хочу выдать свекровь замуж!

Дано: приятная добрая интеллигентная терпеливая дама 62 лет, но одинокая. где можно найти спутника жизни. буду рада если предложения будут конкретными или может есть кто на пример знакомый или родственник

Почему тогда в телефон доверия? Сбагрить хотите надоедливую свекровь?

сбагрю себя, симпатичная, стройная, почти не старая (34г. ).:-P:-D

Если женщина до 60 лет с мужчинами знакомиться не научилась, стоит ли начинать?

Ну если бы у нее их вообще не было, она не стала бы свекровью :)
Тем не менее, это не жене сына решать.

нет сбагрить не хочу, просто желаю счастья ей,! она хоть и бабушка по статусу но в жизни просто одинокая женщина. за собой ухаживает и могла бы дарить заботу достойному мужчине! может у кого есть на примете тот самый? давайте поможем познакомиться

я тоже хочу. Пусь у нее женское счастье случится. пусть свою неуемную эннергию направит в "мирное русло". И маму свою тоже бы взамуш отдала. Очень хочется своим детям, хоть одного дедушку.

И я хочу, у меня совсем молодая 45 лет, блондинка, стройная, умная, своя жилплощадь и авто имеется, без вредных привычек... Отдам задаром, а то лезет бывает не туда

что совсем мужчин одиноких нет?

и я бы за мамулю была рада, если б она познакомилась с кем-нить нормальным) сдайте одиноких мужичков

совершено точно знаю что ей нужен спутник и на свидание пойдет и письмо напишет если нужно

Ой, и маму бы мою выдать)))
А то всю себя в нас с сестрой вложила
54 года работает аниматором, веселая, легкая на подъем
Самая лучшая

Эх, девчата...чем больше возраст, тем больше одиноких женщин и меньше мужчин...особенно непьющих и небольных... Моя свекровь одинока, начала встречаться с вдовцом, оказался буйный алкаш. Бежала от него роняя тапки. А я так радовалась за нее (не скрою, уж очень она лезла в нашу жизнь из-за отсутствия своей)... Теперь она боится и вряд ли уже что-то будет...

OkS-lana автор темы Дано: приятная добрая интеллигентная терпеливая дама 62 лет,

к свахе обратитесь. Я серьезно, есть у нас агентства. Тот же ажур. У них окромя прямого контакта, когда подбирают пару есть мероприятия где встречаются, знакомятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы