Живем как чужие люди

Муж или докапывается, или молчит, с ребенком тоже не разговаривает, так пару слов- наездов в день...Мы вместе не едим, никуда не ходим. А я и не хочу уже, лишь бы не слушать гундеж. Наплевала бы на все, но одно веское НО- я в положении.... Моей жути и кошмару нет предела...

Аноним автор темы О- я в положении...

Один вопрос - зачем?

Ториль-ор-Твайн Один вопрос - зачем?

Второй вопрос как? Если

Аноним автор темы Живем как чужие люди

А срок-то какой? Может, что-то можно сделать?

Аноним автор темы одно веское НО- я в положении....

От чужого человека? Чудненько. И что чужой человек говорит по этому поводу и каковы сроки? И традиционно - чье жилье?

Аssiya И традиционно

идти не куда, денег нет, родители далеко

Дуры бабы

Ну раз уж автор залетела, то делать нечего - жить с чужим человеком, выходить на работу, развод. Ребенок-то первый? Если да, то я тем более ничего не понимаю.

Ториль-ор-Твайн Ребенок-то первый?

Да с чего, если

Аноним автор темы с ребенком тоже не разговаривает, так пару слов- наездов в день.

вроде уже опытная женщина

Аноним автор темы ребенком тоже не разговаривает,

Аноним автор темы но одно веское НО- я в положении....

а че тут думать? Срок то какой? Поздно уже?

как обычно разводка и автор исчез

Почему-то мне кажется, что дальше будет только хуже...

Сделайте прерывание срочно и дело с концом. Нареветесь потом с 2-мя детьми. Гоните в Гармонию немедленно и даже не раздумывайте. ИМХО.

и давно у вас так? Муж хотел второго?

Аноним автор темы я в положении....

Ториль-ор-Твайн Один вопрос

от кого?
Второй вопрос:

Ториль-ор-Твайн зачем?

Аноним автор темы Муж или докапывается, или молчит, с ребенком тоже не разговаривает, так пару слов- наездов в день...Мы вместе не едим, никуда не ходим. А я и не хочу уже, лишь бы не слушать гундеж. Наплевала бы на все, но одно веское НО- я в положении.... Моей жути и кошмару нет предела...

Вы от мужа точно беременны? А то не складывается - он или докапывается, или молчит - однако с сексом у вас, у чужих людей, все неплохо...

уа-уа Сделайте прерывание срочно и дело с концом. Нареветесь потом с 2-мя детьми. Гоните в Гармонию немедленно и даже не раздумывайте. ИМХО.

И мужа такого в сад-в сад. Да при любом вашем решении в сад, зачем такой источник постоянного раздражения под боком?

Если беременность от мужа

Аноним автор темы 10 недель

то, вот это:

Аноним автор темы Муж или докапывается, или молчит, с ребенком тоже не разговаривает, так пару слов- наездов в день...Мы вместе не едим, никуда не ходим. А я и не хочу уже

началось всего пару месяцев назад?
или он Вас изнасиловал?
или Вы беременная такая мозгоклюйка, что с Вами по-другому просто нельзя?

Аноним автор темы Муж или докапывается, или молчит

видимо вы его бесите.

Аноним автор темы ..Мы вместе не едим, никуда не ходим.

вот это плохо.

Аноним автор темы я в положении..

решать только вам,рожать или нет.

Автор, может беременные гормоны? Давно вы как чужие живете?

Аноним автор темы Моей жути и кошмару нет предела...

да не, норм еще. вот если второго родите - вот тогда все веселье начнется. Вот тогда уже точно пора будет "караул!" кричать и о кошмарах без конца заикаться.

Вот как??? Скажите мне, как из-за урода можно избавиться от ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы