Тема закрыта

Причина: 0

Выпадут ли волосы?

Была блондинкой в течении 5лет,свой родной-светлорусый,как вышла замуж,муж попросил перекраситься в темный,перекрасилась,мучаюсь уже полгода,больше не могу..если снова выкрашусь в пшеничный,выпадут ли волосы?

причем везде. даже на коленках.

от волос зависит, как они вообще на эксперементы реагируют? Я года 2 так над волосами издевалась, сейчас уже лет 6 всегда в блонд крашусь. Хотя были прорехи в этом времени когда месяца 4 ходила шоколадная и олдин месяц рыжая ( не связано друг с другом) - ничего лишнего не выпало.

Волосы у меня отличные,столько лет блонд и все ок!ой,на следущей неделе перекрашусь!

Да не,не уйдет,поругается и все))

Он знает меня еще со школы,поэтому считает,что натуральная-я просто супер!

Моя мама психолог,считает,что каждый мужчина ищет в жене-свою маму,мама его брунетка и всегда ей была,вот он наверн и лепит образ,а я по неопытности поддалась ради любимого

Нет,сама,конечно,не буду,а то точно облысею!а мужу объяснять,пробовала,тока он такую мосю жалобную стряпает,невозможно оторваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы