Не знаю, как поступить

Вот такая ситуация - я замужем 5 лет. С мужем в последние 2 года отношения не очень.... Он не помощник дома, денег в семью не несет (вся его зарплата уходит на покрытие кредитов, им же и взятых), периодически угрожает, детей за истекшее время так и не нажили.
Недавно у меня появился другой. Семьи нет, есть своя квартира. Старше меня на 10 лет. Говорит , что очень любит, предлагает уйти к нему. В принципе, мы с ним разговаривали о том, какая должна быть семья. И наши понятия во многом схожи.
Стали бы вы разрушать ту семью (или ее подобие ) , которое имеете?

аноним автор темы отношения не очень.

аноним автор темы периодически угрожает

аноним автор темы детей за истекшее время так и не нажили.

что тут разрушать?

Вы кого-нибудь из них любите?

Если вы уйдёте, никому плохо не сделаете. А при таких условиях вы всё равно от мужа уйдёте. Лучше раньше и к любящему человеку, чем позже и в никуда.

Скажем так, к супругу чувств не осталось. Но как только заговорю о разводе , он обещает исправиться, говорит, что никогда не даст мне развод. Любовник знает обо всех проблемах. Он мне глубоко симпатичен и интересен.

После первого же раза - до свидания. Не знаю, пошла бы я ко второму, но от первого точно ушла бы.

чем?

Как объяснить родителям , в случае развода? Я с ними не привыкла делиться проблемами, решаю все всегда сама. Но понятно, что причину развода все же объяснить придется.

Шею свернуть. Вроде бы в шутку, с улыбкой, но...

В случае развода мне идти особое некуда - либо после развода мы живем с супругом в ипотечной квартире (потому, что он против ее продажи) как соседи, либо я ухожу от него куда-нибудь еще, но только не к родителям.

Не задумываясь бы использовала шанс на новые отношения. Родителей поставить перед фактом.

mari 83 Вы кого-нибудь из них любите?

обоих, безумно

аноним автор темы Как объяснить родителям , в случае развода? зачем?

квартиру делить

Что вы родителям собрались объяснять? Это ваша жизнь, если мужа не любите, зачем продолжать себя мучить, уходите пока детей нет

при таких исходных данных, вообще бы не задумывалась, я у себя одна, чтобы прожить унылую жизнь с нелюбимым мужем в ипотечной квартире.

аноним автор темы Стали бы вы разрушать ту семью (или ее подобие ) , которое имеете?

сначала любовника завела, а потом у совета у форума спросила, стоит ли разрушать семью

аноним автор темы Стали бы вы разрушать ту семью (или ее подобие ) , которое имеете?

а она есть?

аноним автор темы Как объяснить родителям , в случае развода?

детский сад.

аноним автор темы ипотечной квартире

продать, оставшиеся деньги поделить

аноним автор темы говорит, что никогда не даст мне развод.

вы пересмотрели сериалов. не бывает такого в России. Разведут и все

аноним автор темы Как объяснить родителям , в случае развода?

мы разводимся, я так решила. все.

аноним автор темы мы живем с супругом в ипотечной квартире (потому, что он против ее продажи) как соседи

сдайте свою долю таджикам. быстро согласится на продажу

С радостью бы побежала от такого. Тем более, есть к кому бежать, это бонус

бежать роняя тапки от мужа. Вы его кормите за свой счет. Побыть одной а там уже и посмотреть

цЫфрa Тем более, есть к кому бежать, это бонус

так этот бонус ее и принял, ога

FlashMemory сдайте свою долю таджикам. быстро согласится на продажу

это мировой судья сначала определит, что является долей. Если супруг упрёцо, то надо будет их регистрировать там и платить налоги.
Вы такая умная, займите мозгов пожалуйста

Пиротехник Вы такая умная, займите мозгов пожалуйста

я вас могу научить, что в таких случаях говорят не "займите", а "дайте взаймы"

Пиротехник надо будет их регистрировать там и платить налоги.

не вижу никакой проблемы

FlashMemory я вас могу научить, что в таких случаях говорят не "займите", а "дайте взаймы"

это вполне достаточно

FlashMemory не вижу никакой проблемы

Языком молоть проблемой никогда не было;)

Ничего не поняла:

аноним автор темы после развода мы живем с супругом в ипотечной квартире

аноним автор темы вся его зарплата уходит на покрытие кредитов, им же и взятых

Так его зарплата уходи на вашу общую ипотеку? Почему он тогда нахлебник?

Его зарплата уходит на половину нашего общего платежа по ипотеке и на долги, которые он набрал и деньги (а там суммы немалые) потратил неясно куда. Он не говорит, а мне уже и выспрашивать надоело. Ну еще сам себе одежду-обувь покупает и иногда еду домой. Нахлебник он или я строго к нему отношусь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы