Как себя принять?

Проблема такая. Мне 34 года. И я себя ненавижу. У меня как буд-то раздвоение личности. Одна часть меня - ненавидит вторую часть меня. Я не такая какой хотела бы быть и в плане красоты и в плане карьеры и в плане жизни и семьи. Наделала много ошибок и изменить то особо в жизни уже ничего не могу. Самоедство постоянное. Довожу себя до слез, жить не хочу. и принять себя такой не в силах. как с этим справиться?

Вам нужно переключится на что-то, кого-то...
Я была такой же... умом понимала, что нужно что-то делать, а по факту ничего не могла. Пока не переклинило - жизнь-то одна и она проходит мимо. Обратилась к психологу, принимала антидепрессанты и себя "перезагрузила" - поменяла свое окружение, занялась своим здоровьем, очень сильно похудела, похорошела и повеселела, встретила любимого мужчину и вот почти год в браке. Мне 32.
Все в Ваших руках, Вы должны это понять, пока Вы сами для себя ничего не сделаете, ничего не изменится

Аноним автор темы Наделала много ошибок и изменить то особо в жизни уже ничего не могу

Неправда!!!! Всегда можно что-либо изменить, главное сила воли! Возьмите себя в руки, ведь сами пишите

Аноним автор темы Я не такая какой хотела бы быть и в плане красоты и в плане карьеры и в плане жизни и семьи

Не можете сами, есть специалисты! Нельзя терять веру в себя, запомните это!

Аноним автор темы и принять себя такой не в силах.

Какой "такой", если вас две?

Аноним автор темы У меня как буд-то раздвоение личности. Одна часть меня - ненавидит вторую часть меня.

осенняя ханда!

Аноним Не можете сами, есть специалисты! Нельзя терять веру в себя, запомните это!

Где же их взять то, таких специалистов которые действительно помогут, а не будут деньги вытягивать.

Аноним автор темы я себя ненавижу

Аноним автор темы Самоедство постоянное. Довожу себя до слез, жить не хочу. и принять себя такой не в силах. как с этим справиться?

Сходите к нормальному психологу.

Аноним Обратилась к психологу

скиньте пожалуйста в личку, что за психолог. спасибо

Аноним автор темы и изменить то особо в жизни уже ничего не могу.

бабушке моего супруга 91 год. так она и то не киснет. а вы вообще с жиру беситесь. вон сколько еще жизни впереди. ну и для чела нет ничего невозможного. было бы желания и судьбу менять можно. и ошибки исправлять и даже новые делать.

Близнецы, Весы?

кризис 30 лет????

мне 37 поныла неделю и за 3 месяца поменяла жизнь в корне. Главное понять,что вы хотите от жизни и от себя. Все возможно, хотя так ж думала,что конец. Вы что хотите?

Аноним , очень сильно похудела

это кстати первое с чего бы я начала.

Аноним похорошела и повеселела

потом будет это сразу

Аноним встретила любимого мужчину

а потом это , даже если он вам не нужен (есть любимый муж допустим), хороший поклонник не помешает поднятию самооценки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы