Алименты и даты

Подскажите, есть ребенок и бывший муж. Через суд ему были назначены алименты в виде 6 тыс. рублей, с зимы 2014 года он их выплачивает. Есть договоренность что алименты поступают на мой счет до 15 числа каждого месяца. В июне я попала в больницу и пролежала до начала августа, вот несколько дней назад вышла только. Сходила в сбербанк и там мне в книжке стоят даты прихода денег и снятия. И у меня получилась странная путаница.
Алименты в июне пришли 11 числа, а далее была тишина, следующий платеж в виде 35.000 рублей это издержки адвоката который был у меня и суд присудил бывшему мужу выплатить деньги, год прошел и наконец-таки перевел деньги 17 июня, а следующий платеж идет от 27 июля алименты.
Между алиментами фактически 1,5 месяца - 11 июня и 27 июля. Когда перечислит в этом месяце деньги неясно, как вы считаете со стороны можно ли позвонить бывшему мужу если 15 числа деньги не придут и потребовать что бы перевел деньги?
Потому что, я считаю что как-то издержки адвоката это не алименты, а наши личные с ним дела.

Аноним автор темы как вы считаете со стороны можно ли позвонить бывшему мужу если 15 числа деньги не придут и потребовать что бы перевел деньги?

ну это вам только с БМ, судебными приставами, адвокатами и судами выяснять. Никто ж с форума не заставит его вовремя платить(

Вы сначала подождите числа до 10го,потом позвоните,спросите,когда поступят деньги.А лучше до 15го подождать.
А вобще да,это ваши личные дела,мы тут при чем?)

Аноним автор темы если 15 числа деньги не придут и потребовать что бы перевел деньги?

Рано кипишите

если бм официально устроен, сходите в его бухгалтерию и спросите (ну кто там занимается алиментами), у меня если есть вопросы звоню в его бухгалтерию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы