экстрасенсы, психологи, астрологи...нужен совет

сразу скажу, что не нужно глумиться и т д кому эта тема не близка, не тратьте мое время пожалуйста.
Ситуация семейная, прошу совета у тех, кто в теме выше сказанной темы:
Замужем, есть маленький ребенок, проблему подробно расписывать не буду. В чем суть: походу у меня послеродовая депрессия затяжная или я реально начинаю остывать к мужу без видимых причин, короче говоря не могу понять что вообще в семье происходит. Я с ровного места стала ненавидеть мужа, реально ненавидеть, с его стороны вообще все замечательно - как и раньше - цветы, подарки, внимание, любовь!! А вот я..... В общем как подменили, сама ничего понять не могу, меня так и тянет просто послать его лесом и подать на развод. (Еще раз повторюсь ситуация описана ооочень коротко и без подробностей)
Я решила обратиться к психологу или астрологу или еще к кому........
Вопрос к тем, кто обращался к подобным специалистам - что из этого вышло? Помогли? И как?

К гинекологу-эндрокринологу явно гормональную проблему нести даже мысли не возникло, да? Ну тогда конечно экстрасенс. И ещё обязательно купите пылесос кирби. Для усиления эффекта такскать...

MamaKsy Если вам нечего сказать Вы серьёзно полагаете совет пойти к врачу, который эту проблему устранит быстро, это "нечего сказать"? )))
MamaKsy не надо из меня идиотку делать вы сами прекрасно справляетесь)

Аноним автор темы Я решила обратиться к психологу или астрологу или еще к кому

какой-то фееричный у вас набор возможных специалистов

Плющерица К гинекологу-эндрокринологу

Это очень правильный совет,прислушайтесь.

напишите в личку, посоветую семейного астролога

девочки, ну не то вы советуете! Какой эндокринолог? Тут же писать надо "ой, къне надо астролога, надо к бабке, они то точно знают. Там солью где посыпать, где перцем. Тут дело не чистое! " А вы! Ээхххх

OLsha

Совет-то отличный, я была у этих специалистов, с моими гормонами все замечательно. Тема не о б этом. Неужели вы думаете, что я стану тут всю суть выкладывать(( прошу совета у тех, кто был у астрологов по семейным вопросам.

Астролог то зачем? Или экстрасенс? Достаточно гормоны проверить, ну и к психологу походить. У нас, женщин много от гормонов зависит и настроения: вот через пару месяцев вас отпустит, а еще через пару можете себе еще че-нить придумать)))

Аноним автор темы

Ну я была) астролог не сделает так, что Вы мужа вмиг полюбите. С психологом разбираться надо

Аноним автор темы

Помогла только работа над собой, пила успокоительные, ходила на брт - в комплексе и помогло. Не думаю что астролог в этом вопросе вам поможет, скорее психолог, накрайняк экстрасенс.

Напишите в личку. Было подобное. Могу дать координаты двух проверенных лично человек.

Аноним автор темы походу у меня послеродовая депрессия

вы сами ответили на свой вопрос... поговорите на эту тему с мужем, найдите вместе причину, возможно вам надо время для отдыха, оставьте ребенка с мужем, сами отвлекитесь, подумайте или с подружкой сходите куда-нибудь

Плющерица К гинекологу-эндрокринологу явно гормональную проблему нести даже мысли не возникло, да? Ну тогда конечно экстрасенс. И ещё обязательно купите пылесос кирби. Для усиления эффекта такскать

+

Аноним автор темы

Это пройдёт!

Сама кармический психолог,сталкивалась с таким. Иногда сильный материнский инстинкт начинает отторгать мужа сужая весь мир на себе и ребёнке,но ему нужен отец и вам придётся бороться с периодическими приступами злости.У кого-то это длиться дольше,у кого-то меньше,пройдёт время и любовь и уважение вернуться,а пока :1)почитайте веды там даны правила поведения жены( подробно можем в личке обсудить);2)попробуйте сменить обстановку(отдохните на море,в гости съездите)короче измените устоявшийся жизненный график;3)очень рекомендую записаться в айкидо или другую секцию где можно выпустить пары(лично меня расслаблял бокс,хотя пары спускала по другому поводу).Любое изменение рутины даёт положительный результат.Женщина на Земле дома и очень сильна может просто раздавить мужчину,вам дали такую силу не для этого,беречь домашний очаг-вот ваша задача!На востоке был такой обычай, на самом видном месте висела плётка для жены,никто её не бил-просто напоминание где её место.У вас энергетический всплеск ,но быть впереди мужа ненужно иначе постепенно его мужская энергия уйдёт и начнутся проблемы физического плана,зачем завязывать новый кармический узел.Если энергии уж очень много займитесь общественной деятельностью,хотя-бы временно.Для разрядки атмосферы в доме поставьте солонку на стол в кухне,заведите рыбок - аквариум отличный показатель и отлично собирает негатив(поэтому у многих постоянно дохнут рыбки).

Tixe

Все кармические психологи такие?

Tixe но быть впереди мужа ненужно иначе постепенно его мужская энергия уйдёт и начнутся проблемы физического плана,

+++ все так!

Tixe Сама кармический психолог

Хоттабыч появится, оттопчется по-полной :))
Вам бы к хорошему психологу сходить. ИМХО вы бессознательно переключились на ребёнка заменив им мужа. Что-то мне кажется, что у вас мальчик. Я права?

Есть проверенный спец, обращалась после первых родов, было мне оч тяжело, думала детё в форточку выкину. Пишите в личку, дам контакты.

грудью кормите? если да, то увы и ах, скорее всего на вас влияют гормоны. А вы прям во вселенскую трагедию возвели. Астролога мне, астролога))) Начнете сворачивать гв - успокоитесь, и любовь к мужу тоже вернется, особенно, если он у вас такой заботливый.
Если не кормите, тогда да, зовите всех на сходняк, думу думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы