Просидела весь отпуск дома. Грустно мне.

У меня отпуск два месяца, работа сложная, нервная и ответственная. Каждый год отдыхаю на море. Это мой рай. Нет забот, нет мыслей о работе, только я со своими любимыми мужем и дочкой и море. С работы никто не дергает, так как все знают, что я на юге. Просто счастье. После такого отдыха, могу приступать к работе с новыми силами. В этом году захотели расширить квартиру. Подумали не до моря сейчас, на добавку надо, ну и ремонт потом. Продаем квартиру уже 4 месяца. Смотрят, но не покупают. Дом, район, этаж хороший. Цена уже ниже некуда. В общем и квартиру не купили, и на море не съездила. С работы часто звонят, вызывают куда-то, в середине августа еще у меня аттестация, которая тянет весь отпуск за душу. Короче, не отдохнула. Подруги и коллеги все на море этим летом были, их фотки в контакте травят мне душу. Завидую ужасно. Осталось 2 недели отпуска, как бы сейчас реабилитироваться, чтобы хоть немножко отлегло.

Аноним автор темы Осталось 2 недели отпуска

летите сейчас на оставшееся время

moloko85l летите сейчас на оставшееся время

не могу, квартира все еще в продаже, надежда умирает последней. Дачи у нас тоже нет(

Аналогично. Только еще трагичнее На море была последний раз 6 лет назад. Но с вами не согласна. Отдых есть отдых. Даже дома.

Два месяца отдыхали и все неладно :)
Многие ли могкт себе это позволить?
И еще целых две недели - обычный отпуск обычного наемника.
Срочно в поход, на рыбалку, за грибами, в театр, музей, куда угодно.
Завидую вам.

слетайте на неделю на море одна с ребенком, все равно за неделю на сделку не выходят, муж пока может и аванс взять, а так хоть немного отдохнете.

Аноним автор темы Осталось 2 недели отпуска, как бы сейчас реабилитироваться, чтобы хоть немножко отлегло.

В Аквапарк сходите)

А зачем было затевать продажу в самый "мёртвый" сезон? Люди все в отпусках, на дачах, не до переезда. И почему муж сам не может показывать квартиру?
Летите прямо завтра на море и будет вам счастье

Ну появится покупатель - риэлтер займется подготовкой сделки, а там и вы приедете..
Смысл сидеть и ждать?

Аноним Летите прямо завтра на море и будет вам счастье

да все уже теперь( 7го - экзамен, 17го - аттестация. И отпуск на этом закончится, следующий через год.

У большинства и не бывает отпуска летом больше недели-двух.
За это время можно отлично отдохнуть.
Если проблема в деньгах, езжайте с палаткой на озера.
Хотя два месяца и дома отдыхать классно. Столько всего можно успеть!
Охота ж вам на пусиом месие настроение портить.

Извините, ваша тема звучит примерно как "уж и не знаю, как мне пообедать на тыщу баксов" :)

Всегда беру отпуск на 2 недели - мне так комфортнее. У вас на самом деле уйма времени! Походите на фитнес ( можно попробовать разные направления), поездите на велике по лесопарку. В парке Маяковского танцы бесплатно разучивают и фитнесом занимаются. В выходные - куча мероприятий ( см юмаму или е1). Многие - бесплатные. Успеете еще отдохнуть

Для меня отпуск - это выспаться :) На море свет клином не сошелся. В этом году не было летом отпуска, т.к. работу сменила, вообще не переживаю.

Возможно, вам стоит работу менять?
Раз возвращение на нее - такая печаль...

Нытье на пустом месте.
Вам больше от чужих фоток завидно, чем плохо 2! Месяца отдыхать?

Аноним автор темы В этом году захотели расширить квартиру. Подумали не до моря сейчас, на добавку надо, ну и ремонт потом. Продаем квартиру уже 4 месяца. Смотрят, но не покупают. Дом, район, этаж хороший. Цена уже ниже некуда. В общем и квартиру не купили, и на море не съездила.

Такая же фигня!
только отпуск у меня всего 2 недели в году, а я мечусь все- или вдруг с квартирой получится наконец? или плевать на квартиру-рвануть на мореееее...
Ну 2 месяца отпуск это вообще роскошь, даже без моря

Аноним Ну 2 месяца отпуск это вообще роскошь, даже без моря

Затеяли как-то продажу квартиры, начали в мае. Думали в июле переезд, в июне отпуска совпали, родственники почему -то на просьбу взять ключи и показать если что квартиру, рассердились и надулись. Мы плюнули на всё и уехали. Ничего не случилось за те 10 дней. Сделка была в конце сентября.
Между 7 и 17 куча времени, поищите вариант поближе, Усть-качку какую-нибудь. Тупо обстановку сменить.

Во-первых хватит торчать в контакте (соцсети злоооо!, во взрослом возрасте уже надо понимать это)
Во-вторых почему на работе не сказали, что уезжаете? Никто бы вас не дрегал
В-третьих как писали выше на море свет клином не сошелся. Расширяйте горизонты как говорится.
Иметь двухмесячный отпуск и не отдохнуть - это надо постараться....

Я тоже ни куда не ездила, провела этот отпуск с ребенком, ни дня ни скучали и не грустили, в нашем городе столько интересных мест!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы