Женщина спивается , что можно сделать.?

Аноним автор темы мешки под глазами, лицо оплыло , да и всё туловище, - видно что пьёт пиво вёдрами.

вообще странное описание , мешки не только от пьянок бывают, по секрету скажу, что и от возраста, от жидкости, в определенные дни, от проблем со здоровьем и кучи всего прочего... и уж туловище оплыло то точно от пива, больше то не от чего )))

Женский алкоголизм можно лечить, но вот вылечить маловероятно. Есть в родне такая, причем муж совсем не пьет. Лечили и лечат, берегут, караулят....в живых благодаря семье. Около 70-ти тетке уже.

Аноним автор темы но не пью уже 12 лет.

Опрометчиво как

Neiron Моя однокурсница, врач анестезиолог год назад умерла, просто спилась.
Умница и красавица, невероятно жалко.

Умница и красавица не может спицо, не верю

аноним а как же похвалить автора.. какой он замечательный герой..спасает даму? ))

Я похвалю: молодец! Мужыг!

Я не верю в алкоголизм-это состояние души, возможно болезнь нервной системы..
Человек здоровый в хорошей среде с воспитанием не будет убивать себя, просто нужно найти раздрожитель, понять, помочь, настроить и всё будет хорошо, но это можно сделать до того пока не погибли клетки мозга....потом всё, поздно-ни чеи ни помочь, ни исправить, так как будет просто больной и зависимый человек-это ровно такая же реакция, как у человека сидящего на препаратах на различных заболеваниях...

Гуляю в парке с ребенком и вижу женщину,которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ выпивает. Просто гуляет по дорожкам и прихлебывает что-то из большой емкости в футляре. Что пьет не видно, но можно догадаться. Вижу эту картину уже на протяжении 4 лет. Выглядит неплохо- не оплыла чота. Но сам факт-можете предчтавить? Мы с мужем все смотрим на нее, что должно произойти в ее жизни такого, что она себя просто убивает? На вид интеллегентная женщина, кстати..

Нимерия

убивают сигареты, алкоголь фигня. имхо

Это так ужасно, бухающая женщина. Одну из знакомых именно поэтому бросил мужчина, которого она до сих пор любит. Нашла себе она пьющего мужа и вместе заливают - я сократила общение до минимума.

тетенька нашла свой путь. она счастлива, не мешайте ей Жить !

cropnut

Найдите свой, вне Ю-мамы

Аноним

Аха) а алкоголь облагораживает, конечно!

Может признаться в любви,это встряхнет человека,появится смысл.

Аноним Может признаться в любви,

Какая любовь? 2 года было пофиг, а тут решил рыцарем себя почувствовать.

Да ничего не поможет, я в этом уверена. У нас сейчас так подруга спивается, вернее уже спилась. Раньше работала в школе зам директора, её все любили и уважали. Ушла оттуда и за 15 лет докатилась до продавца в разливайке(пустили козла в огород, называется). Месяц назад её и оттуда выгнали. Всё финиш. Каждый раз придумывает себе новое оправдание алкоголизма, последнее было бесплодие, долго не могла родить, случилось чудо, мальчишке уже 5 лет. Вроде бы живи и радуйся, но нет, пьёт уже запоями по нескольку дней, сыном не занимается.
В этой ситуации мне больше жаль другую подругу, которая стала для первой мамочкой: ищет ей работу, помогает с сыном, слушает её враньё, ругает, как маленькую.
Я уверена, что человек может помочь себе только сам, если нет, то это его выбор.
Тоже хотела тему про это здесь заводить.

Аноним автор темы Что можно сделать?

Аноним автор темы я просто до сих пор её люблю

это Вам не на форуме сидеть ... есть ведь специально обученные люди - "наркологи" ... Зачем Вам народные росказни ... идите к специалистам ... только так

анонимЧЕГ есть ведь специально обученные люди - "наркологи"

развод на деньги только. ниче не поможет.

Никогда вы человеку не поможите, если он сам не захочет!!! Есть примеры из личного опыта!!!!
Так что ничего вы сделать не сможете!!!! Хотя... женитесь на ней, она так сильно захочет быть с вами, что бросит пить.....

Нимерия Просто гуляет по дорожкам и прихлебывает что-то из большой емкости в футляре. Что пьет не видно, но можно догадаться. Вижу эту картину уже на протяжении 4 лет. Выглядит неплохо- не оплыла чота.

а как вы тогда догадались, что там алкоголь ?

Хотела тоже создать тему, но вот ваша меня спасла.
Автор та же фигня, только у меня пока муж спивается по тихому. Я с ним борюсь, и без результатно. Просила потдержки и помощи от его родных, но и там я во всем сама виновата. От начала и до конца. Даже сейчас ушел жить к маме и продолжает у нее пить,а она молчит. Типо не видит или делает вид,что не видит. Говорю, он же умрет. Мне отвечают,пусть умирает,тебя мы не побеспокоим и на похороны не позовем.
Так что гиблое жто дело помогать тому,кто сам не хочет. Я уже на 1000 раз убедилась.
Стройте свою личную жизнь и не тащите вы ее, она сама хочет там сидеть и так выглядеть

без ника

Дак бутыль, сверху надет тканный чехол. Она проходит несколько шагов, останавливается и прикладывается и снова и снова и так все время. Думаете, поклонница попить морсика на природе? И зимой и летом, каждый год

Автор пил 15 лет, не пьет уже 12, 15+12 = 27. Сколько автору лет, он с детского сада бухает?

Ториль-ор-Твайн

странный подсчет. он должен был сказать со скольки лет пить начал? может в 15 первый раз попробовал, может в 20 и понеслось. Что не так

Танита странный подсчет

Ну, когда человек говорит, что именно пил 15 лет, это имеется в виду запойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы