Те у кого нет свекрови,как оно живется?

Вот у моей подруги нет свекров,и ей не понять моих страданий и тонкостей жизни,эх......

у меня нет свекрови
хорошо живется
свекр есть, он меня любит я ему суп варю, пюре делаю :)

Не было свекрови, был свекр. Жили вместе хорошо, я одна хозяйка была, к нему не лезла и вкусно кормила, и он мне никогда слова против не сказал.

Автор ,а вам зачем это знать? У вас что то изменится после наших ответов?

Упс! Автор ,а вам зачем это знать? У вас что то изменится после наших ответов?

Тоже интересно

Моя свекровь умерла у меня на руках. Меня любила,видела что сын счастлив со мной. Я часто вспоминаю момент ухода. Тяжело это...

У меня нет свекра и свекрови, свекра не знала, свекровь болела, я её видела раза 3 всего(( жалею что у детей только одна бабушка, и та теперь в другом городе, да и вообще что у мужа мамы нет, она хорошая была, царствие им небесное

А у меня моя свекровка от первого брака, просто золотой человек!! Всегда во всем меня поддерживала, помогала даже больше чем могла. Жили раздельно, но рядом. Мы с ней и сейчас хорошо общаемся, правда не часто.
А от второго брака свекрови как бы нет ))) она вроде есть, но живет далеко и звонит очень редко))) так я даже немного расстроена из за этого... Ребенка оставить некому... Везде с ним таскаемся)))
Моя мама тоже далеко живет.
Вот и живем предоставленные сами себе....

у меня есть действующая свекровь и несколько бывших. но мне тоже

Аноним автор темы не понять

ваших

Аноним автор темы страданий и тонкостей жизни,эх......

у меня нет свекрови и мужа тоже нет, хорошо живется

мне вместо далекооооо живущей свекрови мама кровь сворачивает

У меня уже нет мужа, но есть свекровь. Она идеальная. Страданий не понимаю.

Лично у меня свекровь есть, но мы с ней не общаемся , ну и ладно не обо мне речь. У меня сестра есть старшая, у неё свекровь была редкостная сволочь, у неё свекрови сестры было 3 сына и у каждого жена, две другие ей не давали лезть в свою жизнь, скандалистки ещё те, а свекровь очень властная была всё чтобы по ней было, вот она мою сестру и доставала "не так сидишь, не так лежишь, детей воспитывать не умеешь, готовить не умеешь" к слову всё это неправда она отличная мать и жена просто очень мягкотелая и воспитанная никогда ей ответить не могла, а та её гнобила по полной, а сестра всегда молчала. Потом свекровь заболела и умерла, а когда завещание прочли оказалось она всё оставила моей сестре .

Сочувствую, что нет. У меня свекровь замечательная, и сестра ее родная - моя вторая свекрушка. Нежно люблю обеих :)

первая живет от нас через дорогу и не вспоминает,что есть внучка,уже много лет
а второй не было,умерла,зато есть свёкр живёт с другой женой(мачеха),вот она меня ненавидит.

У меня ни свекрови, ни свекра, ни мамы, ни папы. Вам стало легче?

Если ны выходить замуж, то и свекры нп будет :)

у нас мачеха... это первый огромный минус. С нежностью думаю о свекрови, которой нет в живых и не были знакомы, хорошего сына воспитала, мысленно ее благодарю и жалею.

У меня нет свекрови. Её машина сбила, когда детям год был. Она к нам ехала с детьми посидеть. Плохого о ней ничего не могу сказать. В будущем, если повезет стать свекровью, хотелось бы чем то быть на нее похожей.

дурацкая тема

Уже нет свекрови и нет моего папы, у ребенка нет одной бабушки и одного дедушки, ничего хорошего.

Нет свекрови,не знала ее,знаю ее сестру,супер женщина,люблю ее.жалко что мои детки не увидели ни бабушку ни дедушек,очень жаль.одна только моя мама у них,но она сказала бабушкой ее не называть,молодая,так что практически у них ваще нет пожилых родственников,только в другом городе пара человек.зато моя мама мне кровь сворачивает почище всех свекровей:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы