...Короче скажите мне я дуро((((Думаю:лучше б они у нас на участке торчали,а так хрен знает куда поехали.

Поток мыслей
Мужу и "друзьям" привет

ну все,автор,держитесь!!!!!ща вам такой ярлык повешают,не отмажитесь)закидают ведь помидорами ,куда смотрела,за кого замуж вышла,дура,ума палата и т.п...вот увидите.По теме:правильно,что выгнали,вас не должен волновать чужой ребенок.

здесь есть мамки злющие)))виднимо,что мужика нет у них.

Нет не злющие, а адекватные и трезвомыслящие. Мало бы-ло мам .

Ой... Что-то будет сегодня или завтра

попросите мужа позвонить другу и узнать как добрались

Аноним

Да мне особо не "навешать"

Мне было не по себе, что мужик с ребенком пьяный куда то на машине поехал..

аноним автор темы (Думаю:лучше б они у нас на участке торчали,а так хрен знает куда поехали.

А как долго они могли торчать на вашем участке? до завтра? все равно ребенок или едет в машине с пьяным папой, или бомжует по чужим участкам. Все вопросы к родителям ребенка, особенно к маме, если папа любитель накатить с собутыльниками.

CrazyMFLove попросите мужа позвонить другу и узнать как добрались

Да он с ним вместе уехал.Я ему звоню,а он то трубку не берет,а когда берет,то не говорит где они и что.Бубнит,что я не права и ты.пы.

mamaCholie Мне было не по себе, что мужик с ребенком пьяный куда то на машине поехал..

Вот и я дергаюсь.надеюсь,что этот придурок либо ребенка домой отвез,либо они у них((((Бесит,блин.

Germiona все равно ребенок или едет в машине с пьяным папой, или бомжует по чужим участкам. Все вопросы к родителям ребенка, особенно к маме, если папа любитель накатить с собутыльниками.

Я его первый раз вижу,знала бы кто это - накапала бы мамане!

разводочка

аноним автор темы когда берет,то не говорит где они и что.Бубнит,что я не права Ну раз бубнит, значит живой, а раз обижается. значит ничего у них фатального не вышло.

Аноним вас не должен волновать чужой ребенок.

чужих детей не бывает. правильно, что волнует.

Вы все еще в гаи не позвонили??? Вообще- то нетрезвый за рулем, вдобавок с ребенком. Вам сейчас не по себе что выгнали , в маловероятном ттт случае летальном, каково Вам будет? Жить сможете с этим?

Lily Marlen разводочка

Да канеш.Прям такая история запредельная,куда деваться!

mamaCholie Ну раз бубнит, значит живой, а раз обижается. значит ничего у них фатального не вышло.

Думаю да.Но как представлю,что моя дочь с папой бухим где-нибудь тусила-аж дурно!

Древняя Греция чужих детей не бывает

Газпром Вы все еще в гаи не позвонили???

И что я скажу?Хрен знает кто ,хрен знает где пьет водку?Может у своего дома сейчас тусуется,а машна в гараже.Я ж с психу только увидела что Киа черная и все.Даже модель не знаю(((Не то что номер.

аноним автор темы

Ой беда . Девки, кто владеет информацией тот владеет миром. Если ничего не запомнили и не знаете этого человека, тогда только молитесь. Алкоголь- страшное зло. Из позавчерашнего: сижу я в инстаграмме, подруга фотки с шашлыков постит: она, муж и ребенок их на озере. Не фото, а картина: счастливая любящая семья. Все бы ничего, но похороны завтра(((((( муж ее коньяка выпил и купаться полез . Утонул(((((

Вот как только написала,что ярлыков навешают,сразу все противоположное пишут,какие добренькие)))а так давно уж тема поднялась,про мужа алкаша и ипотеку и что вы во всем виноваты.И вообще тема о чем?набухаются,навеселятся и дома будут.

Газпром

ужас какой!

Аноним

Тема вообще не об этом. Смысл: что делать, если пьяный водитель повез ребенка. И где они сейчас

аноним автор темы В общем пришли с ребенком сегодня на участок,а там муж с другом и еще каким-то мужиком пьют.Выбесило,да.Но просто убило,что когда я выругалась на мужа

если мягко сказать, то вы неумная женщина...как можно ругаться при людях? мне непонятно, всегда надо выяснять отношения тет-а-тет! пришли, людям всю малину испортили

аноним автор темы Они с участка уехали.Но вот куда,где сейчас этот ребенок... ну и кто виноват то? еще с мужем сколько ругаться будите...эх, молодые и глупые...

Ан-ним

Да вообще. Уж насколько я сильная личность,4 меня это сильно подкосило: считай фотки в инста смотришь, и тут такое.....

Автор, я буду вам очень благодарна, когда напишите что все живы и дома спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы