Все кто отвечает на форуме в темы-У вас нет проблем?А что для вас проблема?

Вы часто отвечаете:
-какая ерунда,не стоит переживать

• какая вы неспокойная,даже тему создала
  • разве это проблема ,тююю зачем тему создала?
    А что для вас проблема?
    Приходилось спрашивать вам совет на форуме?
    Что по-вашему подходит для темы для форума?
    Неужели вы так просто относитесь ко всему как пишете здесь и у вас нет проблем и ничего не беспокоит?
    Тема потрещать!

Аноним автор темы Неужели вы так просто относитесь ко всему как пишете здесь и у вас нет проблем и ничего не беспокоит? То, что беспокоит большинство тут, меня не беспокоит точно. Оттого и заглядываю сюда - где такое ещё увидишь)
Аноним автор темы Что по-вашему подходит для темы для форума? Пусть всё остаётся, как есть.

Плющерица . Оттого и заглядываю сюда - где такое ещё увидишь)

а опишите парочку своих проблем.
Ну, что бы прочувствовать какие у людей реально головные боли бывают.
и понять что мои, например, так, пыль на ветру.

Проблемы бывают, решаю по мере поступления, темы на форуме не создаю, тк все в моих руках.
Считаю, что большинство тем на форуме создают те, кто не хочет и не будет ничего предпринимать для улучшения и изменения свой жизни.

Аноним а опишите парочку своих проблем. Нет у меня проблем серьёзных. А были бы, не было бы потребности тут о них писать
Аноним Ну, что бы прочувствовать какие у людей реально головные боли бывают. Почитайте темы выше и ниже этой)

Аноним
а опишите парочку своих проблем.
Ну, что бы прочувствовать какие у людей реально головные боли бывают.

головные боли у всех разные, вопрос кто и как к ним относится, кому-то важно решить проблему, а кому-то тему на форуме создать, а потом еще и огрызаться если нет со страдальцев.

Плющерица То, что беспокоит большинство тут, меня не беспокоит точно. Оттого и заглядываю сюда - где такое ещё увидишь)

ну-ну
То-то вы все не можете убедиться, что у вас все неплохо, каждый день нужны подтверждения

если у меня проблемы, то я занята их решением, а не просиживанием на форумах.

Аноним Я прям расстроилась, вы так в точку попали. Прям вот в неё. Обидно очень. Пойду поплачу.

Что заставляет закомплексованную чушь нести вслух, м? И следить за тем, сколько я сюда хожу и что пишу? Мне вот на вас плевать, а вам почему нет?

Проблемы это дом сгорел, авария, со сдоровьем беда, бизнес хлопнулся, ну серьезное что-то. Про это на форуме не пишут, решают с близкими людьми.
А тут: "почитала мужнин телефон - сижу реву", "ребенку в песочнице формочкой стукнули - чо делааать???"
Забавные люди)))

Я о реальных проблемах на форуме давно не пишу, так как модераторы все видят и а жизни можно пересечься. А еще бывают реальные ситуации, по которым меня реальные знакомые узнавали. В общем надо учиться никому ничего не рассказывать.

Аноним автор темы Неужели вы так просто относитесь ко всему как пишете здесь и у вас нет проблем и ничего не беспокоит?

автор, у вас что, других проблем нет?

по теме: отвечаю подобным образом очень редко, только если и впрямь чепуха какая-нибудь.

Реальные проблемы на форуме не решают. Проще и быстрее обращаться к профи: Скорая, полиция и пр..
Форум для потрындеть, отзывы почитать неспешно. Посмеяться.

Аноним автор темы Что по-вашему подходит для темы для форума?

все что душе угодно...

Аноним автор темы разве это проблема ,тююю зачем тему создала?

если реальный живой человек, не разводчик, сталкивается с чем-то, с чем он по каким-то причинам не может справиться - это не обязательно какая-то прямо проблема, это просто некая ну стенка, вопрос без ответа - то почему на форуме-то не решить ее? Наверняка есть те, кто сталкивался и справился :)
Но да, особенность стиля юмамы такова, что здесь часто методом решения ситуации является пинок. Ну и...не всегда это плохо :)
Я вот всегда готова помочь в расчете пособий. Я это понимаю и готова поделиться. А для кого-то это проблема из проблем...

Плющерица И следить за тем, сколько я сюда хожу и что пишу?

Вас просто ужасно много и всегда с нравоучением "А вот у меня-то..." никак от вас не увернуться

Меня больше удивляет, как одни и те же люди здесь изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год... И каждая проблема им по плечу - психологическая ли, финансовая, карьерная, брачная, бизнес....
Взять ту же Плющерицу (на минуту). Человек постоянно на ю-маме, при том ведет отличный бизнес, строят какие-то цеха, производство. Отлично пережили кризис 2008-9, о чем не устает всем напоминать. Сейчас тоже все раскручивается, несмотря на упадок в стране. У бизнесвуменов, или просто загруженных работников, просто нет времени на форумы. Вот и думай, верить ли всему, и ее советам тоже.

Все мы "удачные бизнесмены" можем быть жирными безработными холостяками, безвыходно строчащими из каморки мамы-пенсионерки, которая нас кормит на свою жалкую пенсию.

НеПодарочек Считаю, что большинство тем на форуме создают те, кто не хочет и не будет ничего предпринимать для улучшения и изменения свой жизни

Не согласна в корне! Сама создавала темы пару-тройку раз, действительно мне помогали люди советами+ надо было просто об этом поговорить, а в реале не с кем бывает.

Pofigist_Ka Реальные проблемы на форуме не решают. Проще и быстрее обращаться к профи: Скорая, полиция и пр..
Форум для потрындеть, отзывы почитать неспешно. Посмеяться.

+++++ бывает и такое!

ну вот сегодня прочитала-ехать или нет к подруге ответьте СРОЧНО поезд через 1.5. часа . Ну че уж совсем то форум в помойку превращать

а почему именно проблемы
иногда нужно просто поговорить и когда сам пишешь и проговариваешь свои мысли, то все встает на свои места, кого-то успокаивает, а иногда нужно, чтоб на ситуацию со стороны посмотрели.

не в себе ну вот сегодня прочитала-ехать или нет к подруге ответьте СРОЧНО поезд через 1.5. часа . Ну че уж совсем то форум в помойку превращать

ну а четакого? вот человеку сказали или да или нет и он понял, что он реально хочет. Вам жалко что ли?

Если только потрещать))) то большинство проблем ю-матери очень глупые и высосаны из пальца. Лично я сюда хожу просто, чтобы потрындеть и не более того. Ну и когда у женщины кроме зеленых какашек ребенка и маленькой зарплаты мужа больше проблем нет, это забавно, за нее только порадоваться можно Да и "алигархички" местные без каких-либо проблем, раздающие советы направо и налево тоже достаточно забавны, особенно когда видишь их реальные фото в некоторых темах Хотя ю-мать в плане "волшебного пендаля" очень даже хороша, кому-то этот пендаль жизненно необходим, и ю-мать и те же "алигархички" в этом очень даже помогают.

Я иногда создам тему, перечитываю свой пост и думаю, а чё я её создала-то... Скучно видать, хочется прогулятся виртуально. Ну правда, вот бывает пару дней дурь какая никак из головы не выходит, а напишешь и самой порой неинтересно.

Ну и потрындеть на вопрос в заголовке: у меня нет проблем, я просто живу в чужом городе, где нет ни родных, ни друзей, у меня двое маленьких детей, с которыми их папаша уже 4 года не общается, у меня кредит за новую машину, у меня мужчина попал под сокращение с двумя ипотеками, мой директор может обматерить меня просто потому, что у него плохое настроение, моя кошка-с..ка не забеременела после вязки за 30тыщ но это точно не темы для обсуждения на юматери
P.S.: Если только последняя

Аноним автор темы и у вас нет проблем и ничего не беспокоит?

трещать можно о чужих проблемах, а свои надо решать

мама мужичков Ну и потрындеть на вопрос в заголовке: у меня нет проблем, я просто живу в чужом городе, где нет ни родных, ни друзей, у меня двое маленьких детей, с которыми их папаша уже 4 года не общается, у меня кредит за новую машину, у меня мужчина попал под сокращение с двумя ипотеками, мой директор может обматерить меня просто потому, что у него плохое настроение, моя кошка-с..ка не забеременела после вязки за 30тыщ но это точно не темы для обсуждения на юматери
P.S.: Если только последняя

Ого. Хотя... разве ж это проблемы, тут люди тухли не могут выбрать, вот это я понимаю - проблемы, а у вас - так, мелкие неурядицы Зы. Пусть всё у вас разрешится лучшим образом. И кошка, с...ка, таки залетит
О своих проблемах на форуме не рассказываю. К чужим чаще всего отношусь пофигистически-спокойно и с юмором. Хотя бывают темы, авторам которых искренне сочувствую и хочу помочь, а бывают совсем ниачемные и высосанные из пальца. Над такими стебусь и буду стебстись немилосердно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы