Больной разрыв отношений. Интересны мнения.

Я, конечно, догадываюсь примерно, как пережить разрыв с любимым человеком: гулять, общаться с друзьями, отвлекаться, убрать с глаз долой всё, что напоминает... Но ситуация такая, что я знаю, что человек меня очень любит, и это не даёт покоя. Просто расстаться было в нашей ситуации удобнее и проще, чем строить семью. Я бы приняла всё гораздо проще, если бы знала, что меня разлюбили.
Но зачем искусственно всё рушить? Что же это за мир такой, где любовь - не самое главное, и человеку кажется, что проще найти удобные отношения для будущего, чем держатьсяза реальную, настоящую любовь??

Аноним автор темы главное, и человеку кажется, что проще найти удобные отношения для будущего, чем держатьсяза реальную, настоящую любовь??

Настоящая любовь - это Вы?

Аноним автор темы Что же это за мир такой, где любовь - не самое главное, и человеку кажется, что проще найти удобные отношения для будущего, чем держатьсяза реальную, настоящую любовь??

виноваты обстоятельства? ну-ну..

Армавир

настоящая любовь - это чувство.

автор, у меня так было
Пережила. Хотя иногда и сейчас сердце екает, а как было бы если бы не расстались? Выла где то полгода, потом легче стало. Полностью забывала, что бы не думать лет 5. Но у меня и с первой любовь так было, что долго чувство проходили.

Аноним автор темы Но ситуация такая, что я знаю, что человек меня очень любит, и это не даёт покоя.

Ага, прям издох от любви.

Аноним автор темы Но зачем искусственно всё рушить?

это вы у нас спрашиваете?
вот ответ

Аноним автор темы Просто расстаться было в нашей ситуации удобнее и проще, чем строить семью.

Недавно про это выкладывали длинный -длинный текст. Выжимка по интересующему нас поводу - если мужчина заинтересован (любит) -он будет стараться быть вместе. Если он не старается-то Вам показалось.
С этим согласна.

Аноним автор темы я знаю, что человек меня очень любит

что же тогда не старается быть с вами?

Kor.ka виноваты обстоятельства? ну-ну..

виноваты обстоятельства, да. Основой отношений были честность и открытость, поэтому причины расставания мне известны. Вопрос то не в этом)

Автор а вот реально из-за чего расстались?
У нас была ситуация. Разошелся с женой, пока БЖ не знала про меня было все ок, как узнала стала шантажировать ребенком. В итоге он вернулся к БЖ.
Кстати сейчас уже - когда у самой все хорошо и все чувства и надежды прошли - понимаю - видимо не настолько меня любил.

в моей жизни всё просто. Если любит-женится То есть чувство=действие.И никаких лишних слов.

Аноним автор темы я знаю, что человек меня очень любит

А он знает?

Таша НН Если он не старается-то Вам показалось.

Аноним автор темы Я бы приняла всё гораздо проще, если бы знала, что меня разлюбили.

он вас и не любил. а просто лапши на уши навешал про любовь и непреодолимые обстоятельства.
так что успокойтесь уже.

Любовь закончится быстро, страсть и тп, а дальше уже наступает уважение комфортность быть и жить с этим человеком пол одной крышей, конечно не без чувств но на другом уровне и если мужчина понимает что в будущем ему будет с вами не комфортно и вы не та, то лучше на корню затушить чем потом больнее будет обоим

У мен было такое что вроже и влюблялась и он в меня но умом понимала не тот, кто нужен для жизни а ошибки совершить не хочу и рассталась, не жалею

по опыту знаю если нужна мужчине то он все сделает чтобы быть вместе, все остальное отговорки, хочет быть хорошеньким но "опутанным обстоятельствами"

Анонимик Любовь закончится быстро, страсть и тп, а дальше уже наступает уважение комфортность быть и жить с этим человеком пол одной крышей, конечно не без чувств но на другом уровне и если мужчина понимает что в будущем ему будет с вами не комфортно и вы не та, то лучше на корню затушить чем потом больнее будет обоим

Спасибо. Вы поняли ситуацию.

да вранье все это. если человек реально сильно любит, ему пофиг на все - он делает все, чтобы быть рядом. Остальное - так по ушам поездить для того, чтобы вкус таблетки улучшить. Тоже мне Монтеки с Капулетти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы