ВСДшники, как себя чувствуете седня? Или кому бы что посоветовать на ночь глядя:D

Долго думала - куда тему - сюда или в здоровье Решила все ж сюда, чтоб потрепаться.
То ли с давлением седня что-то не то, то ли что, но снесло меня сегодня в вегетативный криз, а они у меня тяжело проходят... Спать не могу, сердце колошматит и все такое. Помочь мне все равно в таком состоянии себе нечем, а вот подруги замечают, что когда я внутри этого криза - переодически даю хороший взгляд со стороны на какую-нить затруднительную ситуацию Поэтому, когда меня накрывает в приличное время - любят что-нибудь спросить меня эдакое. Но счас поздненько совсем, звонить некому. Может кто на форуме скучает - давайте делиться - кого на данный момент что тревожит. Порассказываем друг другу свои трудности и страхи - глядишь, вдруг всем разом полегчает, а?
Вобщем, давайте поговорим, кто не спит

Аноним автор темы что когда я внутри этого криза

открывается третий глаз? ))
на мужа всд напало сегодня, я норм.

Аноним автор темы Порассказываем друг другу свои трудности и страхи

начинайте!

вы здесь? писать вам?

эмтиви на мужа всд напало сегодня, я норм.

Мужу привет! Пусть держится!

аноним вы здесь? писать вам?

Ага

а о чем говорить? меня вот вопрос мучает, подать мне завтра на развод, все доки уже собрала.
обижает физ-ки, головой все понимаю, из сердца не могу выкинуть его

эмтиви начинайте!

Мне седня подруга сказала, что она видела про меня ПЛОХОЙ СОН!!
А у меня, надо сказать, в данный момент и без ВСД проблемы со здоровьем, реально... Пугают, блин, врачи... А тут она со своим сном И ведь мозгом понимаю, что все чушь... А механизм страхов запустился, вот, трясусь тепрь.
Внимание вопрос - как класть с прибором на "пугалки" от врачей и подруг?

аноним обижает физ-ки, головой все понимаю, из сердца не могу выкинуть его

Решите для себя - какая боль вам больнее - физическая от жизни с ним, или моральная от развода.
Отсюда плясать. Знаете, я в обычном состоянии вам бы написала бежать роняя тапки, я категорический противник физических "обид"... А счас я вспоминаю одну свою соседку по комуналке, она периодически ходила с фонарями, не поверите - она ими гордилась. Я не придумываю, реально. Эта девушка считала что в поговорке "Бьет - значит любит" -есть своя правда. Моему мозгу это не постижимо. Но ведь другая жизнь совсем не обязана протекать по моей логике...

Аноним автор темы Решите для себя - какая боль вам больнее - физическая от жизни с ним, или моральная от развода.

больнее моральная, но побоями я не горжусь конечно.
его нет дома больше недели, тишина такая, я успокоилась. На детей не срываюсь.
Пойду я все таки подам на этот развод, дети важнее, их и мой покой. А боль моральная уйдет, никто же не умер. он ведь жив, только не с нами сейчас живет.
какой же дурак, говорила ему, все прощу, но не побои, ударил, это все.
ему должно быть стыдно, а стыдно почему-то мне за него

аноним Пойду я все таки подам на этот развод, дети важнее, их и мой покой.

Вот видите, вы сами все знаете... На самом деле абсолютно каждый человек внутри себя знает нужный ответ. Просто не все его услышать могут.

Аноним автор темы Мне седня подруга сказала, что она видела про меня ПЛОХОЙ СОН!!
А у меня, надо сказать, в данный момент и без ВСД проблемы со здоровьем, реально... Пугают, блин, врачи... А тут она со своим сном И ведь мозгом понимаю, что все чушь... А механизм страхов запустился, вот, трясусь тепрь.
Внимание вопрос - как класть с прибором на "пугалки" от врачей и подруг?

ничего не чушь, было, подруга моя, с горшка, снилась мне три ночи, стояла перед глазами, и все.
Врубиться не могла, никогда ранее не снилась, а ее, крошку, один вечером по голове так ударил, домой с раб. шла, что оказалась она в больнице с серьезными травмами.
Прислушайтесь, подумайте о себе, окружении, своем и ее.

Аноним автор темы Вобщем, давайте поговорим, кто не спит

Давай
Я считаю что вегетативную дистонию придумали лентяи

Эрик Картман Я считаю что вегетативную дистонию придумали лентяи

и вот на этой оптимистичной ноте всех вырубило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы