Имеют ли отношения смысл?

Ситуация по временной шкале.

1.Бывший муж съехал жить к маме и кормил надеждами, что мы снова будем жить вместе года через два.

1. Мой переезд в страну А, бывший муж переехал в страну Б.
    Но муж продолжает кормить надеждами, что я со временем перееду к нему.

2. На новой работе в стране А мне постоянно помогает один коллега. Я его сразу выделила среди всех сразу. Коллега знает, что я замужем.
    Замечаю, что не могу смотреть ему в глаза, затягивает, рядом с ним начинаю флиртовать. Это замечают окружающие, резко перестаю с ним общаться.

4.Новогодняя вечеринка, пришлось пойти. Смотрю на него и понимаю, что у меня в груди к нему тянется все. Точно, как стрела влетела. Понимаю, что к бывшему мужу чувств никаких нет больше. Но я замужем, пытаюсь успокоится и подумываю как же решится ситуация с мужем.

1. Муж после полу года кормления надеждами за спиной оформляет развод и сообщает мне об этом через 3 месяца. Письма заказные в Россию приходили на мой адрес, но никто из родственников не сказал. То есть на момент вечеринки я была свободной.

2. Дальше я впадаю в состояние эйфории и сильной влюбленности. Пишу коллеге много, снова с ним пытаюсь общаться, но он холодный как айсберг. Пыталась ему намекнуть что развелась. Когда просила присмотреть за моей кошкой, то сказала, что живу теперь только с мамой. Как оказалось, позже он не понял, что это значило.

3. И дальше писать вот очень стыдно, я думала, что он понял, что я свободна, я писала ему много, пыталась с ним поговорить как раньше, а он выглядел холодным. Предложила ему встретится, и куда ни будь сходить, поблагодарить за то, что он присмотрел за моей кошкой. Он отказывается, причин не называет. Ведет себя так будто бы отшивает.

4. Я со злости написала, что разведена директно. На что он ответил, что значит я встречу подходящего человека. На что я со злости сказала, что на новогодней вечеринке поняла, что у меня к нему есть чувства. Сказала это манипулятивно.

После этого моего поступка болела душа ужасно, и кажется, что я разрушила зарождающиеся отношения. Более того, я чувствую, что он моя вторая половинка. Но мои чувства кажется убиты этой манипуляцией.

Последствия.
После трех месячного общения с ним (мы все таки начали общаться после этого случая), он признался мне в любви.

Не поняла, вы влюблены, он тоже, что за смысл вы ищите?

Вопрос в чем?

Спасибо всем кто прочитал. Моя влюбленность куда-то делать. То есть душа болела сильно от того, что я делала. Не могла ему смотреть в глаза. Чувства мои куда-то пропали.

вы развелись для чего? чтоб моск сношать друг другу?
по теме: после

Аноним автор темы переезд в страну А, бывший муж переехал в страну Б

ясно, что никакой любви нет. есть два мозго...ба, которым не с кем поговорить.

блин, так вы влюблены в коллегу? а зачем столько слов про бм?

Если чувства пропали, то смысла в отношениях нет. Вы странная, мне кажется. Поэтому с вами муж развёлся?

Мне кажется, смысл надо было искать по первому пункту. А сейчас у вас зарождаются новые отношения.

Если чувства убиваются одной фразой, то какие же это чувства?

вообще не поняла о чем тема

DεЉφинα вообще не поняла о чем тема

Чё это было?

Оооооо, тяжко с вами наверно. Очень тяжко

DεЉφинα вообще не поняла о чем тема

тема про винегрет))

Как "интересно" любовные мысли излиты... а)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы