Стать любовниками после серьёзных отношений

Расстались, но врозь не можем, остались чувства. Он уже в активном поиске, но по мне тоже скучает. А я не могу пока переключиться на жизнь без него вообще, никого не ищу, да и желания нет. Сошлись на "отношениях без обязательств". Вроде бы и неплохо, но у меня не получается относиться просто как к любовнику, не получается понять, что у него есть другая жизнь - без меня...
Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Во что вообще может такое вылиться?

Аноним автор темы Во что вообще может такое вылиться?

в невроз

Сочувствую .

РыбкаЗолотая в невроз

и глаз может начать дергаться

Хозяин собаку любил, хвост не сразу отрубил , а по кусочкам. Ваш случай.

Аноним автор темы

Может он врозь, совершенно спокойно) резать, не дожидаясь перитонита

Мы пробовали. Не получилось. Сошлись обратно)

Кариес Хозяин собаку любил, хвост не сразу отрубил , а по кусочкам. Ваш случай.

Соглашусь. Но некоторым, как не странно, так легче. Автору сложно привыкнуть к тому, что "хвоста" больше нет совсем, там только пустое место осталось, вот и пытается, чтобы хоть что-то болталось и пусть оно болит и мешает, но ЕСТЬ. А дальше, помучившись, все-равно придется "рубить", будет больнее, но уже попривычнее, так автор?

Альфуша Соглашусь. Но некоторым, как не странно, так легче. Автору сложно привыкнуть к тому, что "хвоста" больше нет совсем, там только пустое место осталось, вот и пытается, чтобы хоть что-то болталось и пусть оно болит и мешает, но ЕСТЬ. А дальше, помучившись, все-равно придется "рубить", будет больнее, но уже попривычнее, так автор?

спору нет, так
склонность к мазохизму, вероятно?
а какая разница, если плохо в любом случае?

Аноним 1 Мы пробовали. Не получилось. Сошлись обратно)

это вряд ли, таких мыслей даже нет
но у вас то всё хорошо теперь?

У меня так же было. Фу, уходите.
Вам нужны лишние нервы, упавшая самооценка и подавленное состояние? Тогда вперёд.
Правда, это я сейчас такая умная, тогда было тоже все равно.
Ну подумайте тогда, вот найдёт он девушку, как вы тогда?
Любите его? Так вот, серия надо любить больше.

Аноним автор темы а какая разница, если плохо в любом случае?

Вы затягиваете это "плохо". Я правда не понимаю, если будущего нет у отношений, то зачем их продолжать даже в варианте "без обязательств". А если есть хоть маленький шанс, то надо его использовать, чтобы потом не жалеть.

автор мужчина то женат?

Не надо. Раз ищет уже, значит, найдёт скоро.

ой, автор, сочувствую. у меня были такие отношения в 21 год. обрубите сразу напрочь, иначе изведетесь. он будет в свободе, а вы в любви к нему и мучениях. перспективы в таких отношениях нет никакой. просто поймите, что закрыв одну дверь, вы создаете возможность для открытия другой. удачи вам.

Ни в коем случае не продолжать, т.к. пока он ищет и отпустил вас, вы мысленно все еще с ним. Вы просто тратите время. Найдите замену ему, клин клином вышибает.

Спасибо всем большое. В голове всё сложилось...

Мурзик83 ой, автор, сочувствую. у меня были такие отношения в 21 год. обрубите сразу напрочь, иначе изведетесь. он будет в свободе, а вы в любви к нему и мучениях. перспективы в таких отношениях нет никакой. просто поймите, что закрыв одну дверь, вы создаете возможность для открытия другой. удачи вам.

плюсану

Аноним автор темы это вряд ли, таких мыслей даже нет
но у вас то всё хорошо теперь?

Да, теперь хорошо. Этим летом поженились.
Но на момент когда мы расходились и пытались жить в свободных отношениях, нервов потрепали друг другу море. Эта голиматья пол года где-то длилась.. может чуть больше. И потом тяжело все простить.... Мне кажется не все могут.
Поэтому наш случай - скорее исключение.
РУбите сразу. Быстрее пройдет боль и обида. Быстрее сможете наладить свою новую жизнь.

Аноним 1 Мы пробовали. Не получилось. Сошлись обратно)

У нас также.Временные встречи ещё больше боли причиняли.Решили сойтись.И на месяц расставались,каждый обдумал всё.Не жалею что сошлись.Если любовь взаимна,всё преодолеете!

аноним У нас также.Временные встречи ещё больше боли причиняли.

поэтому разошлись
он умудрялся каждый раз сделать больнее

Мурзик83 ой, автор, сочувствую. у меня были такие отношения в 21 год. обрубите сразу напрочь, иначе изведетесь. он будет в свободе, а вы в любви к нему и мучениях. перспективы в таких отношениях нет никакой. просто поймите, что закрыв одну дверь, вы создаете возможность для открытия другой. удачи вам.

У вас в 21, а я в 35 . Нет, и еще еще раз нет. Невроз автор вам обеспечен.

Хм...Да смотря как чего. У меня аналогичная ситуация. Вроде разошлись. Вроде оба д.б. в поиске. Он уже поперетряхивал-поперетрахивал,-) Мне как то недосуг и желания нет. Зато остро стало ощущаться, что мужичок то у меня -ого-го! Если б работал стабильно - цены б ему не было! Ну вобщим - я не против как раз таки - без обязательств, покуда ть я тоже в поиске,-) А то на СЗ пару рз вышла в реал (просто общение, без интима) - так это ж трындец какой то. Такой неадекват в обоих случаех, что мне как то мое родное еще ближе стало

анонимно А то на СЗ пару рз вышла в реал (просто общение, без интима) - так это ж трындец какой то. Такой неадекват в обоих случаех, что мне как то мое родное еще ближе стало

У меня так же...Повстречалась с мужиками и поняла что моё Г мне милее.Хоть и ревнивец ещё тот и косяки есть серъёзные(но старается,меняется)Но расставание на месяц(раньше на 10 дней максимум )Всё поставило на свои места...И он понял что больше меня его никто любить не будет...и я поняла что ни машины,ни квартиры меня не прельщают,если нет чувств к человеку.Вот живём вместе после расставания уже 1мес и пылинки сдуваем друг с друга и надышаться не можем.А ведь в общем мы уже с ним вместе почти 6 лет....И не поверю тем кто говорит что любовь заканчивается.Настоящая нет!Ещё больше страсти,чуткости и понимания стало..это да.А прошли много за эти года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы