Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все таки поняла почему нет у меня подруг!

Я создавала недавно темку,где пыталась разобраться почему нет у меня подруг,так вот я поняла!
Я не люблю когда ноют/жалуются,ладно еще об одном 1 раз,так нет проблему не решают,а поныть любят,а я такая,что поддержу/слово доброе скажу,а потом от негатива хожу в депрессняке.
Вот и муж у меня такой ворчун и все ему не так,у мамы нет привычки вообще хорошее что-то сказать,да я тоже жалуюсь ,но мужу/маме иногда,но не получаю от них поддержки,а только молчание,советы ненужные и упреки что я вот такая как есть.Учусь не жаловаться и им.
И видимо я устаю от общения с родными,что мне хочется общения/подруг,но чтоб на позитиве чтоб не грузили меня.
А я еще себя винила,что вот я такая сякая скрытная ,никому ничего плохого не хочу говорить,а вот и не интересно со мной,потому что ну не люблю я никому кости перемывать,новости обсуждать,осуждать людей,хотя вижу они осуждают,а сами так же живут(
Я верю в то что нельзя жаловаться -станет хуже,что осуждая будешь поступать скоро как и тот,кого осудила..
Вот посидела со знакомой во дворе,она реально ныла/причитала,хотя раньше говорила,что она стойкая и что не любит расстраиваться по пустякам,и я ее видела всегда в хорошем настроении,а тут.. ну ладно,на следующий день-знонит,а мне не хочется трубку поднимать.Муж ворчит-бери телефон,ты ж хотела общаться,подняла,говорю,как ты лучше уже? она опять на той же волне,и говорит"ну ты звони",а я не хочу ей звонить.
Так вот я понимаю что люди не бывают всегда на позитиве,но теперь понимаю что хотеть подруг я теперь точно не буду.

Аноним автор темы Так вот я понимаю что люди не бывают всегда на позитиве

но принимать не хотите этого. Ну так вольному воля.

Аноним автор темы что хотеть подруг я теперь точно не буду.

Везет вам, а я буду хотеть, природа такая

Интересно, почему мне никто не ноет в уши?
как ни встретимся с подругами или сестрой, весь вечер ржем как кони

Аноним автор темы Я не люблю когда ноют/жалуются

может, вы сами таких притягиваете?

Аноним автор темы теперь понимаю что хотеть подруг я теперь точно не буду

хеппи-энд))

У меня нет подруг и никто не ноет мне о своих проблемах. Были, конечно, но отсеялись с годами. Кто-то завидовал, кто-то предал. Нисколько не переживаю по этому поводу. Есть сестра, с ней делюсь и она со мной. Самое главное-моя семья, мой муж, доченька. А подружки-пиявки и лягушки, как говорит Л.Гузеева))))

Pofigist_Ka как ни встретимся с подругами или сестрой, весь вечер ржем как кони

Germiona хеппи-энд)) ага докопалась до истины
Pofigist_Ka может, вы сами таких притягиваете? и что ваши сестра/подр никогда вам не жалуются совсем?
Лагерта Так вот я понимаю что люди не бывают всегда на позитиве

но принимать не хотите этого. что по-вашему принимать? я понимаю,что бывает и негатив,но так же понимаю,что слушать его я не хочу,значит,вы правы:
Лагерта Ну так вольному воля.

Аноним автор темы что по-вашему принимать?

что дружба это игра не в одни ворота и подруги они в любое время остаются подругами и когда все хорошо и тем более, когда все плохо. Вы не хотите никого поддерживать, это ваш выбор, ничего страшного.

Автор - святая. Хватит уже упиваться своей "хорошестью", это никого не красит. Если от вас людям холодно, не лезьте ни к кому, сидите дома и общайтесь с телевизором.
Подруги не у тех, кто сплетничает и жалуется. Хочется общаться с хорошим и умным человеком. Вы, уж простите, видимо не такая.

Аноним автор темы

Печально, что вам не встречаются люди на позитивной волне. Которым искренне интересно как идет у Вас жизнь, как растет ваш ребенок, с которыми можно посидеть в кафе за чашечкой кофе или на кухне за бокалом вина. Иногда нужна ведь перезагрузка вот такая , именно в общении "между нами девочками". Чтобы совет дали или пинок, или поддержку и сочувствие . Но для этого и самой надо уметь отдавать: когда нужно выслушать, когда посочувствовать, когда порадоваться, это своеобразный обмен энергией. Если энергии мало: лучше жить без подруг.

EВА Автор - святая вы правы

Аноним автор темы и что ваши сестра/подр никогда вам не жалуются совсем?

нет, бывают конечно ситуации. советуемся, поддерживаем друг друга. но это правда редко бывает, и без нытья и истерик.
а так, что бы при каждой встрече ныть и проклинать судьбу-это нонсенс

Ан-ним Печально, что вам не встречаются люди на позитивной волне. Которым искренне интересно как идет у Вас жизнь, как растет ваш ребенок, с которыми можно посидеть в кафе за чашечкой кофе или на кухне за бокалом вина

+100
зачем выливать негатив друг на друга...

Аноним автор темы закройте тему

вот и поговорили

Ан-ним Печально, что вам не встречаются люди на позитивной волне. Которым искренне интересно как идет у Вас жизнь, как растет ваш ребенок, с которыми можно посидеть в кафе за чашечкой кофе или на кухне за бокалом вина. Иногда нужна ведь перезагрузка вот такая , именно в общении "между нами девочками". Чтобы совет дали или пинок, или поддержку и сочувствие . Но для этого и самой надо уметь отдавать: когда нужно выслушать, когда посочувствовать, когда порадоваться, это своеобразный обмен энергией. Если энергии мало: лучше жить без подруг. ну вот последняя это не подруга,знакомая
да наверное мало энергии у меня,когда муж дома сидит,да еще и в плохом настроении, вообще не хочется видеть никого ,а тем более чтоб тебе еще и ныли.

Аноним автор темы

Чо к чему? Даже здесь автор слушать никого не хочет, думаю, что и в жизни так же

как я вас понимаюююю автор) У меня тож подруг нет. Людей много, кто бы хотел боизко обшаться, но я не могу, честно. Если нытье родных я конечно выдерживаю, бесконечные вопросы по здоровью и лечению тоже, даже от парикмахера, маникюрши, продавцов... То еще и подруг я просто не могу выдержать. Ибо складывается впечатление , что от меня людям нужна только польза))) Поэтому общаемся исключительно со своей многочисленной родней. Есть хорошие знакомые, взаимовыручаем др др, есть бывшие одноклассники группники. Усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы