Можно и я поплачу тут.... ПЯ

Хочу похудеть:) Автор, львицы не ревут:) они точат когти и ждут, когда придет удобная минута:)

В точку!!!!

анонимно автор темы может у кого то хуже, чем у меня))))

Вам станет легче?
Ну, с днем рождения! На работе тортик поставьте, авось, поздравят

С днём рождения!)
Всё будет хорошо! У меня сегодня тоже др)

анонимно автор темы Банк если что ВТБ

у меня сестра ВТБ за ипотеку платит, прифигела тоже от таких нововведений, это каждый раз она должна платить комиссию 500р в кассу

С днем рождения

kinchev у меня сестра ВТБ за ипотеку платит, прифигела тоже от таких нововведений, это каждый раз она должна платить комиссию 500р в кассу

я ж говорю я не одна, ипотека на мужа, я бегаю в банк, а тут здрасьте-приехали, я говорю, п очему смс отправили информационно, а они ходите в банк мы на стендах инфу вывешиваем, я грю, ок. после работы буду в банк сначала к стенду подходить, а уж потом все остальные дела)))) Дурдом короче))))

анонимно автор темы да сказали, что 3-и лица в том числе со заемщики по ипотеке платят либо через кассу 500р комиссию, либо заемщик идет в банк и оформляет карту, чтобы со заемщик смог вносить платеж(((( Бред какой то

ВТБ 24.
Мы чтобы не платить комиссию - двойной платеж внесли (т.к. от 50 000 комиссию не берут) и в ЦБ пожаловались, т.к. новых тарифов нет ни на сайте, ни в банке.

Sitora С днём рождения!)
Всё будет хорошо! У меня сегодня тоже др)

С днем рождения)))))

Sitora У меня сегодня тоже др)

Понабежали теперь! Не хватит на всех поздравлений-то!
Ладно уж, ловите тоже пожелание исполнения всех мечт!

Аноним Мы чтобы не платить комиссию - двойной платеж внесли и в ЦБ пожаловались, т.к. новых тарифов нет ни на сайте, ни в банке.

да блин в чем сейчас у меня и проблема, то что денег лишних нет, ни на комиссии в 500р, которые я в жись платить не буду, не на 2 платеж)))) буду мужа отправлять карту делать, дак ладно я не в последний день пришла платить и не в 5 часов вечера, у меня неделя в запасе))))

GALAktika-Z Ну, с днем рождения! На работе тортик поставьте, авось, поздравят

спасибо, на работе попросила, перенести на неделю, т.к. половина офиса в командировке, но сегодня элементарного с днем рождения не услышала)))))

анонимно автор темы но сегодня элементарного с днем рождения не услышала)))))

через неделю услышите, сами ведь просили

анонимно автор темы я еще не старею)))))

Это значит, что Вы ещё молодая и это отлично

анонимно автор темы на работе даже и не поздравили никто

Это значит, что у Вас есть работа и это отлично

анонимно автор темы пришла в банк платить за ипотеку

Это значит, что у Вас есть жилье и это отлично

анонимно автор темы буду надеяться, что муж чем нибудь порадует))))

Это значит, что у Вас есть муж и это замечательно :)
Хаппи бездэй - молодая, замужняя, жильем и работой обеспеченная нудота :) Не ной, купи себе шоколадку :)

Аноним в ЦБ пожаловались

и в Роспотребнадзор, пока молчат.

С днем рождения!!!!!

А так спасибо тем кто выслушал, и за поздравления, я вообще не понимаю что со мной такое, со мной такого не было))))) а наверно все таки Джерсан прав

jersan да ещё и постарела на год...

или ПМС))))

Камила Идрис Не ной, купи себе шоколадку

Купила сникерс, сижу жую)))

анонимно автор темы

С Днем Рождения вас!!! ой автор я тоже что-то в депрессию впала. Через полторы недели мне 26. Сейчас мысли нахлынули что ничего я не добилась к этому возрасту: квартиры своей нет, замуж не вышла, в профессии успехов никаких и денег нет сама виновата чо уж. Да еще и ДР будний день все на работе думаю вот чем себя порадовать, чтоб совсем уныло не было.

за >Аноним полторы недели можно столько всего успеть сделать так что, не вешать нос

kinchev

Спасибо! Постараюсь!

автор, я вот по-хорошему позавидовала судя по постам вы молодая, замужем, квартира есть и есть чем ипотеку платить. По нынешним временам это уже успех! Да и еще и сегодня руки развязаны что-то сотворить! я бы хоть заняла пару-тройку сотен и сгоняла одна с журнальчиком в кафе на чашку кофе с пироженкой! Мммм!!!
С днем рождения вас! все, что вы пишете такая фигня, это даже не неприятности, а так, для контраста вам, чтобы потом радостней было

Аноним Через полторы недели мне 26. Сейчас мысли нахлынули что ничего я не добилась к этому возрасту: квартиры своей нет, замуж не вышла, в профессии успехов никаких и денег нет

я вас умоляю, сейчас у вас есть молодость! все будет и квартира и муж, просто подумайте, у вас сознательной жизни от силы лет 10 позади, а впереди лет 50 как минимум, сколько еще успеете, уххх!

Le_Soleil

Спасибо большое, я очень жду окончания рабочего дня, вечером семья думаю меня порадует))))) хотя у мужа спрашиваю, что будем делать вечером, а он мне спать раньше ляжем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы