Тема выговориться..

Буквально полгода назад была семья, Любимый муж-все замечательно! Прожили 3 года.
Приехал с командировки- подал на развод, причина- прошла любовь, ты меня не устраиваешь. Я в шоке. До сих пор..
Развелись. И такая пустота. Я очень его любила, старалась все для семьи и была Счастлива в этом "браке"
Молюсь каждый день, Благодарю его, что был в моей жизни. Зла не держу. Отпустила.
Но как нахлынет порой, что аж волком вой. Мужиков не подпускаю. Боюсь видать опять столкнуться с такой болью.
Тема просто выговорится, может совет какой для себя услышу. Кто как выходил с такого состояния. И как дальше все сложилось..

Ребёнок есть?

детей нет?
Поплакать и шагать дальше

Smatrex Ребёнок есть?

NewMom детей нет?

нет

Есть взрослый ребенок от первого брака.

Аноним автор темы

Автор и слава богу :)
Пережить надо эту чёрную полосу и дальше всё будет
Любимый и любящий муж, крепкая семья и всё остальное.

Аноним автор темы Есть взрослый ребенок от первого брака.

Ну так вам ещё и не впервой
Нормально всё будет через некоторое время.

Ну не Ваш значит, это был человек. Вам же хорошо было с ним какое-то время. Почему Вы вспоминаете только расставание? Вспоминайте свои лучшие времена с ним.

Аноним автор темы Есть взрослый ребенок от первого брака.

Ну значит, это не первое расставание с мужчиной, Вы же не девочка 17 лет уже. То прошло, и это пройдет. Жизнь-то продолжается!

Mrss Вспоминайте свои лучшие времена с ним.

Вот именно. Вспоминаю только хорошего, потому что плохого ВООБЩЕ не было Ну вот не было. Во всех аспектах идеален, разве что на это можно указать:

Mrss Ну не Ваш значит, это был человек.

Успокаиваю только этим.

Mrss и это пройдет.

пройдет конечно,..

Аноним автор темы потому что плохого ВООБЩЕ не было

конечно больно..
и предпосылок не былоло?
может остынет вернется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы