Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покойный во сне спрашивает

-Почему ты так долго не приходила? Я тебя ждала. Останься со мной.
Жутковатый осадок, еще сон о том, что она живая и говорит, чтобы я ее так и воспринимала
Поддержите, пожалуйста!!!!

Анонимусятина автор темы не приходила?

Анонимусятина автор темы ждала

Анонимусятина автор темы живая

Тогда уж покойница. Бывает. Сходите на кладбище, поставьте свечку.

тубероза Сходите на кладбище

нищим подайте

Анонимусятина автор темы мне не доехать туда

если крещеная в церковь сходите, закажите молебен

Анонимусятина автор темы В том то и дело, что бабулю кремировали и тетя увезла ее на их родину захоронить, мне не доехать туда

До церкви дойдите, свечку поставьте, закажитеэту...службу? Как называется не помню, имя на бумажке пишешь и помолятся за бабушку. Нищим подайте.

все сны - это работа мозга
значит Вы сами о ней думаете
Вам нужно себя успокоить как-то

тубероза поставьте свечку

Я_Солнце нищим подайте

Анонимусятина автор темы финала вообще жутко

перестаньте думать и накручивать себя, на среду сны пустые просто ваше подсознание что то "выудило".

Анонимусятина автор темы на среду сны пустые

На среду и на пятницу как раз и пустые. Просто так умершие нн снятся. Может, знак какой подать вам хочет. Вспомните всё до деталей. И в церковь конечно, нищим подайте. Купите конфет и печенье и помяните дома.

Сорокоуст или проскомидию за упокой закажите.

Как-то одноклассницу (покойную уже) увидела во сне, как раз в день когда у нее ДР был бы.
Она такая счастливая была, дала понять, что все у нее хорошо, там где она сейчас.
Такое приятное впечатление от сна осталось.

Мне умершая тетя приснилась, что идет и про меня распрашивает. Я на последнем месяце беременности была, немного напряг меня этот сон, но утром проснулась, сразу решила что денег кошакам бездомным переведу на е1. Вышла утром из дома, собаку кормящую бездомную встретила, весь обед(индюшка с овощами), который на работу планировался, ей отдала. Собака слупила все за 5 сек и убежала. Я и успокоилась. Ну и кошакам конечно перевела. Собаку эту вижу иногда, она у магазина кормится, так я недавно в магазин продавцам корма оставила для нее, они подкармливают ее.Я к чему- надо что то отдать в мир после сна такого. Я всегда так делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы