Конченный человек или что-то можно сделать?

автор, живите своей жизнью, а не портите ее спасая кого то. Родители сами такого воспитали и никогда не бросят, мама будет его тащить всегда. Просто расслабтесь. Сами разберутся.
Хотя вас вероятно и будут постоянно пытаться привлечь.

Дак я так и не поняла, кто ему оплачивает вот эту радость???

Аноним автор темы Ночь сидит за компом...

С отцом он точно в конец сопьётся. Но брат ещё не станет с ним жить, у него непонятно с чего раздутое самомнение. Он считает, что отец позорный, а он самый умный, самый хитрый, живёт правильно.
Все ждёт, что ему богатство с неба упадет, за небольшие деньги не хочет даже зад с дивана поднять.

Автор, они в Снежинске живут? Только у нас такие ядерные пенсии и такая ленивая , наглая молодежь))

Аноним автор темы живёт правильно

а почему живет в чужом жилье, раз правильно живет?

Аноним автор темы Но брат ещё не станет с ним жить

Пусть снимает. Взрослый дядька. Все пути ему открыты
Кажется мне, что вы просто поговорить пришли. Все так и будут жить, как живут :)

анонимЧЕГ

Отец спился, только выйдя на пенсию. До этого ни дня не сидел без работы, на работе был на хорошем счету. Выпиваю только в выходные. На работу с утра одежду себе поглаживал, всегда безупречно выглядел.

Аноним

Почти) рядом очень)

Вы намеренно вопрос игнорируете? Третий раз спрошу, мне не в лом: Кто ему компьютер оплачивает, В котором "он всю ночь сидит" ? Поясняю свой интерес - если бывшая, то значит и правда её очень все устраивает и нефиг вам туда соваться, если кто-то из родни, то пускай тот и забирает великовозрастное дите к себе...

Ve-me

Он занимает деньги у общих друзей, а потом она отдаёт, потому что те ей предъявляют.
Вот дался Вам это интернет! Это такие копейки! Ей самой периодически инете нужен, вот и платит.

Аноним автор темы Вот дался Вам это интернет! Это такие копейки! Ей самой периодически инете нужен, вот и платит

можно купить смартфон и пользоваться 3G
я б принципиально не стала оплачивать интернет, и дело не в стоимости абсолютно

Аноним автор темы

Ага, поняла где)) а по теме , у меня братец сводный такой, только полное отлучение от семьи- как финансово, так и по общению более - менее помогло(

Аноним автор темы Он занимает деньги у общих друзей, а потом она отдаёт

ну значит ее все устраивает, не лезьте. по-хорошему, хотела бы, давно уже с милицией выставила и замки сменила.

мне было бы фиолетово, хочет он или не хочет с отцом жить. Выселила бы к отцу. Замки в квартире жены поменять, у мамы - тоже. Все знакомым сказать, чтобы ему не занимали, потому что его долги жена больше оплачивать не будет. А дальше их проблемы. Готовьтесь морально к нескольким штурмам квартир, и одной и другой. Братик просто так насиженное место покидать не будет.
К слову, есть у нас родственник, тоже на пенсию вышел и попивать стал. Мы дружно всей родней отвернулись от него. Жена его выселила на дачу, лопнуло терпение, когда он обоссанный валялся у подъезда. дети общались, но только с трезвым. Когда звонил пьяный - просто бросали трубку. Ни о каких займах денег вообще речи не шло. Я вообще алкашами брезгую. Ну за четыре года абсолютным трезвенником не стал, но запои прекратились, вернулся к нормальной жизни. А тогда прям как снежный ком все хуже и хуже было.

Аноним автор темы потом она отдаёт, потому что те ей предъявляют

А зачем? Они же не семья?
Вам всем нравится мальчика опекать похоже
Долги отдают, жильё обеспечивают, кормят, потр...ся наверняка тоже не отказывают, инет оплачивают, а теперь вопрос - напаркуа парню всё менять?

Пока его кормят и поят жалостливые родственники, он не начнет нормально жить.
Вот и все. Так что пусть оказывают ему "медвежью услугу" и дальше.

Веселый_Роджер Все знакомым сказать, чтобы ему не занимали

можно и не говорить, его жена что бессловесная, не может знакомых нафиг слать? Ему занимали пусть он и отдает.

Аноним автор темы Вот дался Вам это интернет! Это такие копейки! Ей самой периодически инете нужен, вот и платит.

Вы че не понимаете? Еще раз повторю, значит её все устраивает! Включите голову! Когда человеку надо, он делает, когда не надо, он ищет отговорки и оправдания! Вроде понятно сейчас объяснила? За эти "копейки" ваша "радость" сидит ночами и безумно счастлив и все его устраивает... Какого лешего его "бывшая" друзьям отдает его долги? Ну и что, что "предъявляют". Кто занимал, тот и пусть возвращает, вот и весь сказ... Ну и вот вам ответ на ваш вопрос в теме - ничего не изменится, вашего братца не изменить, да никто и не хочет ничего менять, он будет дальше продолжать деградировать, пока не доберется до самого дна. Всех все устраивает. А вопрос ваш в теме чисто риторический....

Одуванchik Ему занимали пусть он и отдает.

я такими словами просто перекладываю ответственность на тех, кто давал деньги. И зачем с людьми из - за него ругаться? Ее дело предупредить, а их дело уже решить - брать на себя ответственность или нет, то есть давать денег, зная, что он не отдаст, и она отдавать не будет, или не давать.

читаю все это и грустно становится... у самой такой муж.... год решаюсь на развод, но одной оставаться не хочется (только такую причину найти для себя могу)... камнями не кидайте и без этого тошно от себя самой и своей нерешительности

35! тыр пенсия!? Чет такое впервые слышу, ну если токо он госслужащим был,канеш...

щас посоветую страшное. подсадите его на сайт знакомств и он там себе быстренько найдет новую шею, возможно более подходящую чем первая жена
А желающих таких уверяю вас тьма. Далеко ходить не надо

Аноним год решаюсь на развод, но одной оставаться не хочется (только такую причину найти для себя могу)...

брюнетчитая96 ну если токо он госслужащим был,канеш...

Да выше пенсии бывают... например, у военных еще высокая пензия... Еще у некоторых заслуженных деятелей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы