В защиту мужиков

Нормально)) полкило почти
И грибы белые, мч собирал

лето15 О жиробасинах
это кто такие?

Вот млин, женский форум, даж жрать уже нельзя женщинам, в спортзал как спартанец беги, ночи не спи, борщи вари, на квартиру заработай.А иначе, на улице его поджидает толпа сексуально озабоченных с качаными опами и борщчами. И все это под эгидой-они же тоже люди, у них есть потреебности. Причем об этих потребностях многие мужчины даже не подозревают

дубльсингл Вот млин, женский форум, даж жрать уже нельзя женщинам, в спортзал как спартанец беги, ночи не спи, борщи вари, на квартиру заработай.А иначе, на улице его поджидает толпа сексуально озабоченных с качаными опами и борщчами. И все это под эгидой-они же тоже люди, у них есть потреебности. Причем об этих потребностях многие мужчины даже не подозревают

Анекдот: почему женщины ходят на каблуках, красятся и душатся?- Потому, что они маленькие, страшные и вонючие.

дубльсингл почему женщины ходят на каблуках, красятся и душатся?- Потому, что они маленькие, страшные и вонючие. ,
а мужикам повезло-они сразу красивые родились.

Leila999 согласна с автором)))

Я тоже согласна с автором, муж может высказать пожелание о внешности жены.
Только вопрос, почему когда муж хочет пухленькую жену, на его мнение нужно забить, а когда стройную - соответствовать. Какая сложная жизнь, сплошные противоречия

Уля С. муж может высказать пожелание о внешности жены.

конечно, свобода слова же. Не думаю, однако, что мужчина с нормальными умственными способностями начнет высказывать что то кроме- Как ты прекрасна, дорогая

Если вы хотели озвучить проблему, можно было это сделать более лаконично. А так больше похоже на истерику. Ощущение, что вам этот мужчина нравится, но не смотря на такую ужаааасную жену, он вас все равно не хочет и вы жутко беситесь.

Я, кстати, тоже готовила, пока вы тут трындели)))
Мужа спросила, что важнее - жопа или борщ? Ответил - секс
Так что Катюша права была))

НеСвятая_

Нямнямнямням, капаю слюнями на айпад

Уля С. Я тоже согласна с автором, муж может высказать пожелание о внешности жены.

Ну и куры А мой меня любит , и недостатки есть у меня, а он для меня совершенство, и это так!
Ключевое слово: (записывайте ), я САМА хочу быть для мужа, красивой и желанной!!

дубльсингл в спортзал как спартанец беги, ночи не спи, борщи вари, на квартиру заработай.А иначе, на улице его поджидает толпа сексуально озабоченных с качаными опами и борщчами

marla82 Мужа спросила, что важнее - жопа или борщ? Ответил - секс

так же
но уточнил, что если я превращусь в жирный шарик борщ он жрать будет с удовольствием. а вот эстетически хотел бы видеть меня в стройном состоянии

и кстати есть у нас друзья, там жена от непомерной жрачки превратилась в шарик на ножках, так вот муж ее этим очень недоволен. Ей сказать боится, а мужу моему постоянно по пьяни плачется, что она от него секса требует, а ему от этого шарика никакого удовольствия

так что если муж говорит, что и так все нормально, очень может быть что лукавит, просто не хочет обижать

Каtюша Иначе фей бы не было.

А они есть? И какают бабочками? Покажите

Аноним так что если муж говорит, что и так все нормально, очень может быть что лукавит, просто не хочет обижать

да, не стоит расслабляться, кругом подвох. Вечером вместо ужина-в спортзал, заодно и мужу достанется больше жрачки. Открою секрет мужей некоторых "спортсменок"- пока жена в спортзале, он хоть полежит на диване спокойно с пивосиком, а то ведь запилит, загоняет. Поэтому,да спортзал- секрет многих успешных браков активных женщин.

*аноним* Ну и куры А мой меня любит , и недостатки есть у меня, а он для меня совершенство, и это так!
Ключевое слово: (записывайте ), я САМА хочу быть для мужа, красивой и желанной!!

Так понятия о красоте у мужа и жены могут быть разные ))) Мне кажутся красивыми девушки до 120 кг, а ему от 120.

спрошу Иначе фей бы не было.

железная логика.
Жиробасин мужчины тоже обожают, иначе их бы не было. Или были бы? Чет я совсем запуталась

дубльсингл вместо ужина-в спортзал,

так нельзя, сил не будет заниматься, обязательно надо часа за два поесть углеводов, а потом курицей вареной зажевать или творогом

откуда эти мифы, что спорт и стройная фигура - залог непомерных ограничений и голодовки? я наоборот очень люблю зал именно за то, что можно питаться часто и разнообразно. И по времени это не так затратно как кажется. Конечно, если муж с порога прыгает на диван и весь быт на женщине - это наверное сложно. Но если муж в состоянии сам детьми заняться пару часов вечером - ничего сложного нет. Можно подумать тут все каждый вечер свеженькое готовят и мужья пельмени принципиально не едят

Спросила своего - жопа или борщ
Он говорит - жопа
Я говорю - а если жопа кроме готовых пельменей ниче не умеет
Завис
Повисел
В итоге совокупность требует

Someone special

Мой аж тарелку облизал

Аноним ткуда эти мифы, что спорт и стройная фигура - залог непомерных ограничений и голодовки

из за спорта я быстро поправилась, т.к начала есть все, что не приколочено. А если не ела много- падала на тренировке ниц. Короче говоря, пришла к выводу, что все это не для меня, а для молодых мужиков. Им это безусловно полезно. А мне полезен отдых

Карла_Кларовна а мужикам повезло-они сразу красивые родились.

"Доченька, ты когда вырастешь, будешь такая же красивая, как мама"
"Лучше как ты, папа, маме долго краситься и причесываться надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы