Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я больше никогда не буду счастлива

Вот с такой мыслью живу последнее время. Счастье было, а теперь нет. Нет никакой радости. Совсем. Одиночество и пустота. И впереди ничего хорошего не вижу. И не знаю, зачем я живу.

не лезьте на место Бога. Там пока занято.

цветосек вам!Все еще будет! Что случилось то?

ну значит не будете. кому то тоже надо страдать. видимо это будете вы.

аноним автор темы

давайте с подробностями, а то пятница, мы тут многие поговорить уже готовы, но чисто пофилософствовать неинтересно...

вам сколько лет?работа есть?чем увлекаетесь?

jane air ну значит не будете. кому то тоже надо страдать. видимо это будете вы.

ты как всегда, в своем репертуаре)))

аноним автор темы Вот с такой мыслью живу последнее время. Счастье было, а теперь нет.

а что случилось-то?

так же примерно начиналась тема на 100 страниц про маму, оставившей ребенка Татьяне-40.. пугающее начало

Милый что ли бросил?

Автор, есть поверье, что проблема, обсужденная на юмаме, сама собой испаряется:) все будет хорошо!

Главное, чтобы все были здоровы и живы.

Просто я себя потеряла. Любила и была любима. А потом - как в зачитаной старой книжке. Он теперь любит другую. А я никого, кроме его не вижу. И не нужен никто.
Я живу его жизнью. Вся энергия капает туда. Смотрю фотографии в соц сетях и тошнит. Словно болячку ковыряю. До мяса. И словно и нет меня. И не было никогда. Словно он не клялся, и не ползал на коленях.
И зарекаюсь, что больше не буду смотреть. И смотрю опять. И потом опять рыдаю.
Своей жизни нет - вот и пялюсь на чужую.
Ну сейчас вы наговорите гадостей. Я умом понимаю все. А поделать все равно ничего не могу. Как заговоренная.
Самооценки нет. Обида вселенского масштаба. Полное одиночество.
Научите - как себя полюбить?

мышкаЮля ты как всегда, в своем репертуаре)))

и как всегда права.
афтор ничо - пострадать полезно, душа очищается.

аноним автор темы Научите - как себя полюбить?

сходите к доктору ну раз перспектива страдания до конца дней не лазит. психотерапевт называется.
поможет. не вы первая, не вы последняя.

хосподи, я думала умер кто..

аноним автор темы Своей жизни нет

Заведите.

аноним автор темы Научите - как себя полюбить?

Придумать себе проблемы: сменить работу, затеять ремонт, переезд, поступить учиться. Или взять отпуск и поехать куда-нибудь, но не овощем, а мозги занять.

вы недавно расстались наверное?
вам надо понять, что вы себя не обретете, пока от него не отделаетесь. а для этого надо перестать смотреть фотки в соц сетях, перестать раны ковырять.
из-за чего ушел? давайте мы вам его тут быстренько не в самом лучшем свете выставим, обрисуем со стороны ситуацию. может до вас постепенно и дойдет, что он вас не стоил

Это все та же автор пишет, к которой Кастрюлька не доехала ?

было подобное. Жуткое состояние, ни тела не чувствуешь, ни мыслей. Через время отпустит, займитесь чем-нибудь. Обои, огород, шитье. Без разницы чем, лишь бы мысли отвлечь. Сейчас у меня все хорошо, муж замечательный, ребенок, достаток, работа, но те ощущения вспоминаю как выпавший и самый болезненный период жизни. Все наладится, поверьте

уу,как смешна натура бабья
судьбу корить за выкрутасы...
ну вот представь...а жить могла бы..
в колодце старой теплотрассы..
..за бей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы