Слишком мягкий характер?

За собой это замечала давно, но вот как избавиться от этого не знаю.. мне прямо неудобно о чем то просить людей, причинять им какое то неудобство... На работе не могу никуда отпроситься, потому что начинаю думать, а вот кто за меня будет работать, я им лишнюю работу подкину... Сейчас недавно переехала на квартиру съемную, прожила 2 месяца.. на работе зп понизили существенно... ну для меня.. соответственно за кв уходит большая часть зп, плюс кредит еще.. понимаю что переезжать надо, но мне прямо неудобно говорить людям, что я прожила всего ничего и уезжаю... причем и квартиру дешевле нашла, и все... но неудобно.... и так во всем.. мне неудобно завозить кого то с работы куда то.. но отказать просто не могу... как избавиться от этого???

Вы думаете, хозяевам удобно будет, когда перестанете платить за жилье?

Аноним автор темы как избавиться от этого???

научиться говорить "нет" вот в таких ситуациях

Аноним автор темы мне неудобно завозить кого то с работы куда то.. но отказать просто не могу..

и подумать о себе, а не о других вот в таких

Аноним автор темы кто за меня будет работать, я им лишнюю работу подкину..

Аноним автор темы понимаю что переезжать надо, но мне прямо неудобно говорить людям, что я прожила всего ничего и уезжаю.

они то о вас не думают вообще

...(с) Вы думаете, хозяевам удобно будет, когда перестанете платить за жилье? вот вся проблема и в том, что я могу ужаться в других тратах и продолжать платить.. и опять я в чем то пододвинусь и всем хорошо.. и самой ппц что в голове такие мысли, но вот прямо язык не поворачивается позвонить и сказать...

Аноним автор темы и самой ппц что в голове такие мысли, но вот прямо язык не поворачивается позвонить и сказать...

и до каких пор ужиматься будете?

я такая же. помогло излечиться частично, когда меня несколько раз подставили, и им не было неудобно. конечно, с другими не надо обходиться по свински, но в пределах разумного нужно думать о себе. на работе хорошо действует принцип "ты мне, я тебе". другим тоже бывает нужна помощь, так что у Вас будет обмен помощью. аренда квартир это бизнес со своими рисками. в бизнесе всегда так - покупают у того, кто смог продать. вот представьте, что хозяину срочно понадобится Ваша квартира, будет ему неудобно вас оттуда выгнать? достоверно сказать невозможно, но 90 процентов, что он и глазом не моргнет.

сколько Вам лет и кем Вы работаете?может профессия такая..

аноним сколько Вам лет и кем Вы работаете?может профессия такая..

23 года, логист я...

аноним я такая же. помогло излечиться частично, когда меня несколько раз подставили, и им не было неудобно. конечно, с другими не надо обходиться по свински, но в пределах разумного нужно думать о себе. на работе хорошо действует принцип "ты мне, я тебе". другим тоже бывает нужна помощь, так что у Вас будет обмен помощью. аренда квартир это бизнес со своими рисками. в бизнесе всегда так - покупают у того, кто смог продать. вот представьте, что хозяину срочно понадобится Ваша квартира, будет ему неудобно вас оттуда выгнать? достоверно сказать невозможно, но 90 процентов, что он и глазом не моргнет.

спасибо)

Пока ребенка не родите, так и останетесь.
Я один в один как вы была, пока в 29 не родила) А там мой мир перевернулся)

Аноним автор темы и опять я в чем то пододвинусь и всем хорошо

А вам?

Аноним автор темы понимаю что переезжать надо,

Есть куда?

ТШ Есть куда?

Аноним автор темы причем и квартиру дешевле нашла,

Аноним автор темы Слишком мягкий характер?

Так, может, это само по себе и неплохо. Сейчас так много злых людей. Мягкий характер - редкость...
Ну просто мягко скажите, что вам очень нравится квартира, но обстоятельства сложились так, что вы вынуждены съехать, хотя вам очень жаль... Что-нибудь в таком духе, думаю, хозяева поймут.

А вы попросите хозяев понизить оплату за съём, т.к. у вас кончаются деньги. Они сами прервут сотрудничество. Не умеете говорить нет сама, пусть вторая сторона делает это за Вас.

Автор, как же мы с Вами похожи!!! Давайте дружить!))) Постоянно ставлю себя на место других, "вхожу в положение", уступаю, хотя сама просить не люблю. И часто в ущерб себе что то делаю, лишь бы других не притеснять. Со мной наверно жутко комфортно, потому что никогда не ною, но всегда еще поддержу. А на чужие недостатки никогда не указываю, просто промолчу и всёууу!

Аноним Автор, как же мы с Вами похожи!!! Давайте дружить!)))

Ой, и я с вами дружить хочу)) я такая же как вы описали себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы