Девочки что делать. Не могу дозвонится до мужа.

Rishunda . уже звоните в 02 и пусть вам сводку по всем происшествиям дают.

Они что, справочное бюро?

Rishunda

не нагнетайте уж,может все нормально....

Точно хоть в автосервиз уехал ??? А не к бабе?

А папу вашего попросить свозить вас нельзя?

Фима Собак Автор, вы сейчас ничем не поможете, ехать куда-то в деревеньку одной не нужно - чем вы сможете помочь-то? На чем муж уехал, на велосипеде что-ли? Автобусов там нет, только до Кедрового...

На другой машине эту надо было оставить в ремонт, а ту забрать из ремонта. Ездим 2-м сейчас на моей, сегодня к маме ездили и ключи у него в ветровке А мне совсем чет не по себе.

аноним автор темы Девочки полный пиз...ц он с моими ключами от машины в ветровке уехал Все перерыла нет ключей.

и что? у машины далеко не один ключи и даже брелок от сигналки.

jane air и что? у машины далеко не один ключи и даже брелок от сигналки.

Представте себе у меня одниии!! Вторые я еще 3года назад потеряла.

Девы кончайте сами истерить и автора потенцировать. Автор, валерьяночки и спать! Утро вечера мудренее.

Армавир А папу вашего попросить свозить вас нельзя?

Нет у меня папы Только сестра мужа, а ей завтра на работу. НО она тоже на авто. Сейчас жду еще 30мин и буду ее будить

Neiron

+1000000

Девочки он все документы дома забыл, вообще всеее. И права и паспорт всеее.

аноним автор темы На другой машине эту надо было оставить в ремонт,

поди вместе и ковыряются, ремонтируют! Ребенка одного не оставляйте не в коем случае! Сидите, ждите еще.

Так может он в полиции. Правда, там бы дали позвонить

Фима Собак Угу, в пол-второго ночи "Маня, приедь ко мне, посиди с ребенком, пока я из одной деревни в другую сгоняю", и пофиг, что людям на работу утром, и свои дети так же дома спят

У меня есть друзья, которые встанут и поедут. И я тоже к ним. А у Вас нет таких? Жаль...

аноним автор темы

Ну вот вам и ответ, задержали до выяснения личности, ложитесь спать

аноним автор темы

Тогда может сидеть до утра в полиции.. запросто

Он у вас не склонен барагозить с ментами?
Ну там агрессивно реагировать, орать, ругаться?
Просто такому могут и не дать позвонить.
Он спокойный по жизни?

Ищите в интернете телефон участка, к которому принадлежит трасса и звоните в дежурку. Там направят, да и просто скажут, были ли ДТП на участке

Только что смс прилетела что он в зоне доступа. Сижу блин и реву, они машину разобрали вторую.

Ну раз без документов - значит, или задержали, или сам у слесаря вашего остался ночевать.

Mrss У меня есть друзья, которые встанут и поедут. И я тоже к ним

Ну так чем еще домохозяйкам без детей заняться - только и делать, что по малейшему поводу дергаться:)

аноним автор темы Только что смс прилетела что он в зоне доступа. Сижу блин и реву, они машину разобрали вторую

То есть дозвонились?

А ну тогда множко выдохните. Документы раз забыл значит его скорее всего взяли полицейские или гаишники на этом щекотливом вопросе.

Может утешит моя история. Летом поехали отдохнуть в геленджик. Муж какую то дрянь взял типа местного вина и выпил 2 литра. И резко так у него крышо то подснесло. Начал выпендриваться типа ах я пошел по бабам с вами ( я и дети) скуууучно. Я посмеялась он ушел все заснули. Просыпаюсь в 4 утра- нет его! Нифига себе прикольно думаю. Пшла искать на улице дождик его нифига нет нигде. На ресепшн позвонила 02 там мне сказали что дядька мой в вытрезвитель не попадал нифига. Уже стало нехорошо- рядом море вдруг он решил дельфином стать красивым...((( ну тогда не до шуток было по чесноку))
Вообщем в 5 утра пришел. Спать рухнул. Утром гад такой просыпается с виноватым видом и труселя на левую сторону!!!! Вот те раз думаю сдержал слово!)) он мне пипипипи я был в милиции. Я ему как штирлиц спокойно - я в милицию звонила мне капитан косолапко( не помню конечно как но он представился) сказал что такого дядьки нет у них. Ах ты такой грязная скотина не подходи к нам без справки) он потом уже на спокойную голову сказал что с пьяну купался а трусы было жаль мочить и никого не было. Так он их снял. И то я не верила пока мы не пошли гулять по набережной а там по пешеходникам милиционеры ездят и как он сиганул от них!!!! Дело в том что его задержали! Но так как на пьяных дураков руки не доходили ведели ему ждать. Он сидел ждал ждал потом решил что ему душно. Пошел на улицу постоять его на турникете спросили че мужик теб отпустили? Он на автомате ага. Постоял почтоял и ушел оттуда. А идти было далеко километров 5 наверное мы жили ближе к толстому мысу а полисмены сидят в центре.
Вот такой казус.
Не переживайте все будет хорошо. Просто ждите утра утром сгоняйте в сервис на такси

аноним автор темы Сижу блин и реву,

ээээ, стоп. Выдыхайте. Хорошо, что все хорошо

Если оба не отвечают - значит точно нет связи. Успокоится и ждать до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы