Поныть хочется...

Девочки, куча финансовых проблем, муж 2 месяца без работы, я в декрете, и вместо того, чтобы быть командой, мы ругаемся ((
Вчера играл до 5 утра, спал до часу дня, позавтракал, посидел на сайтах с вакансиями, пообедал, лег спать в 17-30 и до сих пор спит.
Каждый день по ночам играет или что-то смотрит, потом спит до часу-трех дня, еще умудряется в ребенкин сончас подремать. Буквально пару часов мы проводим все вместе, а потом купание и укладывание ребенка (мной). Если не засыпаю, то можем что-нибудь посиотреть вместе, но часа в 2 я ложусь, а он до утра тусит. В 7-8 у меня подъем.
Я так считаю - ты без работы, так используй время свободное с пользой не только для себя, но и для семьи.
Или я много прошу??

Я бы сама подработку поискала бы. У меня было подобное. Я тогда сказала. Раз я добытчик в семье, то ты-домохозяйка.

Вы мало просите.
Идите работать, оставьте его с ребенком, хотя он наверно и с ребенком будет играть в компе.
Ну я бы тоже ругалась, что играет при отсутствии работы, это я мягко написала, а так об башку бы комп разбила.

Поругались сегодня сильно, когда я будила (вечером), т.к. сначала говорил, что сейчас встанет и пойдет с нами гулять, в итоге я час прождала и психанула, погуляли полтора часа звонила 4 раза ему, хотела попросить вынести мне ветровку, т.к. дочь истерила и домой заходить отказывалась, трубку не взял, спит себе прекрасно и пофиг зачем я звоню.

Ой.. Ну сколько можно.Ну только за эту неделю штук 5 таких тем

А зачем он вам?

Аноним автор темы Я так считаю - ты без работы, так используй время свободное с пользой не только для себя, но и для семьи.

Так-то да, но может у него крызис? Гадко-противно-мерзко, не хочется чтоб трогали? Или просто обнаглел. Варианты могут быть, поговорите серьезно.

Девочки, вот я сейчас настроена срочно сворачивать ГВ и работу искать. Моя фирма в глубоком кризисе, туда выходить не вариант. НО т.к. муж рассматривает 2 города по работе, то я и ждала определенности. А потом уже садик, моя работа и т.п.
Теперь получается мне нужно брать все в свои руки и строить нашу с дочкой жизнь как нам удобнее

Аноним автор темы мне нужно брать все в свои руки и строить нашу с дочкой жизнь как нам удобнее

Так надо жить всегда. А мужчина-это приятный бонус)))

Мужа с ребенком оставьте дома, сами на работу. через 2-4 недели муж поскачет на работу))

в прошлый кризис, я была сильно деловая. муж сидел без работы. я начала подрабатывать. через полгода мужик у меня свалил к слабой тете. и вот для нее он устроился работать . и стал кормильцем. подумайте -дело наверное в вашем отношении к мужу.

ну еще вариант возможен - ему домашними делами понравится заниматься!)
сама хочу на работу, а мужа дома оставить))) у нас ляле 8 мес.

Аноним А зачем он вам?

Люблю)) если отбросить чувства, то он может быть заботливым и нежным, не пьет, не тусит с друзьями, когда работал была договоренность, что играет только пока я дочь укладываю и сериал детективный смотрю - час-два по вечерам.
Но иногда ощущение, что любит только себя.

Я так-то стараюсь всегда - выгляжу хорошо (гордится), вкусно готовлю первое/второе/третье, с сексом нет проблем. Никаких домашних дел он не делает за время декрета.
До декрета вместе готовили и убирались.
Мы год жили за много тысяч километров, там у меня была подработка и перспектива, но с потерей работы мужем, пришлось все бросить и вернуться на урал.

аноним к слабой тете

это как?

аноним мужик у меня свалил к слабой тете. и вот для нее он устроился работать . и стал кормильцем.

Я думаю в этом вся проблема! Слов много про его ответственность за нас, а по делу ....

Еще у него мама пахала как лошадь (полгода как не работает из-за проблем со здоровьем) и не видела я с его стороны сочувствия. Чем думала? Куда смотрела? ((((

А на что вы живете?

tablet

На сбережения, которые улетучиваются. Что ему и мне добавляет плохого настроения)

Не..Я всё-таки за то, чтоб быть сильной. Слабых жалеют, а любят сильных. Мало ли что в жизни может случиться? Лучше уж уметь выживать в любой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы