Поздравили бы вы или нет?если не хочу-это гордость?

Если сестра или брат вашего мужа никогда не поздравляет вас(ребенка) с днем рождения,вы бы стали звонить поздравлять их или их детей?Вот есть мнение,что надо давать людям и не требовать этого взамен,а мне вот обидно что я помню про их праздники,а они живут своей жизнью и не помнят о наших и им все равно.(я тоже хочу так жить )
Меня ни разу не поздравляли за 8 лет,я раньше их поздравляла,а теперь перестала.
Как думаете вот это- гордыня ? Вы поздравляете если вас не поздравляют?

нет, не поздравляю, не из гордости, а просто все равно становится
но я и не парюсь по этому поводу до такой степени, чтобы темы создавать

Не поздравляю и себе поздравлений не требую.

Я сначала поздравляла всех и вся, а меня - только самые близкие. Теперь поздравляю только тех, кто тоже помнит мои памятные даты.

Аноним автор темы Вы поздравляете если вас не поздравляют?

Поздравляю

Аноним автор темы Меня ни разу не поздравляли за 8 лет,я раньше их поздравляла,а теперь перестала.

и этих людей поздравляю и подарки им дарю Ибо они просто забывают мой ДР, а у меня хорошая память, одариваю и поздравляю.

Аноним автор темы вы бы стали звонить поздравлять их или их детей

Нет!

Если бы общались, поздравила бы.

неа, не стала бы

ПумаLux

Как и вы. Но порой поздравляю по телефону к себе и детям не требую. Но порой обидно что кресные не помнят др кресника. Но стараюсь промолчать

Я б поздравила, мне не жалко

Аноним автор темы Как думаете вот это- гордыня

это обида

Аноним автор темы Вы поздравляете если вас не поздравляют

перестала поздравлять, и пофиг

Аноним автор темы Меня ни разу не поздравляли за 8 лет,я раньше их поздравляла,а теперь перестала.

золовок не поздравляла и они меня тоже, а детей поздравляли, подарок передавала через свекровь, но 2 года назад золовка наорала на меня, высказав свое отношение ко мне, после этого и детей ее не поздравляю и не приглашаю. Ну раз я г*** как же ты ко мне домой ребенка своего отпустишь, мало ли что. Это не гордость,зачем себя навязывать,если людям я не приятна.

отправила бы смску .

ЛараШ нет, не поздравляю, не из гордости, а просто все равно становится
но я и не парюсь по этому поводу до такой степени, чтобы темы создавать

смс отправлю в таком случае.

Зависит от близости общения с ними. Например, с сестрой своего мужа я общалась пару раз за 10 лет. Ну и с чего нам друг друга поздравлять? Мы чужие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы