Разве это любовь?

Если люди любят друг друга по настоящему, то муж будет рад звонку, сообщению в любое время дня и суток. Как вы считаете? Я в отпуске, звоню в 22.00 мужу по московск.времени он типо что надо, я сплю и вообще из-за тебя нефига не высыпаюсь. А я так скучаю, хотела поговорить. Думала у нас настоящие чувства. Блин так обидно, знаю что детский сад и обида фигня, а все равно гложет. Мне позвани хоть в 5утра я всегда буду рада и поддержу. Тем более впереди у него два выходных, спи.

я тоже звонки и прочие поползновения в такое время считаю нарушением своего , не побоюсь этого слова, конституционного, права на отдых))... о чем там с вами болтать то?)

Аноним автор темы детский сад и обида фигня,

++++

Аноним автор темы в 22.00 мужу по московск

Т.е. в 24 если он в Екб? Я вчера в 21 час легла,устала за неделю шокапец, а сын меня сегодня разбудил в 7 утра,был послан...до холодильника,найди что-нить и поешь,я сплю.
Сына люблю если что,но когда будят готова пришибить.

Аноним автор темы Если люди любят друг друга по настоящему,

То вместе едут в отпуск...ну если из вашей логики исходить

Аноним автор темы Если люди любят друг друга по настоящему

то жена не станет трезвонть с утра по раньше или поздно вечером, зная что муж хочет выспаться.
Не?

Аноним автор темы Мне позвани хоть в 5утра я всегда буду рада и поддержу

а я вот даже не проснусь

Аноним автор темы А я так скучаю, хотела поговорить.

мне кажется, это надо делать тогда, когда удобно обоим сторонам разговора.
И о любви это ничего не говорит в принципе.

Аноним автор темы муж будет рад звонку, сообщению в любое время дня и суток. Как вы считаете?

нет, у мужчин все по-другому

Аноним автор темы детский сад

++

Аноним автор темы А я так скучаю, хотела поговорить.

Если так скучаете что же раньше не позвонили?

Рассказываю как было:
автор в отпуске, вечерком накатила и на нее накатил побалтун. Она давай мужу названипвать. А муж не в отпуске, он работает, и оттарабанив неделю пришел домой и спать завалился. А тут подвыпившая автор с сюси-пуси я скучаю.

на будущее: сначала скиньте смс. одну! например: Позвоню?
Если муж ответит - не спит. если не ответит - не будите человека

Аноним

Типо того, только это отпуск командировка.

Аноним автор темы

тем более у мужа ночь на выходной. он лег с надеждой выспаться. а тут вы))) созванивайтесь вечером

я б вообще послала. Легла спать а тут названивает. спать не дает...эгоизм такой...

Когда любят по настоящему, друг о друге заботятся, а не трезвонят в ночи уставшему мужу, мне скучноооо поболтаей со мной

Аноним автор темы Мне позвани хоть в 5утра я всегда буду рада и поддержу.

В 5 утра я пришибу звонящего телефоном.

Аноним автор темы

Я вас автор понимаю. Я в любое время дня и ночи рада, если к звонящему, приходящему положительные эмоции испытываю.
А вот муж мой в исчадие ада превращается, если его рано разбудить. Он даже в садик в детстве сам ходил. Извиняется конечно потом.

Как хорошо что я Когда ложусь спать отрубаю телефон. И пусть хоть сам папа Римский названивает и обижается

БелоснeжнаяЛола

Я бы даже за смску в ночное время высказала :))
В общем, звонкам и смскам во время сна не радуюсь. Было дело, с мужем приходилось общаться на разных континентах с разницей во времени 12 часов, договаривались, когда следующий раз будем звонить или писать.

Лайла Миллер

++

Тоже отключаю,)
Родные ругались, потом привыкли

Аноним автор темы Я в отпуске, звоню в 22.00

Зачем, если знаете, что муж рано ложится???

Просто человек такой.
Я тоже такая!я люблю мужа, но могу и так же ответить, если позвонить не вовремя. А он по телефону всегда белый и пушистый

Дайкири Когда любят по настоящему, друг о друге заботятся, а не трезвонят в ночи уставшему мужу, мне скучноооо поболтаей со мной

ага

Так он поди тоже отдыхать хочет)) вот ему прикольно слушать, как кто-то без него отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы