Впервые работа няней

Сегодня увидела рекламу, что требуется няня, а у меня есть подруга которая ищет работу, позвонила ей и рассказала. Она попросила сама позвонить и все узнать, я позвонила, но подруга сказала что слишком мало денег. Работа на самом деле не большая, нужно отвести в школу во вторую смену старшего ребенка, и в тот же момент забрать младшую, отвести ее на кружки, находится можно и в здании где кружки идут, потом с ней зайти за старшей и отвести их домой. Стоимость 20 тыс. рублей в месяц, подруга посчитала что такая оплата должна быть только за одного ребенка, а за двоих 40-50 тыс.
Ей не понравилось, а я вот перезвонила маме детей и договорились, что до среды она смотрит еще других, и если что перезвонит. Но пока я ей больше всего подхожу.
Но, опыта работой няни у меня вообще нет, и сопровождающей тоже. Стоит ли идти?

Аноним автор темы Стоит ли идти?

Так попробуйте, чего боитесь. Свои дети есть? Ну или с детьми общались, представление имеете?))

Это ж не няня даже. Привести-отвести. Нормальные условия. А вы свободны весь день?

А-мурка

У меня есть свой ребенок, но уже подросток 16 лет. Так что представление конечно имею)

Кобра

Да, я как раз ищу работу и вот нашла, эти 20 тыс. рублей мне кажутся нормальными.
Ко всему прочему, дети живут в соседнем доме, ходят в школу в которой учится и мой ребенок, учителей всех знаю если что.

попробуйте)

Если вам не требуется сейчас работа на полный день за большие деньги, то вроде все нормально...

Кобра

Особо не требуется, есть доп.доход, просто устала дома сидеть постоянно, ищу работу, деньги все-равно не будут лишние.

Я бы пошла за 20 тыс. Столько и даже меньше получала до декрета, работая в доу.

Аноним автор темы есть доп.доход, просто устала дома сидеть постоянно, ищу работу, деньги все-равно не будут лишние.

так это идеальный для Вас вариант ))) но как с подругой будете? Она, может, щас помнётся, да и согласиться решит, чем у Вас Вашу идеальную непыльную работу "уведёт"

BUZZY

Она не согласиться, она ставит такие цены, и считает что это слишком дешево, тем более ей далеко ездить как оказалось, а для меня это соседний дом, и школа в которой учится мой ребенок.

Аноним автор темы Но, опыта работой няни у меня вообще нет, и сопровождающей тоже. Стоит ли идти?

Конечно соглашайтесь! Это взрослые дети, попку мыть то уже не надо , да деньги лишними не бывают, что думаете то ещё. Я бы пошла.

да пофиг на подругу, ей особо и не надо, не может даже сама позвонить, все разузнать) а вам в качестве доп дохода вообще хорошо, тем более все рядом, благословляем)

что тут думать, конечно соглашайтесь! оч хорошее предложение!

Аноним автор темы нужно отвести в школу во вторую смену старшего ребенка, и в тот же момент забрать младшую, отвести ее на кружки, находится можно и в здании где кружки идут, потом с ней зайти за старшей и отвести их домой. Стоимость 20 тыс. рублей в месяц,

Оля 1977 что тут думать, конечно соглашайтесь!

Спасибо за советы)

конечно стоит соглашаться, тем более рядом с домом, тем более вы ищите работу

Конечно соглашайтесь! Идеально все совпало у Вас!
Я никогда не брала на работу женщин в качестве няни, которые не сами звонили, а звонили узнать что - то для них другие люди. Очень странно для меня и указывает на отсутствии мотивации у человека.

Попробуйте, не в рабство ведь идете. Получится-хорошо, а нет, так нет.

40-50 тыс за двух школьников? За неполный день?? Дайте две
Ваша подруга бредит, на вашем месте я бы пошла, тем более рядом с домом и не на весь день

Хорошая оплата! Еще и без мозгоклюва начальника и бумажных отчетов, вобще песня! Берите)

Аноним автор темы 40-50 тыс.

Аноним автор темы слишком мало денег

за неполный день? Кто-то слишком много кушать Я б пошла.

Няня сопровождающая получает 150-200 руб за час вот и считайте сами

автор.а можно я пойду?меня все устраивает.а подружайку вашу с запросами прЫнцессы-в сад

Погодите , то есть вам нужно ждать всю вторую смену? Это со скольки до скольки? Какой класс? А младшая прям все это время в секции? Как ни крути, а это минимум 4-5 часов. Ну секция час. Остальное время вы с младшей гуляете? Нет,если вы отводите старшую в школу и тут же младшую в секции и уходите возвращаясь через 4 часа то норм,а там сидеть и тупо ждать. Я бы застрелилась. Ну может быть вы вяжете например?

прекрасный вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы