Что со мной

Девочки ситуация такая,живу с мч больше года он очень хороший,добрый любит меня.У меня дочь от первого брака называет его папа да и он к ней привязался.И я его люблю но мне нравятся другие мужчины ни чего не могу поделать с собой,тянет меня к ним.Он замечает это и злится,неоднократно беседовали с ним на эту тему на время получается успокоиться а потом опять.В постели с ним мне хорошо,но вот чего то не хватает не внем а вообще.Первый брак из за этого же и распался,что это и как с этим справиться дело опять идет к разрыву а терять его не хочеться.

Аноним автор темы но вот чего то не хватает не внем а вообще. не нагулялась

бешенство матки. вот как это называется. нагуляться надо, тогда и никого, кроме мужа не надо будет

Идет к разрыву

Аноним автор темы но мне нравятся другие мужчины

другие это какие?

вам или к психологу, или к священнику. или самой работать над собой. больше помочь не может ничто.

Аноним автор темы ,тянет меня к ним.

вы кого то из предков фоните, вам бы грамотного психолога разобраться чтобы с этим
еще почитайте книгу Норвуда Робина "Женщина которая слишком сильно любит" хотя у вас наверное немного другое, но почитайте, лишним не будет, может себя и найдете, там дельные советы есть

Аноним автор темы И я его люблю но мне нравятся другие мужчины

это как? не пойму?

Мадам_Коко

Видит мужиков и не произвольно заигрывать начинает, призывно смотреть, трогать и тд

Аноним автор темы мне нравятся другие мужчины ни чего не могу поделать с собой,тянет меня к ним.

тема разводка!

Аноним автор темы Первый брак из за этого же и распался,что это и как с этим справиться дело опять идет к разрыву а терять его не хочеться.

ну а сюда что писать? как мы поможем то? в себе разобраться надо, чего вам там не хватает выяснить, на других мужиков не просто так тянет. ребенка пожалейте, она привязалась к вашему мужчине, ну разойдетесь - снова найдете, другого - опять разойдетесь, страдать будет ребенок. Или уж нагуляйтесь или успокойтесь и разберитесь в себе. Не одна, так с помощью психолога.

Так странно:я его люблю, но мне нравятся другие мужчины???
Это не люблю. Это так. Фигня.

А вам нравиться только на них смотреть? Или вы хотите большего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы