Сплетни на работе.

Обращаюсь к разуму ю-мамы, сама с холодной головой не могу оценить ситуацию и поступить правильно.
Устроилась на новую работу, при общении с одной девочкой, выяснилось, что есть общие знакомые. Коллеги мужа в большем случае.
Сегодня она мне рассказала, что ее знакомый, или родственник, не суть важно, но общаются они близко, рассказал ей, что у меня с ним были интимные отношения. Проще говоря, сообщил, что он меня имел.
Я этого человека знаю больше по рассказам мужа, лично его видела ну может один раз, когда приходила к мужу на работу. И было это лет 7-8 назад.
Девочка сказала, не парься, он был не в трезвом состоянии, когда это сообщил, и веры ему нет.
Но мне то что до его состояния, я весь день пребывала в шоке.
Первая мысль была позвонить мужу, он у меня сейчас временно в области и приедет только в сентябре. Девочка попросила не сообщать ему, забить и простить, я вроде как пообещала ей, что не скажу пока, что бы ее не подставлять. Но как дальше ходить на работу, где будут ходить такие сплетни.
Этот полудурок наверное и на работе мужа среди своих такое говорит.
Написала на эмоциях, что делать дальше не знаю...
Муж у меня жесткий человек и голову тому отвернет, но структура такая, что слухи разлетятся мгновенно.
И вроде как не хочу портить отношения на новой работе.

Ух про меня сколько слухов на работе ходило, было смешно слушать))) относитесь с юмором, как к жёлтой прессе если ваша совесть и вправду чиста

Аноним если ваша совесть и вправду чиста

Вот и я ей ответила, что за себя я знаю, муж знает, а сплетни пускают такие, только те мужики, которым никто не дает, вот они и придумывают себе похождения.
Обидно мне очень, он это в таком контексте преподнес, что знаю я эту мадаму, пи-пи-пи я ее...

Он врет на ходе ему не обильно за себя? А вам обидно?!?. Относитесь к этому с юмором. Сами не делайте из мухи слона. И не расчесввайте укус, даже если муха укусила, до боевого ранения

а может, коллега и лукавит про мужчину....

Забейте. В таких случаях надо говорить: пусть мечтает-мечтать не вредно. И забывать.
А к коллеге присмотритесь: с чего вдруг она о вас трепет со всяким сбродом.

А Вы сплетням верите. Верите, что этот мужик про Вас так сказал, хотя его не знаете, один раз только видели.
Может, девушка специально так сказала, чтобы увидеть Вашу реакцию. Очень подозрительная коллега, с чего бы разговор свернул на общих знакомых?
И мужа Вы боитесь. Что поверит сплетням.

Я за то что девка эта сама все придумала, бывают такие суч..и
А во-вторых даже если бы тот парень так сказал про вас я бы как человек воспитанный никогда не передала такую инф- ю вам в лицо, то есть представляю какая у вас "мудрая" коллега, осторожней с ней, привет пока достаточно

Аноним автор темы . Девочка попросила не сообщать ему, забить и простить, я вроде как пообещала ей, что не скажу пока, что бы ее не подставлять. Но как дальше ходить на работу, где будут ходить такие сплетни.

я бы девочке сказала сразу: он-то дурак, понятно,ну а ты-то зачем всякую хрень разносишь? Не лучше мужика того выглядишь. ну и не общаться с ней - дурочка она, мягко говоря.

я работала в одном коллективе, где тоже ну очень сплетни любили. если девушка не страшная и соображает немного. небольшое продвижение по работе. все. значит сразу, что она спит с начальником, директором и пр. чего только о себе не узнала за время работы там. фу. противно. есть просто такие женщины, у которых видимо жизнь такая скучная.... что больше и заняться нечем.

собака лает, караван идёт. Из каждого п...бола переживать - переживалка сотрётся

Ничо не поняла, чо автор хочет, кто ее имел и кого имел ее муж.
Какая фигня все эти сплетни, оспади.

Аноним автор темы этого засранца надо на место поставить!

осенний вальс этого засранца надо на место поставить!

зачеееем? Не надо вообще было вступать в разговоры на эту тему. И сразу девушку ту направить в верное русло общения. Один дурак мелет, вторая разносит. а автору надо было хлебать это что ли?

может эта девица сама все это выдумала, чтоб "подсидеть" автора

Секуринега

я бы ни перед кем оправдываться на стала. даже если и переспала с ним))) Не ваше дело))) Девушку бы ниже плинтуса пригвоздила точно.

Секуринега Пошла бы к этому уроду и прямо спросила в нецензурной форме, какого тот языком мелет, сдав ту, что рассказала. Пригрозив очень ревнивым мужем. Пусть тот поспит плохо и вечерами домой поозираясь походит А там пусть уж сами разбираются, кто там врет

как-то так, да...

зачем куда-то идти и воспитывать какого-то невменяемого мужика? Вот честно не понимаю))) У всех участников истории уже есть осадочек. Ждать от него извинений? Самим не смешно? Жить дальше и с барышней не пересекаться.

Секуринега Я б постаралась пресечь на корню, чтоб хоть одной дуре рот закрыть, чтоб дальше не мела

вот именно. мужик, может, ни сном ни духом)))

Нет, я бы выяснила, кто там что кому сказал, на парочку с мужем. Чтоб неповадно было. Раньше убивали за такое

Девица всё придумала, есть такие личности, на пустом месте такую бучу раздуют. Она преследует какие-то свои цели, не вникайте какие именно, с ней не общайтесь, исключительно по работе.

Вам серьезно есть дело, что там в пьяном бреду нашептал какой-то левый мужик?

А помоему тут очевидно, что ваша коллега хочет создать некую интригу, понаблюдать и посмеяться над всеми аппонентами этой истории. Я бы автор на Вашем месте холодно ей ответила, что кто бы там меня не имел это моё личное дело, а если мужик трепло, то тут ничего уже не поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы