Как не потерять доверие дочери.

На сегодняшний момент у нас полный альянс)). Я могу (с позволения) дочери зайти в ее аккаунты. Не все с моей точки зрения как родителя мне кажется приличным и правильным, но я крайне редко проговариваю свое отношение к этим девичьим глупостям, чаще она сама поднимает тему и мы ее обсуждаем. Но в каникулы соцсети более доступны и там не совсем приличные высказывания и диалоги, которые я считаю не должны быть (мягко сказать).
Вопрос: как, начать разговор и в какой форме?

Никак не начинать разговор - вы об этом не знаете и точка. Иначе никакого доверия никогда не будет. Пусть все будет так как ничего не случилось. Мы все не без греха.

Дочери сколько лет?

july12345 вы об этом не знаете и точка.

Она знает, что я знаю

аноним Дочери сколько лет?

Возраст не позволяет регистрироваться

аноним автор темы

Именно про ее поведение в соц сетях никак.задевайте иногда тему поведения на примере 3го лица

аноним автор темы Я могу (с позволения) дочери зайти в ее аккаунты.

зачем?

аноним автор темы и там не совсем приличные высказывания и диалоги, которые я считаю не должны быть

прочитала и не поняла - это Ваша дочь матерится в соцсетях или те, с кем она общается?

Смотря что там неприлично. Если матерится, то и ладно бы. В повседневной жизни ведь она матом не разговаривает? Все дети, мне кажется, проходят этот период сквернословия.

Ибн Уточка сквернословия.

Татьяна Вакалюк матерится

Нет мата.
Навязчиво ведет себя в отношения (переписках) с молодыми людьми.

аноним автор темы Навязчиво ведет себя в отношения (переписках) с молодыми людьми.

9 лет? 10 лет? Это называется - молодыми людьми?
Пишет что-то вроде - Петя, ты мой идеал, Ты мне нравищься!!!! хочу с тобой цаловаться!!!

аноним автор темы блин, это уже хуже. Тут только рассказывать от третьего лица истории подходящие. И действительно ли навязчиво ведет? Возможно, вы слишком строго ее судите? Может, у них там так принято?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы