Как закончить ни к чему не приводящие отношения, если любишь человека???

Вместе уже три года. Год встречались, два живем вместе. Начну с того, что мой гражданский муж работает по вахтам, и по собственной инициативе совершенно перестал приезжать домой. Хотя нет, он бывает дома, дня на 4, раз в три месяца. Постоянно ссылается на то, что нам нужно зарабатывать на свое жилье. Постоянно его жду, прошу, чтобы он приехал, и истерики раньше катала, все бесполезно. Домой он не приезжает.
Вот так и живем, общаемся только по телефону. Одно время по скайпу созванивались, но он сказал, что очень устает и ему не до этого. По телефону общение протекает постоянно на повышенных тонах с его стороны, он постоянно на меня орет, всем недоволен, все ему не так и не то. Своих ошибок никогда и ни в чем не признает, я всегда во всем виновата. После его такого поведения у меня нет желания с ним общаться. Я не беру телефон по 1-2 дня, хочу решить для себя, что нужно все заканчивать, но не могу. Какая то сила меня снова заставляет ответить на его смс или звонки и все происходит по новому(((((.
Детей он иметь не может. Заставила его обследоваться год назад, оказалось, что у него куча проблем. Нужно было сдать еще анализы, пройти различные узи и обследования, а затем лечение, но все бесполезно. У него один ответ - я же работаю, мне некогда. А то, что я не девочка, и он не мальчик, говорить бесполезно.
Короче говоря, так во всем. Он видит только себя, и никого больше вокруг. Мне порой кажется, что он возвышает себя до царя, что все вокруг слуги и должны ему подчиняться. Столько моих нервов было потрачено на то, чтобы его поменять, но это бесполезно. Хочется закончить эти нелепые и бессмысленные отношения, но не могу, люблю его. Девочки, девушки, женщины, ну скажите мне, что я дура, объясните что так дальше жить нельзя. Сердце уже разрывается и болит от всего этого((((((.......

Аноним автор темы люблю его

Вам кажется

Аноним автор темы ну скажите мне, что я дура,

Ты дура! Годы идут, перспективы 0, тебя не любят и даже не делают вид, все праздники одна, проблемы решать (от мелкого ремонта до не дай бог больницы) сама. При этом ты себя посадила на поводок- у меня муж!
А у него ты не жена...
Ну как-то так.

Аноним автор темы По телефону общение протекает постоянно на повышенных тонах с его стороны, он постоянно на меня орет, всем недоволен, все ему не так и не то. например? мне не понятно, люди живут в разных городах, в быту не пересекаются и на какие темы можно ругаться по телефону?

Аноним автор темы два живем вместе.

кто с кем живет?
вы не живете вместе. он с вами встречается несколько раз в год и все. и.... у него там по-любому кто-то есть.

АнониМная Ты дура! Годы идут, перспективы 0, тебя не любят и даже не делают вид, все праздники одна, проблемы решать (от мелкого ремонта до не дай бог больницы) сама. При этом ты себя посадила на поводок- у меня муж!
А у него ты не жена...
Ну как-то так.

согласна с вами. мало того, что все праздники одна ( и Новый год и ДР и т.д.), и всегда и во всем одна, без поддержки, без сильного мужского плеча(((
у меня есть сынуля от первого брака. ему уже 7 лет, и он все понимает. когда он видит мои слезы, говорит мне "Мамочка, не реви, а то я сейчас сам реветь буду". только это и останавливает.

НеПодарочек например? мне не понятно, люди живут в разных городах, в быту не пересекаются и на какие темы можно ругаться по телефону?

он постоянно ко всему цепляется, то я на телефон ему не ответила, то не вовремя ему позвонила. то мой ребенок шумит, когда мы разговариваем, то гости к нам пришли. он из-за каждой мелочи цепляется, оскорбляет, посылает и т.д. а самое главное, он ОРЕТ. он не умеет нормально разговаривать.

Аноним автор темы

Вы афигительная идиотка. Мало того, что гробите себя и свою жизнь, так вы еще и своему ребенку жизнь портите. Опомнитесь. Мужиков много. Вы себе придумали что-то и теперь банально боитесь разрушить эту иллюзию. Это как надо себя не любить, чтобы цепляться так за человека, которому вы не нужны???!

ЖаР ПтИцА Вы афигительная идиотка. Мало того, что гробите себя и свою жизнь, так вы еще и своему ребенку жизнь портите. Опомнитесь. Мужиков много. Вы себе придумали что-то и теперь банально боитесь разрушить эту иллюзию. Это как надо себя не любить, чтобы цепляться так за человека, которому вы не нужны???!

я уже не раз заканчивала эти больные отношения. но он все бросал, приезжал домой, валялся в ногах, просил прощения, клялся что будет меняться. и через некоторое время все по новой. это какой-то замкнутый круг.
он вначале был другим. ухаживал, добивался, весь такой настоящий мужчина. но как только начали вместе жить и он устроился на эту работу, все поменялось(((((

у вас какбы... нет отношений то... и заканчивать соответсвенно нечего

сменить номер и адрес.

Аноним автор темы Хотя нет, он бывает дома, дня на 4, раз в три месяца.

аноним13 у вас какбы... нет отношений то... и заканчивать соответсвенно нечего

Личное дело сменить номер и адрес.

были планы на будущее, этим и жила. иллюзиями. что мы заработаем на квартиру, и он не будет работать таким графиком, что будем больше времени проводить вместе. а теперь понимаю, что даже если и будет квартира и все, что необходимо, он все равно найдет причину не приезжать домой.

Аноним автор темы он ОРЕТ. он не умеет нормально разговаривать.

Аноним автор темы я уже не раз заканчивала эти больные отношения. но он все бросал, приезжал домой, валялся в ногах, просил прощения, клялся что будет меняться

Автор, вы себе придумали почему то ТАКУЮ жизнь. Может в детстве кино посмотрели про женщину и любовь её трудную...
Может вы не верите, что бывают другие отношения. Только правильно пишут, что вы и ребёнку эту дурку устроили. Зачем?

Аноним автор темы он все равно найдет причину не приезжать домой.

и слава богу, т.к.

Аноним автор темы а самое главное, он ОРЕТ. он не умеет нормально разговаривать.

вот что там любить,ммм? денег дает?

Аноним автор темы я уже не раз заканчивала эти больные отношения. но он все бросал, приезжал домой, валялся в ногах, просил прощения, клялся что будет меняться. и через некоторое время все по новой. это какой-то замкнутый круг.
он вначале был другим. ухаживал, добивался, весь такой настоящий мужчина. но как только начали вместе жить и он устроился на эту работу, все поменялось(((((

Значит так заканчивали. Номера его везде в ЧС, дверной замок меняем и начинаете жить без него. Просто. Но вам надо захотеть это сделать. И тогда получится.

а мне как-то другая женщина на ум сразу пришла.. вот прям вижу: сначала с ней просто встречался, поэтому звонить по скайпу мог, а теперь они живут вместе и поэтому даже так не может и не хочет общаться.. другая у него там, сто пудов! а вы для него так, сам не ам, и другим не дам.

анонимка а мне как-то другая женщина на ум сразу пришла.. вот прям вижу

++++

Аноним автор темы

вы ж еще гражданская жена, а та уже законная..

ээээ.... нафиг такие отношения? ну и смею предположить, что у него другая девушка/жена/семья там завелась..

вопрос ребром попробуйте поставить. А там уже будет все ясно

я одна не понимаю, какие могут быть мысли о детях, в такой ситуации??

Автор,а сколько он вам денег отправляет?

Личное дело сменить номер

этого вполне достаточно и не терять время зря. Он однозначно живет там с кем то, поэтому и перестал приезжать, даже в скайпе не хочет вас увидеть, значит есть, что скрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы