Одни неудачи....

Тема наверное выговориться...как будето черная полоса никогда не кончится...
Началось все с того что я ушла от мужа, к другому, другой тоже ушел от жены, мы любим друг друга не смотря на разницу в возрасте..
И вот началось и посыпалось все, мы работали на одной работе, пошли кошмарные сплети, невозможно было находиться на работе, все тыкали пальцем и шушукались.. ушли..вместе...

Создали свой бизнес, вроде все по уму, опыт в данной сфере огромный, но неудачи преследуют даже в мелочах, любое дело обязательно с косяком, хотя стараемся очень, работаем с утра до ночи, но никак продвижений к лучшему нет..денег вечно нет..долги копятся...

Жилья у нас своего нет, живем далеко за городом, ездим в город каждый день на работу и ребенка возим в садик, и вот уже полгода не можем продать дом в котором живем, приезжают люди по выходным, смотрят, все нравится, говорят цена хорошая, но никто пока не купил однако...

А мы нашли уже наконец то себе идеально жилье, прямо возле города, и продавец нас ждать готов... но сколько мы будем свой дом продавать - неизвестно..

В общем куда ни плюнь ничего у нас не получается, руки стараемся не опускать, но силы на исходе...

Это не удивительно автор- недвижимость очень плохо сейчас продается, любая

аноним 112233 автор темы работаем с утра до ночи, но никак продвижений к лучшему нет что-то делаете не так
аноним 112233 автор темы смотрят, все нравится, говорят цена хорошая, но никто пока не купил однако... и тут тоже
не понимаете, что именно не так делаете, обратитесь к тем, кто понимает. Ларчик просто открывается.

Проклятие на вас... Верните все в исходное положение

видимо это про вас "На чужом несчастье своего счастья не построишь"

Плющерица что-то делаете не так

повторюсь что опыт в данном бизнесе есть, но именно неудачи преследуют в мелочах, которые от нас не зависят, например наняли машину, а она в аварию попала, итог- сорвали срок поставки и подобное.

jjane1 Это не удивительно автор- недвижимость очень плохо сейчас продается, любая

все надеюсь что раз! и повезет хоть в этом, с жилье проблема решиться и дальше бороться будет хоть немного полегче...но пока - не везет.

Плющерица и тут тоже
не понимаете, что именно не так делаете, обратитесь к тем, кто понимает. Ларчик просто открывается.

обращалась в агенство недвижимости, объясняла что делаю для продажи, менеджер сказала что делаете все правильно, они особо к этому ничего не прибавят из работ, а цену сверху тыщ на 100 накинут.

Аноним Проклятие на вас... Верните все в исходное положение

как в него вернуться то?

Аноним видимо это про вас "На чужом несчастье своего счастья не построишь"

думала об этом, любимый из своей семьи уходил тяжело, в том смысле что жена кошмар че делала, таблетки глотала и прочее, уже думала вдруг она что то сделала на нас....он сам ушел от нее , сказал что не может по другому...

не слушайте гадости про бумеранг и тд и тп. Все испытания которые нам даются - мы можем выдержать. Вполне возможно, что это и есть испытание вашей пары

и вот что делать с этим? ну вот так случилось, полюбили мы друг друга, зачем нас так карать за это...мы же не по корысти вместе а реально из за очень чистого и светлого чувства...вот что обидно...

аноним 112233 автор темы вот что делать с этим? ну вот так случилось, полюбили мы друг друга, зачем нас так карать за это...мы же не по корысти вместе а реально из за очень чистого и светлого чувства...вот что обидно...

еще раз повторю - не слушайте злопыхателей. Слушайте себя

аноним 112233 автор темы повторюсь что опыт в данном бизнесе есть, н

аноним 112233 автор темы обращалась в агенство недвижимости, объясняла что делаю для продажи, менеджер сказала что делаете все правильно,

вы даже здесь не слышите что вам говорят.
Не буквально не то делаете, а в более широком смысле этого слова. Живете неправильно. Что в принципи с учетом что отношения ваши с грязи начались понятно.

Это чушь. Кризис всемирный это реальность.
И это все пройдет конечно, только когда)

Не-е-е, в проклятья я не верю. Просто, закон сохранения энергии: если везет в любви, жопа с финансами и наоборот. НЕ замечали? Ждите, пройдет.

Аноним "На чужом несчастье своего счастья не построишь"

на чьем несчастье-то?

Аноним Вполне возможно, что это и есть испытание вашей пары

может быть.. мы два года вместе и все два года мы все это терпим, поддерживаем друг друга всегда, иногда так сядем вечером на скамейку на улице и обнимемся, и рассуждаем - что хочется просто хоть чуть чуть этой самой удачи, хоть в чем то чтобы проперло..соломинка чтобы была ....

хотя я благодарю бога что его встретила и он меня, в отношениях то все хорошо..

Аноним вы даже здесь не слышите что вам говорят.

вчитываюсь, вникаю...

Аноним а в более широком смысле этого слова. Живете неправильно.

вот и думаю каждый день...что менять...хотелось начать с жилья, в новом светлом доме жить, эмоционально даже легче, не будем так выматываться из за дороги, уже плюс, уже вперед.

а больше что и как поменять пока не знаю, не знаю что неправильно делаю

аноним 112233 автор темы а больше что и как поменять пока не знаю, не знаю что неправильно делаю

мысли в голове менять надо. дело не в действиях

аноним 112233 автор темы о именно неудачи преследуют в мелочах, которые от нас не зависят, например наняли машину, а она в аварию попала, итог- сорвали срок поставки и подобное. Так ведь это у всех бывает) Обычные рабочие моменты, при чём тут неудачи? На такие случаи есть план б, на все возможные и частные проблемы в бизнесе.

Автор, ну сейчас время такое, что непросто работать. Но всё кризисом тоже не оправдать. Потому что и бизнес шевелится, и сделки идут, и недвига продаётся-покупается. Разница тока в том, что сейчас приходится шевелиться, чтобы что-то получить. А раньше оно почти само в руки шло) Вот и шевелитесь. Активнее. Иначе.

Что-то я ничего страшного не увидела.
С бизнесом не гладко - так у всех сейчас не айс. А может, самостоятельный бизнес - не ваше, идите снова в наемные сотрудники. Людей с опытом всегда с удовольствием возьмут.
Жилье не продается - а у кого сейчас продается?
Главное, что все здоровы, что вы любите друг друга. А остальное - дело наживное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы