Кто развелся после венчания? Как пережить развод и простить?

Кто развелся после венчания? Как пережить развод и простить?

А нефиг венчаться данью моде. Всегда считала это показухой.

Аноним автор темы

Я развелась после венчания!Пережила абсолютно нормально, так как любви уже не было.Сейчас замужем, но не развенчалась. Часто стали ругаться с супругом, в ближайшее время обязательно пойдем с бывшим мужем развенчаемся,у нас с ним хорошие отношения.
Конечно развенчаться еще не значит все вернуть на круги своя,но хотя-бы чисто психологически не будет ,барьера

У БМ все отлично, женился, к ребенку год уже не ходит, алименты не платит.

Аноним автор темы

Всё хорошо, год не ходит, ни рубля не дал. . Венчание тут каким боком?
Или Вы нытик, или бм подлец, венчание людей не меняет.

я сама потом в церковь ходила развенчиваться,письмо в Епархию в Москве писала...а ходила в церковь на Репина,там у них канцелярия есть и бланки для такого рода просьб-письмо из Москвы о том,что развенчали через полгода пришло по почте

Развенчивают ведь только служащих церкви? Никогда о простых людях такого не слышала

Какая глупость.

Аноним автор темы БМ все отлично, женился, к ребенку год уже не ходит, алименты не платит.

вот такого выбрали и замуж пошли) верующего христианина))) который на ребенка забил сразу же после развода. он то об развенчании думает ? или это только ваша проблема теперь?

Аноним я сама потом в церковь ходила развенчиваться,письмо в Епархию в Москве писала...а ходила в церковь на Репина,там у них канцелярия есть и бланки для такого рода просьб-письмо из Москвы о том,что развенчали через полгода пришло по почте

Sima Какая глупость.

++++

Е-мае!!!! Как венчание связано с алиментами??? Я так понимаю, что раз вы повенчались, то и разводиться не должны. Ну как там вера учит- терпеть прощать... А то сделали из венчания какую-то коммерцию. Хочу венчаюсь хочу развенчиваюсь)))))

аноним Никогда о простых людях такого не слышала

ну это не значит, что такого нет у меня сестра 2 раза развенчанная, ничо ее не парит вобще.

Калина Малинова® А нефиг венчаться данью моде. Всегда считала это показухой.

Я вот не венчался ни разу, не показушничал

Лагерта у меня сестра 2 раза развенчанная

Вера для вас игрушка, а сестра грешница. Таких тёток не так давно жгли

Лагерта ничо ее не парит вобще.

Еще запарит

Аноним автор темы У БМ все отлично, женился, к ребенку год уже не ходит, алименты не платит

В суд подавайте, пусть приставы шевелятся

А я понимаю автора. В церковь-то тоже шли, наверное, с определенным умыслом. А потом муженек БАЦ и решил, что удобнее быть неверующим.
Печальнее всего, что понятия развенчаться нет, и после смерти вам все-равно придется тусоваться на небесах с этим подлецом)

Сольфеджио после смерти вам все-равно придется тусоваться на небесах с этим подлецом

НЕ на небесах, не надо приукрашивать

Сольфеджио В церковь-то тоже шли, наверное, с определенным умыслом.

а какой умысел может быть в походе в церковь в данном случае? мода и мода.

Сольфеджио Печальнее всего, что понятия развенчаться нет, и после смерти вам все-равно придется тусоваться на небесах с этим подлецом)

вы серьезно?

аноним вы серьезно?

А чему вы так удивляетесь? Не зря ж народная мудрость гласит - сто раз отмерь, один отрежь

Сольфеджио

Т е сто лет надо сначала прожить, а потом венчаться?так получается
По теме: автор вот вам там задали вопрос- почему венчались то? И как тогда если он верующий и богоподобный христианин допускает, что ребенок без его денег и внимания растет?
Знаю одну семью - там муж с женой венчались и жили вроде хорошо, потом муж сгульнул, они развелись, но не развенчались, у всех нормальные отношения остались, все завели новые семьи и живут счастливо и даже почти дружат, потому что приходится встречаться на на общесемейных праздниках, так вот муж бывший в шутку часто говорит- мы же венчались, нельзя мне вас бросать, а жена отвечает, что да еще и после смерти придется тебя терпеть:)

Аноним автор темы Кто развелся после венчания?

я такая, но опять же я и инициатор. поэтому как пережить второй стороне не могу подсказать. Живите и радуйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы