Как справиться с ревностью?

Я уже сама себя съела..началось все с того,что муж отправил мою фотографию в нижнем белье(по пояс стою с грудным ребенком на руках) в переписку с несколькими девушками,причем это я обнаружила спустя несколько месяцев-надо было фото одного документа и я открыла планшет,а там эта фотография,с фильтрами,видимо,куда-то выкладывал..Он признался,потом я стала придираться к его частому зависанию в планшете,и началось...я его пилю этой фотографией при любом удобном случае.Мне дико неприятно,ведь он так и не сказал,зачем он отправил это своим подругам..

Аноним автор темы муж отправил мою фотографию в нижнем белье(по пояс стою с грудным ребенком на руках) в переписку с несколькими девушками

%) я бы мучилась от того, что замуж за дебила вышла, на вашем месте.

Аноним автор темы Посоветуйте,пожалуйста

неприятно, да. А выкинуть фотки? И что значит подружки? Вы их не знаете? Странные какие-то отношения

Яблоко я бы мучилась от того, что замуж за дебила вышла, на вашем месте.

+++ипануться.это всё.

ну урод. что еще сказать.

Он не выкидывает,и говорит:"ачетакова".Я уже 1,5 года это все внутри себя держу,иногда вырывается и начинаю пилить-он орет,психует.Подружек не знаю,вернее косвенно,но мы не общались никогда..я вот посчитала это предательством,а он меня обозвал курицей..вот обтекаю,и правда,думаю,как я вышла замуж за такого..

Аноним автор темы Он не выкидывает,и говорит:"ачетакова".

ну так заведите друзей. Ачетакова?
По ходу он у вас не нагулялся

Я бы сама выкинула все эти фото сразу после того,как расписались.

Лет сколько ему?

Так под 40 мальчику то...не общается больше с девушками,вроде..по крайней мере так он говорит,якобы я его запилила и вынудила,говорит,чтобы справлялась со своей ревностью,что я самая красивая и бла бла бла

Аноним Я бы сама выкинула все эти фото сразу после того,как расписались.

а он бы вас потом выкинул...навсегда
неужели любой человек не имеет права на полноценную жизнь ДО текущего брака?

Аноним автор темы ,а он меня обозвал курицей..вот обтекаю,

правильно сделал

Яблоко я бы мучилась от того, что замуж за дебила вышла, на вашем месте.

+++

Причём тут ревность? Неловко, что замуж за придурка вышла?

Аноним автор темы .например,едем мимо горы,говорю,вот раньше ты тут с девчонками целовался,а мы с тобой ни разу и не катались.Или например,он водил девушку в приличный ресторан и у него есть фото в соц сети этой девушки.Спрашиваю-а что ж меня не водишь в такие рестораны?кого то водил ведь

железный Феликс что замуж за придурка вышла?

а мне так кажется всё в точности наоборот

Конечно можно ревновать сколько угодно,этим только хуже сделаете,ответьте самой себе нужен-ли вам развод?
По моему здесь другая проблема,хотите напишите в личку,обсудим.

Аноним автор темы

Ужас. А у вас, автор, не было никакой жизни до мужа? Как только с такими мозгоклюйками живут

НаталЪя а он бы вас потом выкинул...навсегда
неужели любой человек не имеет права на полноценную жизнь ДО текущего брака?

Само собой. Только зачем прошлое в настоящее вносить? Прошлое должно оставаться в прошлом. У мужа первый брак распался, фотки есть на отдельном жестком диске, но никак не в нашем семейном альбоме.

Аноним автор темы Я начинаю скопом все это ему припоминать..

так вы друг друга стоите, прекрасная пара (если что, с его стороны косячина видится один - ваше приватное фото, высланное подругам -но он настолько патологичен для меня..ей богу, нет приличных звуков)

лето15 Только зачем прошлое в настоящее вносить? Прошлое должно оставаться в прошлом.

согласна

Tixe о моему здесь другая проблема,хотите напишите в личку,обсудим.

чей-та в личку?
какая по-вашему?

Аноним автор темы что ж меня не водишь в такие рестораны?кого то водил ведь..

щас напишут что фигня. а по мне, так либо тогда он был при деньгах а щас обнищал, либо на ту хотел произвести впечатление, а вы и так с ним. ну и нафиг вас в рестик.

лето15 но никак не в нашем семейном альбоме.

Аноним автор темы с полки альбомы-

не в семейном, стоят альбомы и стоят, я так полагаю, в квартире мужа, не к автору же он с альбомами переехал?

НаталЪя не в семейном, стоят альбомы и стоят, я так полагаю, в квартире мужа, не к автору же он с альбомами переехал?

да какая разница с полки или со стола?

НаталЪя тоят альбомы и стоят, я так полагаю, в квартире мужа, не к автору же он с альбомами переехал?

может за собой таскает. как сокровище

а вообще фотки с бывшими большинство "нынешних" бесят. вариант нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы