Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужно попросить прощения

Вот, представьте, у вас была семья и ребенок, потом вы развелись, ребенок перестал с вами общаться, остался с другим родителем. Прошли годы, много-много лет, и ребенок уже не ребенок вырос и просит у вас прощения за резкость, максимализм и пытается поблагодарить вас за то, что вы ему дали, за то, что не оценил, был резок и судил.
Имело бы значение, как он это делает? Напрягло бы вас, что не позволяет себе заплакать и избегает особо трогательных, но болезненных слов? Как бы вы хотели, чтобы ребенок закончил свое раскаяние?
Это для себя, не умею просить прощения.

меньше думайте, не репетируйте, слова придут из сердца, если есть боль раскаяния....

Анонимусятина автор темы Как бы вы хотели, чтобы ребенок закончил свое раскаяние?

Многозначительнее слов - поступки и дела. Мне бы не нужны были слова, которые возвращают к прошлому и той боли. Просто начать общаться и поступками выражать свою любовь и заботу - не вариант?

Так и сказать: всегда тебя помнила, ждала твоей любви, но видимо не получила в той мере, в какой хотела. Видимо злилась и выражала так свой протест. Где то была не права, хотелось бы сейчас что то наладить, если и ты этого хочешь.
Что то в этом роде

Mama_Nataliya слова придут из сердца

если оно есть

Стерва

Есть, если человек хочет попросить прощения.

Анонимусятина автор темы Нужно попросить прощения

что значит - нужно? не хочется, а надо? тогда хоть зарепетируйся. фальшь будет все равно.

Анонимусятина автор темы
Вопрос не в этом, а в том, можно ли не обнимать после этого человека, если боюсь расплакаться и вообще не хочу плакать?
Вопрос весь вообще в том, что боюсь заплакать. Поймет ли он, если я в какой-то момент буду себя сильно сдерживать?

автор может вам пока рано приходить просить прощения?
вы как свадьбу репетируете, а можно просто прийти и сказать знаешь все это время мне тебя не хватало ... и все, а дальше как пойдет...

Автор, а зачем просить прощения, если вы перед человеком открыться не готовы и дистанцию уменьшить даже до этапа искренних своих эмоций о прошлом? Для чего вам? для галочки?

Анонимусятина автор темы . Я знаю, что не могу это сделать, потому, что мне кажется, что он не поверит, пока думает, что я его не простила, что не поняла еще всего.

не думайте за него, за себя подумайте...

Не придумывайте за другого человека, не сдерживайтесь, естественность куда лучше заученных фраз и расходих выражений. Почему боитесь расплакаться? Это же папа ваш?

Аноним

И страшного ничего в этом нет.

попросите как можете . не поверит - так не поверит , что уж теперь , главное что вы были искренни

Анонимусятина автор темы мне кажется

Ключевые слова

Анонимусятина автор темы можно ли не обнимать после этого человека, если боюсь расплакаться и вообще не хочу плакать?

Обниматься - разве обязательная часть программы?
Чем плохо заплакать, если эмоции искренние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы