не могу осуществить просьбу ребенка

Сын очень просится в аквапарк, а я не могу пойти, т.к. стесняюсь своей внешности(((((( 90 кг весу, уже год худею, но все равно стесняюсь чтобы в люди показаться в купальнике.....тема поныть

аноним автор темы а я не могу пойти, т.к. стесняюсь своей внешности(((((( 90 кг весу, уже год худею, но все равно стесняюсь чтобы в люди показаться в купальнике....

плюньте, там 80% таких

Вам важнее ваши тараканы или радость ребенка?

Отправьте с бабушкой или с папой. А так в принципе всем там наср..ть на ваш вес.

Да прекратите, никому нет дела до Вашей внешности, реально! Сходите с ребенком! И он порадуется, и Вы успокоитесь!

аноним автор темы

а бабушки/тети/друзья не могут взять ребенка в аквапарк.
я вот ни разу там не была, а мелкие мои ездили не раз.

аноним автор темы но все равно стесняюсь чтобы в люди показаться в купальнике.....

купите купальник для мусульманок и уже сводите ребенка в аквапарк

аноним автор темы Отправьте с бабушкой или с папой

папе некогда, а больше близких у нас нет

Сейчас есть очень красивые закрытые купальники, которые частично скроют ваши недостатки.

ну вы ваще....у меня за 100кг веса и я не стесняюсь,хожу с дочкой спокойно...ко мне еще и мужик клеился один раз в бассейне

аноним есть очень красивые закрытые купальники

слитные? не могу найти с набедренной повязкой, мне живот, попец и ляхи надо прикрыть, плечи не широкие, кожа просто после похудения не подтянута, ужасно

kvetek купите купальник для мусульманок и уже сводите ребенка в аквапарк

Угу, этим она ещё больше внимания привлечёт + её стороной обходить будут, думая о шахидах
А вот в обычном купальнике никто не заметит, парео накиньте в таком случае

Забить на своих тараканов. И идти с ребенком отдыхать. Если вы думаете, что кто-то будет вас там рассматривать, то вы глубоко заблуждаетесь, всем по фиг.

аноним автор темы

Там всем все равно, какие Вы. Правда. Если стесняетесь- возьмите с собой подругу, веселее будет. И это, работайте со своими тараканами. Любить себя надо, свое тело, Богом данное.
Такие купальники есть красивые для крупных девушек, мммм!

Автор Угу, этим она ещё больше внимания привлечёт + её стороной обходить будут, думая о шахидах

зато стесняться своих 90 кг не надо, другие заботы появятся

Автор, вы конечно извините, но так - то туда развлекаться все приходят, а не на Вас посмотреть. Мне кажется все так настолько заняты собой, что вы можете там вообще голой ходить и большинству будет пофигу), а всякие извры, которые на людей приходят пялится на всех смотрят, а у нас далеко не Голливуд) не парьтесь, кто важнее - извры или ребенок?)

спасибо девочки, успокоили, попытаюсь себя перебороть......

Если вам станет легче, то я почти 90-60-90))....ну почти..стесняяяюсь тоже))) там целлюлит, там дрябленько и тд..и могу еще много чего назвать. Дело не в весе и форме. А в голове точно!

Автор этим она ещё больше внимания привлечёт + её стороной обходить будут, думая о шахидах

Да, ладно.
Автор, кроме шуток-есть очень красивые мусульманские купальники. Они не стесняют движений и быстро сохнут.
А вообще забейте, никто не идеален.

Любите себя такой какая вы сейчас. Сейчас вы молодая с целлюлитом, а через две три десятки лет будете старая с целлюлитом. Ну я так грубо, уж извините. И будете жалеть ведь, что отказывали себе в удовольствии из-за каких-то дурацких и никому не нужных комплексов. Я вот тоже животика стеснялась. Родила. Смотрю на до беременные фотографии - какой у меня животик милый был. Полюбила свой сегодняшний толстенький. Ибо с возрастом не молодеем.

а могут не пустить с горки из-за веса съехать или по течению на круге проплыть????? Там вообще по весу есть ограничения какие-либо?

аноним автор темы Там вообще по весу есть ограничения какие-либо?

даже если и есть, то явно не 90 кг. Мужики взрослые катаются же как-то...далеко за 100 кг весом
на детские горки могут не пустить, наверно но вам туда и не надо

Мой муж не слишком худенький один раз не смог вылететь с трубы, сел на конце и ржет

Анонимно пишу Мой муж не слишком худенький один раз не смог вылететь с трубы, сел на конце и ржет

ну вот, чел с юмором. автор, берите пример.

аноним автор темы Там вообще по весу есть ограничения какие-либо?

ваш вес - это не предел всему, везде вас пропустят спокойно, там таких полных (и еще полнее, намного) полно ) ходила, видела. Уверяю, всем на всех пофиг, если только вы в стринги не нарядитесь, никто на вас пялится не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы