А у кого муж Павел он вам верен?

Вчера был Вова, сегодня -Павел

Аноним автор темы зато гулял только шуба заворачивалась

вас это не должно волновать
не от вас же гулять будет

аноним ух ты, оказывается все от имени зависит. так... хочу чтоб был высокий, стройный красивый, трудолюбивый, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой..... ну и т.д. как назвать?

Лёшей ;)

Александр или Виктор, я бы альтернативой рассматривала эти имена - еще Коли классные..

У меня дедушка был Павел. Очень любил бабушку, трудолюбивый.
Глупости все это.

Аноним нифига. мой 2 метра лось

Мой тоже.
Любит выпить, не врет (не научили в детстве), не гуляет, не любит домашнюю работу (любую, хотя делать всееее умеет), не любит быть дома, в душе лентяй, но родители научили работать, а еще нервный очень.

2 знакомых Павла - один большой начальник, с молодости очень амбициозный
Второй работал в ГАИ, очень принципиальный, не брал взятки, не выдержал всей атмосферы, уволился и спился.
У обоих куча женщин, неверны женам, разводятся и сходятся с кем то постоянно.. Обоим по 40 лет

Аноним автор темы Хочу сына Павлом назвать, свекровь умоляет не делать этого.

А папа не против? У нас в стране вроде Павликов папы опасались.

А так

У подруги детства младший брат Павел. Вырос на моих глазах. Всегда был дотошным, трудолюбивым и ответственным. Ох, какой шикарный мужик вырос! Умница, красавец, предпоиимчивый, трудолюбивый, жену и дочь обожает, по бабам не скачет, потому что некогда - ему надо успеть заработать, уделить время жене и дочке, а также помочь родителям (там папа уже 7 лет в коляске после инсульта, так Пашка им дом построил рядом с собой, чтобы за отцом и мамой ппиглядывать, постоянно в санатории отправляет обоих). Эх, не знала бы его с рождения - точно бы сама замуж за него пошла
У соседки сын Паша, 23 года. Ух, целеустремленный! И очень добрый. Знаю его с самого детства. Учился в обычной дворовой школе, но поставил себе цель поступить на бюджет. Сам, без репетиторов поступил на бюджет в урфу на хорошую специальность, выучился, красный диплом, магистр, работает.
Оба не пьют и не курят. По бабам не бегают.
У меня самые лучшие ассоциации с именем.

Ноябрь Правда думаете, что от имени зависит?

Как корабль назовешь, так он и поплывет.

У меня есть 2 Павла знакомых...оба высокие, красавцы, трудолюбивые в плане зарабатывания денег, детей обожают... но, гулёны(( правда талантливо гуляют - жены вообще ни в курсе) оба очень интересные собеседники, но жуткие зануды)

на моем опыте Павел - жене изменял, детей бросил, даже материально не поддерживал, в глаза улыбается, но назащищенной спиной к нему лучше не поворачиваться, подлец из подлецов. Хотя, да, высокий, под 2 метра.

Знаю двух Павлов: Один прекрасный отец и муж, заботливый внимательный, очень трудолюбивый.
Второй Трудолюбивый, упорный, супер ответственный, отец прекрасный, но муж не внимательный и на сторону поглядывающий.

ваш сын притянет к себе характер деда, слушайте свекровь.

Муж был Павел, изменял, у подруги отец Павел, тоже гулял

начальник Павел.
бухает, матерится и бл..т только так

уважьте свекровь

Какой бред! Где такие только берутся...вы поди еще и в гороскопы верите

Бедная свекровь для нее Паша не имя, а диагноз.

мама уважьте свекровь

У меня был любовник Павел. Очень гулящий тип. не могу сказать с чем это больше связано с воспитанием, средой или с именем)))

udga У меня муж Павел

Добрый, нежный и любовник классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы