Просто ПЯ какое-то

Вышла я на работу из декрета, работа нравилась, все устраивало, а тут... Смена руководства, коллектива, не думала, что все это так повлияет на меня. Руководитель поставил меня на другую должность, функционал немного поменялся, я быстро разобралась, и принялась работать-творить-проявлять инициативу. А потом...руководитель мне предложил работу по совместительству, фактически вторая ставка. Согласилась. Как же я ошибалась... В результате меня оставляют на должности по совместительству, якобы из-за того, что график удобнее для меня, да и на больничные с ребенком я хожу... Зп стала ниже, больничные. И тут опять-таки руководство временно меня переводит на другую должность, зп в два раза ниже, зато на больничные можно спокойно ходить. Зп не устраивает, руководство общается с подчиненными на повышенных тонах, в приказном порядке, как какая-то В/Ч, честное слово. и вот глядя на все это, я все чаще стала подумывать об увольнении. Хочу спокойную, любимую работу, чтоб руководство было адекватным. А решиться пока не могу, нет даже подходящих вариантов.
Сумбурно получилось как-то.

А что тут решаться то? Увольняйтесь да и все. Вас там не уважают, как в специалисте не заинтересованы.

Святлячек

Перед тем как уволиться, нужно найти новую работу. Я в поисках пока.

И да, не уважают там всех без исключения. Руководитель себя сразу поставил царем и богом в коллективе, а сотрудники так - расходный материал.

Как часто ходите на больничный? Так-то ни к чему работать за зп в два раза меньше, тем более если вы готовы

Аноним автор темы работать-творить-проявлять инициативу

Какая зарплата?

Аноним автор темы Вышла я на работу из декрета,

три года прошло? иди опять в декрет... и "сиди" в нём до трёх лет... а там глядишь и опять руководство сменится...

Хойя

Больничные раз в месяц стабильно. ( Ребенок только в садик пошел, адаптация, чтоб ее. :( >Mika86

От 25 т р+ премии за сверхурочные. >jersan

2 года, второй декрет. О третьем и речи нет.

Аноним автор темы О третьем и речи нет.

ты имеешь право сидеть в декрете до трёх лет ребёнка...

Может вы изменились?
Я считаю у меня золотое руководство, но таких как я в огромной структуре ну человек 10, остальные ноют и недовольны вечно.
Ведь это классика ругать руководство.

Я бы искала работу на вашем месте

По времени ваши больничные сколько дней?

Сударыня-С

Да, я изменилась, да и руководство тоже. У меня ребенок часто болеет - у начальства корона жмет, реально. Разговор только на повышенных тонах со всем коллективом. >Коша1

Больничный на одну неделю в месяц. Только вылечили насморк, привели в садик, а там кашлюнов с сопливчиками полгруппы, и опять больничный через недели две-три. Замкнутый круг.

Аноним автор темы

я не вижу хорошего работника в вас.Вы постоянно на больничных. Так что результат закономерен.И дело не в короне,а в здравом смысле.

ну неважный вы сотрудник
неценный

бывает

ненужный вы сотрудник, увольняйтесь, а то еще далшье вас задвинут, с больничным то каждый месяц

А я бы наплевала,зарплата неплохая,сидите и ходите спокойно на больничные,повзрослеет ребенок будете другую работу искать с перспективами и высокой зарплатой но без больничных

автор, проблема в уважении или зарплате?

Virinea А я бы наплевала,зарплата неплохая,сидите и ходите спокойно на больничные,повзрослеет ребенок будете другую работу искать с перспективами и высокой зарплатой но без больничных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы